Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MC_2Def_aka_Delovoy, Сер-Ш  
...грязь, срач и быдланство это уже считается НОРМОЙ...(с)
PhiLDate: Воскресенье, 26 Авг 2007, 8:28:05 | Message # 1
Знает о чем говорит
Постов: 59
[OG - это битмейкер группы MaryJane, (Для пояснения wink ) ]

Я так понимаю что всё закономерно. Баттл на хх.ру - это градусник. Он показывает насколько высокая температура у больного и как быстро он загнётся. В данном случае темпепература была комнатная, потому что пациент - умер уже. Т.е. весь форум хип-хоп.ру (как и всё хип-хоп комьюнити русское) - это гниющий труп. Кому интересно, может поднять старые темы (2002-2004 годов) и почитать о чём и, что самое главное, КАК общались люди. Сейчас же ничего кроме : "Ёба, ды я тебя на своём члене вертел" в различных вариациях вы там не увидите и не прочтёте. Всем известные персонажи насаждают грязь, срач и быдланство это уже считается НОРМОЙ. Ничего хорошего по моему мнению в этом нет. Трижды техничный МС говорящий "я твою ... имел" для меня никогда не будет интересен. И даже не потому что он оскорбляет другого человека, а потому что он не говорит этими словами ничего нового или значимого. Никто не замечает, как произошла подмена идеалов и теперь не только не модно делать песни с лирической составляющей или с философской, но более того - это стало причиной для насмешек. "Каста" - так вообще ругательное слово. Многие говорят "фуууу, у них песни про клубы и задницы", а сами пишут песни о том как раскурились с пацанами или "мусора - пидарасы". Да мне не интересно это слушать просто. В хип-хопе всегда было много агрессии, противостояния. Негры ненавидели белых, правительство, полицию и выплёскивали это в своих песнях. У нас же нет таких явных врагов. В политике эти "молодые умы" не разбираются, мусора их если и притесняют так единиц из тысяч (да и то мама-папа отмазывают), на попсу сейчас гнать уже не так модно... Поэтому русский рэп направлен сам против себя. Он тупо сам себя пожирает. Насаждает и поддерживает бескультурье и быдланство. И на хип-хоп.ру это просто визуально заметно. Любой кто вырывается хоть чуть чуть будет втоптан в грязь. Есть огромное сожаление о том как очень перспективное музыкальное направление было засрано и извращено до безобразия. Мне правда жаль. И последнее что скажу. Чисто тебе. Мне 32 года, чувак. Моё мировоззрение сииииильно отличается от большинства рэпперов в этой стране. (с)
ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Добавлено (26 Авг 2007, 8:28:05)
---------------------------------------------
Очень много правды, на самом деле так оно и есть.
з.Ы. Остальная часть интервью чисто о MaryJane

Взял, напаснулся, душа наружу
Пошёл дальше, мажет… даже в стужу
Холодно, а что поделать-то
Дайте время, и я изменю что-то, наверное… (с) Ph.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Р е к л а м а