Раунд 8
|
|
N3K | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 9:24:34 | Message # 1 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| в 22-00 будет тема, если хотя бы 4 человека наберется. Делайте тут список
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
|
| |
Opollon | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 9:24:56 | Message # 2 |
Оратор
Постов: 338
| я
АЙ МА ХАСТЛА!
|
|
| |
Sarik | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 9:42:28 | Message # 3 |
Где-то я его видел
Постов: 37
| я тутс...но ооочень уставший
HardGround MCs
|
|
| |
N3K | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 9:59:47 | Message # 4 |
SenseMile,КартечЪ
| ну ладно, порубаете вдвоем )) Добавлено (20 Апр 2007, 9:59:47) ---------------------------------------------
Post edited by MC_2Def_aka_Delovoy - Суббота, 12 Май 2007, 4:19:37 |
|
| |
Opollon | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 10:23:04 | Message # 5 |
Оратор
| Что нового на Марсе? Прошло пятнадцать лет-экспедиция на Марс. Цель-найти на этой планете алмазов запас. Долго НАТО набирало смельчаков. Проходили те, кто в тестах набирал больше баллов. Как я и думал я тест прошёл. Залез в корабль-и мне стало хорошо. Оказывается со мной летели Ja Rule и 50 Cent/ А также Missy Elliot. И какой то Импотент. От последнего, правда, мы избавились сразу. Что ну мужчин не перекинул он заразу. пролетели мы час, пролетели второй. Смотрю-50 Cent уже еле живой… Говорит, мол, мутит меня от космических полётов. Потом его стошнило-это было что-то. Гангстер 50 Cent блюет рядом со мной. Оу еее! Теперь я настоящий русский герой. Дней через пять прилетели мы на Марс. Я у Ja Rul’а был с собой ганджубас. Мы дунули с ним славно по десять напасов. Потом, чтоб отпустило, съели половину припасов. Выходим на планету- там толпы гуманоидов. Мы громко захохотав предложили им опиум. После нашей поездки на Марсе стало веселей. Завели мы себе там много гуманоидных друзей. Одно только огорчало-мы забыли там Missy. Зато на Марсе у неё одни свежие релизы. А с нас спросило НАТО:”Где же блин алмазы?!”. Мы с Ja Rulom под действием ганджубаса. Рассказали им всё что видели на планете. А нам ответили-Вы что думаете, мы дети? Думаете, мы поверим в эту чушь? Быстро марш отсюда - не то поотрываем уши!
АЙ МА ХАСТЛА!
|
|
| |
Sarik | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 10:25:47 | Message # 6 |
Где-то я его видел
Постов: 37
| Поведаю в кратце о чем Мечтают ученые пидарасты... После полуночи хотят Не пялить в телескоп, А всем скопом ебашить ром. Напившись изрядно, Облевав одежду нарядную, Засыпая уже в парадной, Один или парой,мечтают узнать Что нового на Марсе. Подкрепившись батончиком Марс, Допив последний квас Они думают что же на Марсе. Быть может там живет Мой Додыр До дыр отстиравший с планеты пыль. Быть может там живет Белоснежка Котороя не не любит ебашить в снЕжки, А любит когда ей гномы резко... Нет не трахают метко, А режут колбаску-нарезку... А может там живет Дед Мороз До слёз хотящий Снегурку... Да,походу деду пора дуть в дудку, И на родину..нет не в Лапландию А прелесную белую дурку... А может там живет Спайдер Мэн, Да,он уже старый хрен, И его хуй терпит крен, Но он пьёт виагру и может подрочить украдкой. А может быть там живут марсиане? Да что ты?!Они давно повымирали. Их съели наши динозавры.Как славно! Плавно мысля улетала на небо И ученых кланило в сон метко. Поэтому детки,глотайте лучше таблетки! Добавлено (20 Апр 2007, 10:25:47) --------------------------------------------- прощу прощенья за этот художественный маразм,но уж оооочень я устал-мозги не варят
HardGround MCs
Post edited by Sarik - Пятница, 20 Апр 2007, 10:27:37 |
|
| |
Opollon | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 10:30:17 | Message # 7 |
Оратор
| понтовый у тебя текст!
АЙ МА ХАСТЛА!
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 10:30:45 | Message # 8 |
:О
Постов: 1240
| клозед
|
|
| |
N3K | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 10:35:10 | Message # 9 |
SenseMile,КартечЪ
| Деловой, тряхнул бы стариной вместе с ними ))
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 10:38:48 | Message # 10 |
:О
Постов: 1240
| Этот сезон я досужу. Тем более куда мне против Рикса, Бро и Ополлона тягаться...
|
|
| |