|
Раунд 10 - оценки
|
|
| Delovoy_aka_2Def | Date: Воскресенье, 06 Май 2007, 7:18:53 | Message # 1 |
|
:О
Постов: 1240
| MCRIX Техника: 6 - Рифмуемые слова неправильно склоняешь. Есть хорошие моменты, но в целом - середняк. Раскрытие: 7 - Лирично. Крек напомнил. Гурченко... Не то, чтобы оригинально, но покатит. Общее впечатление: 7 - Норм текст, но мог сделать лучше. Сказать особо нечего, просто текст. Бро Техника: 7 - Норм. Созвучия есть, окончания есть. Ошибки мелкие тоже есть. Раскрытие: 7 - Ну тут не прогадал. Размыто нарисовал сюжет. Идея есть. Общее впечатление: 7 - Хорошо, чё ещё сказать. Не шоколад, но нормально. OnoYoRa Техника: 2 - Без комментариев. Раскрытие: 5 - Типа дисс?.. Общее впечатление: 4 - Мда.
|
| |
| |
| Бро | Date: Воскресенье, 06 Май 2007, 10:01:29 | Message # 2 |
Балабол
Постов: 130
| Мой бро зе бест! Что за лажа с оценками его?! Ха-ха-ха, OnoYoRa, ты лучший!!!
|
| |
| |
| N3K | Date: Понедельник, 07 Май 2007, 4:45:19 | Message # 3 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Rix - 5, 8, 7 - в принципе тему раскрыл хорошо, но не полно, вся суть в припеве; - за грамматические ошибки Бро - 7, 9, 7 - порадовал раскрытием, особо ничего больше сказать не могу Onoyoro - 1, 7, 1 - если ето стеб, то весьма голимый .. Бро, научил бы его писать немного; кстати сложи те секунды, о которых пишешь в тексте - ето время можно потратить на чтото большее, чем обоссание и сжигание кстати там повторы есть, а "я тебя высморкаю" - очень мило, спасибо для всех: я думаю можно начинать составлять "словарик квикстаилера" в который заносить слова, которых нет в русском языке, но которые вы, уважаемые участники, используете: несужу однуму многовенью между искушенью поло пальто я тебя зарашу я тебя запарашу я тебя заклеймлю я тебя засмердю
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 08 Май 2007, 12:36:00 | Message # 4 |
|
| | Quote (N3K) | | Бро, научил бы его писать немного | +1 Мне кажется это из терминологии КС. Если Онойора сможет доступно объяснить, что такое "раш на Б через длину", тогда я прав.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 08 Май 2007, 12:36:46 | Message # 5 |
|
| | Quote (N3K) | | я думаю можно начинать составлять "словарик квикстаилера" | я за
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 08 Май 2007, 12:47:34 | Message # 6 |
|
| | Quote (N3K) | | ето время можно потратить на чтото большее | 2 с лишним минуты.
|
| |
| |
| Бро | Date: Вторник, 08 Май 2007, 1:08:44 | Message # 7 |
Балабол
| - вид рубашки с короткими рукавами. см. rush - D мне нравиться это словечко - слово "заклеймить" в будущем времени, возвратного наклонения. то же самое, что и заклеймлю. | Quote | несужу однуму многовенью | чисто опечатки и чем-то... тогда всё ОК.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 08 Май 2007, 1:12:51 | Message # 8 |
|
| А что ты сделаешь со словом "победить"? Поставь в первое лицо, будущее время. | Quote (Бро) | несужу однуму многовенью | Не сужу ("не" с глаголами пишется раздельно). Одному мгновению (винительный падеж). | Quote (Бро) | | между искушенью | Между искушением [и чем-либо] (неправильное склонение. творительный падеж.)
|
| |
| |
| Бро | Date: Среда, 09 Май 2007, 1:59:35 | Message # 9 |
Балабол
| =D грамотные рэпперы, чётая тема. Давайте ещё за каждую ошибку снимать баллы, отсюдова выйдут пацаны, как из академии русского языка!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Среда, 09 Май 2007, 3:17:56 | Message # 10 |
|
| А хуль ты хотел? Сам же начал ошибки объяснять.
|
| |
| |
| Бро | Date: Среда, 09 Май 2007, 10:30:32 | Message # 11 |
Балабол
| Ребят, давайте писать грамотно и не смешить судей, ведь мы не хотим, чтоб они были довольными и весёлыми.
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Четверг, 10 Май 2007, 7:24:03 | Message # 12 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Бро, да давайте писать правельо
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |