Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MC_2Def_aka_Delovoy, Сер-Ш  
F.Y.P.M.
PhiLDate: Пятница, 24 Авг 2007, 3:40:48 | Message # 1
Знает о чем говорит
Постов: 59
F.Y.P.M. - Fuck You Pay Me.
Группа в которую входят:
МС Молодой (экс П-13)
5 Плюх
Dj Nik-One

На данный момент Dj Nik-One имеет два mixtap'а - Интелегентный хулиган vol.1 и It's hot in here (hosted by Drago). Презентация последнего присходила в клубе Ikra 9 августа на которой было много хорошего и качественного рэпа - Центр, Баста, F.Y.P.M., 100 Слов, Le Truk, Dj Prosha и другие.
Ожидается сольные альбомы МС Молодого и 5 Плюх, а также альбом F.Y.M.P.

Взял, напаснулся, душа наружу
Пошёл дальше, мажет… даже в стужу
Холодно, а что поделать-то
Дайте время, и я изменю что-то, наверное… (с) Ph.

Delovoy_aka_2DefDate: Пятница, 24 Авг 2007, 8:00:05 | Message # 2
Постов: 1240
Quote (PhiL)
100 Слов

А не 1000?

N3KDate: Суббота, 25 Авг 2007, 1:06:00 | Message # 3
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
10 по 100 )
Фил, расскажи хоть тут а тусе чо да как, да фотку кинь wink

за нами намертво забито знамя битами ..
DRStudio.ru

PhiLDate: Воскресенье, 26 Авг 2007, 7:57:48 | Message # 4
Знает о чем говорит
Постов: 59
Quote (MC_2Def_aka_Delovoy)
А не 1000?

Ну опечатался)

Quote (N3K)
10 по 100 )Фил, расскажи хоть тут а тусе чо да как, да фотку кинь

Сначала был сэт от Dj Prosha. Охуительный сэт Old-school'а.
Не секрет, что мне очень нравиться американский old-school.
Первый из МС на сцету вышел МС Чек. Он то и не впечатлил(
Но за то потом вышли на сцену стоящие поэты, в чью лирику надо пропитываться: Центр и Баста. Это было ОХУЕНОО, даже ОЧЕНЬ ОХУЕННО!
После выступления удалось поговорить с Бастой о новом альбоме, кстати, завтра выходит "Баста II" (мне понравился альбмчик и клипачок новенький wink ) и с Гуфом.
Затем было выступление 43 градусов, 1000 Слов у которых последний трек пропёл, лирика охуенная, под гитарку шикарно)
Понравился лирика от 5 Плюх feat. Кнара.
F.Y.P.M. зачитал тоже пиздато, порадовал дисс МС Молодого на серёгу, который он напесал за день до выступления, поэтому и сбивался)
Но пиздатым был старенький трек ещё П-13 - Паравозы, колёса, дороги.
И вот практически на зановес вылез) Le Truk, известный больше как Децл.
Замтил раггу на английском, ну и зачитал пару треков, один с Чеком, который был битбоксером.
И под завяз на сцену вышел Гек с кем-то ещё). Запомнилась мировая фраза Гека. Цитирую smile : "Это самая охуенная хуйня, изо всей остальной хуйни."
Всё закончилось на третьем этаже сэтом от двух битбоксеров и, кто не попёрся домой, спустились на этаж ниже в VIP. Там крутили собственно DJ Nik-One hosted by Drago - It's hot in here. Кстати в процессе ещё выступления кидали диски в небольшом колличестве, кто успел поймал((( Но, мне дали лично в руки когда оставался один единственный Ыыыыыыыыыыыыы
Драго стоял там на цнене в углу, приехал он уже наверно к F.Y.P.M., когда уехали Центр и Баста, как известно Центр выступал следующей ночью в Калиненграде.
И из клуба мы ушли самые последние в 3-30)))))
Кстати я там фишку про пиво просёк) хЫ ну лан расскажу на будущее. Оно всё разливное внатуре и пиздатое "Старый мельник", а Эфес и Вафштайне, которые дороже стоят на самом деле этот же "Старой мельник". Там типа две бочки, от каждой труба и выход на два крана. Первый - Старый мельник и Вафштайнер, второй - Эфес - Старый мельник)))))) вОт тАк вОт. [з.Ы. У нас вот в клубе хЫ бля с водой и димидролом.] В Випе естественно дороже пиво, чем на 3-ем уже как бы в самой части клуба. В VIP стоит экран который показывает что тварится на сцене.
О потраченных на билет 250 р. не жалеем. Всё было ОХУЕННО! Да ещё и люди дьгами помогли, мы там хоооооорооооошоооооо пивка попили)))))

Фотка хЫ Конечно с телефона, в состоянии нормально так cool , да и освещение, извиняйте клуб smile

Attachment: 04208877.jpg (74.0 Kb)

Взял, напаснулся, душа наружу
Пошёл дальше, мажет… даже в стужу
Холодно, а что поделать-то
Дайте время, и я изменю что-то, наверное… (с) Ph.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Р е к л а м а