Serg-s
Техника: 3 - Детский сад. :))) Я в четыре строки гораздо больше рифм и фишек умещал. Частушечно-стишочное творчество.
Раскрытие: 3 - Ну что тут говорить... Из пипетки раскрытие выдавил.
Общее впечатление: 4 - Я смеялся, когда увидел это. Если сравнить этот твой "текст" с прошлыми, то мне на ум почему-то приходит только "стринги и семейники". Равеселил ты конечно... Opollon
Техника: 6 - Ровно, но местами сбивался. Рифма сренденькая, без отличий. Изысков не хватает.
Раскрытие: 6 - Маловато. Резко подвёл к теме, и употребил её дословно. Можно было понять тему в каком-нибудь переносном смысле. Будь более оригинален. Свой сюжет плохо привязал к теме.
Общее впечатление: 7 - Рифманул неплохо, а вот раскрыл не особо. Отталкивайся напрямую от темы или пиши сюжеты, с ней связанные.
Sarik
Техника: 5 - Нехорошо. Понравилось только пара моментов. Остальное - средне. "Не боясь небожителей" - вот это привлекло моё внимание. Часто повторяется "он".
Раскрытие: 5 - Мне показалось, что не закончил. Первой строкой написал название темы, а потом пошёл. От темы. Описал образ и закончил на этом. Что он там в селе делал?
Общее впечатление: 5 - Средне. Когда пишешь, думай о теме, обращая внимание на то, какие ассоциации у тебя с ней появляются. Так может получиться что-то интересное. Текст не выделяющийся.
MCRIX
Техника: 7 - Глаголы, окончания и "счастье - ненастье" - это жирный минус, который отдалил тебя от восьмёрки. В целом хорошо.
Раскрытие: 7 - Водяная горка - по-моему, лучшая идея раунда. Порадовал. Единственное, что не понравилось - отвлёкся от темы. Когда я читал, мне вспоминался СД. В этом плане индивидуальность надо проявлять.
Общее впечатление: 6 - Хорошо. Только вот раскрыл плохо. Сухой текст. Надо больше экшена, чтобы прям захватывало, читалось на одном дыхании.
Jill
Техника: 4 - Ну раз уж ты новичок, скажу такую вещь. Когда рэп пишешь в стихотворной форме, это называется "квадрат"(модное нынче слово). Экспериментируй с ритмом написания текста. Меняй размеры строк, стафь рифму не только на конец строки. Учись рифмовать на созвучия(слова, разные по написанию, но схожие по звучанию) - это то, что очень ценится. Ещё есть такое понятие, как "глагольные рифмы". Объяснять не буду - название говорит само за себя. Это - первое, от чего нужно избавляться.
Раскрытие: 5 - "Истории из моей жизни" - не лучший способ раскрытия темы, потому что порой очень сложно связать тему раунда с какой-либо историей/байкой/сказкой. Когда пишешь текст на данную тему, ищи оригинальный и интересный способ её раскрытия. Думай о переносном смысле слов, об альтернативном понимании темы и т.п. Старайся произвести впечатление своей задумкой. Тема упомянута в паре строк. Как говорится, притянута за уши. Лучше наоборот - развивать сюжет вокруг темы.
Общее впечатление: 5 - Есть задатки. Через пару десятков текстов уже будут неплохие результаты. Умения со временем придут. Тексток вышел очень средненький.
Бро
Техника: 7 - Хорошо, но есть и откровенно плохие рифмы. Перебираешь нормально.
Раскрытие: 4 - Я абстракт люблю, но только тогда, когда в скрытом смысле просмаривается идея, данная темой раунда. У тебя я не нашёл этой нити. Или она порвалась где-то в тексте.
Общее впечатление: 6 - Рифмы и подача образов интересная. Раскрытие плохое. Серредняк.