|
Rix_MC vs MC 2Def
|
|
| RIX_MC | Date: Суббота, 21 Апр 2007, 6:13:35 | Message # 16 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| N3K, ну если не равные я деловому могу дать фору
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| MC_Motor | Date: Суббота, 21 Апр 2007, 7:39:00 | Message # 17 |
Языкатсох
Постов: 207
| С призом разобрались!
Мои треки Я Вконтакте
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 21 Апр 2007, 8:41:53 | Message # 18 |
|
:О
Постов: 1240
| | Quote (N3K) | | с удовольствием посужу, хотя имхо силы не равны | Я так и знал, что проебу Риксу...
|
| |
| |
| MC_Motor | Date: Суббота, 21 Апр 2007, 9:51:06 | Message # 19 |
Языкатсох
| Извините за опоздание! Тема "Цветы печали". Всем удачи!
Мои треки Я Вконтакте
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Суббота, 21 Апр 2007, 9:52:35 | Message # 20 |
Добрый админ!
| MC_2Def, На самом деле я уважаю своего соперника и желаю выйграть бой, не этот, ну может следующий
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 21 Апр 2007, 9:52:52 | Message # 21 |
|
| Удачи, Рикс.
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Суббота, 21 Апр 2007, 9:59:51 | Message # 22 |
Добрый админ!
| MC_2Def, Удачи, Деловой!
|
| |
| |
| MC_Motor | Date: Воскресенье, 22 Апр 2007, 7:45:38 | Message # 23 |
Языкатсох
| Из-за того что тема была дана на час позже, сроки здачи продлены на час!
Мои треки Я Вконтакте
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Воскресенье, 22 Апр 2007, 7:11:30 | Message # 24 |
Добрый админ!
| Цветы печали Гвоздики - это Цветы печали Гвоздики в крышку одра влетали Велели ей неподняться больше, теперь это всего лишь моши, Медлено, брутально и трогично, Опускаеться в новую квартиру Косаеться земли чуть слышно Умершой женьшени я посвещаю лиру Надо перенестись в дветыши третий Про неё было обычнь много сплетен Про то что любит выпить и амаральна Ну это я скажу вам ложь, буквально Ей трудно было жить, Но седая мать всегда ей помогала Она хотела плыть По теченью которого сама желала За тридцать ей уже Терпеливая она много в ней терпенья И дети есть, их было трое Серёжа, малые Диана, Женя Она нетерпела униженья Её манили кампании и градус, Бабушка забрала внуков."Радуйся! А ведь была ты не такая С младых времён прилежной дочкой Умницей, красавицей домохозяйкой по жизни шла обруливая кочки Говорю об этом со времени поправкой Это было всё далёких десять лет назад А сейчас смотри, грязь и пыль и смрад!" Со временем стал организм отказывать Сожитель, сука, альфонс лентяй Не умел и не хотел он вкалывать Он лаботряс таких я многих знаю Нет денег, дешёвая палёнка-водка Разбросаны по всюду шмотки Ей плохо, что то в организме отказало Она не может встать, её паралезовало Она уже пила в кровати И неожиданно, негадоно блин отключилась "Ну бля вот это вы даёте, Здрасти!" Долго ехала скорая, вот так случилось Потом реанимация, в покоях сын Серёга Она открыла глаз, потом второй И прошиптало ему тихо "Не будь такой как я дурной" Остановилось сердце и не её И оборвалось жизнь как нитью И вот гвоздики,цветы, печаль Родные, близкие и ветер Уносят их кудато вдаль Гвоздики - это Цветы печали Гвоздики в крышку одра влетали Велели ей неподняться больше, теперь это всего лишь моши, Медлено, брутально и трогично, Опускаеться в новую квартиру Косаеться земли чуть слышно (Этот текст я посвещаю своей матери погибшей в 2004 году в возрасте 34 лет пусть земля тебе будет пухом я о тебе не забуду)
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Воскресенье, 22 Апр 2007, 8:40:05 | Message # 25 |
|
| Я почти всё. Через час, максимум два, сдам.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Воскресенье, 22 Апр 2007, 11:27:05 | Message # 26 |
|
| Слёзы росой торопливо падали вниз. "Ещё чуть-чуть" - твой последний каприз. Прошла вечность в виде секунд слегка. Ты подарила мне два камменых цветка... Цветы печали. И нам не жаль их... Любви так мало... Но ты молчала. Я спустился от чёрных гор к морю Держку сердце в руках и вою Как ветер, который дул прямо оттуда, Где горизонт сходился с землёй. Так трудно Бросить твой подарок. Лепестки На стебле были как сабли резки. Из бутонов текли сладкие слёзы. Сахар печали... Я понял это сразу. Тоска пронзила разум стрелой тонкой. Я обогнал соперников, но проиграл гонку. На финише не было пьедестала. Лишь два серых цветка. Много или мало? Лирика локонами падала на пол сквозь сети. Старая стая, не вставая, расстает на рассвете. А я смотрел и думал только об одном - Придёт ли сладким сном ОНА в мой дом? Но увы. Молчали берега. Только пел ветер. Я не забуду ноты тоски в тумане эти... Сувенир в честь апатии? Мир и впредь будет спать? Проснись, хватит! Но в мыслях только знаки. Знаки ржавой боли и грусти из стали... Зачем мне эти каменные цветы печали?!... Тут он увидел, как последняя, почёрневшая уже, слеза упала с лепестка на грязный песок. Он тоскливо посмотрел на горизонт и понял - до него не дойти. Потом, улыбнувшись сквозь тучи гнева, он выкинул эти цветы. Стало спокойней. Развернувшись, он пошёл обратно в горы... 13/06
|
| |
| |
| MC_Motor | Date: Понедельник, 23 Апр 2007, 8:47:37 | Message # 27 |
Языкатсох
| Тексты приняты! Сегодня будут оценки.
Мои треки Я Вконтакте
|
| |
| |
| Бро | Date: Понедельник, 23 Апр 2007, 5:47:42 | Message # 28 |
Балабол
Постов: 130
| Неправильная система, почему текста выкладываются напрямую на форум? Оппонент спокойно до дачи своего текста заценивает творчество кокурента? Ха-ха-ха, ставлю на второго, он победитъ-ъ-ъ-ъ!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Понедельник, 23 Апр 2007, 6:20:36 | Message # 29 |
|
| Да ну нах. Я как-то не обращаю особого внимания на текст, выложенный раньше моего. Оценивать - дело судьи. Моё - писать.
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Понедельник, 23 Апр 2007, 6:48:32 | Message # 30 |
Добрый админ!
| MC_2Def, я могласен с Деловым
|
| |
| |