|
Poomas vs MC Motor
|
|
| MC_Motor | Date: Суббота, 12 Май 2007, 5:18:27 | Message # 16 |
Языкатсох
Постов: 207
| Ок, и на три темы попробуем, будет три разных оценки от каждого судьи! Ток в следующий раз не забывайте, что тема должна быть одна(таковы правила на любом баттле)! Ну а раз дали три (в данный баттл) то будем писать на три темы три разных текста
Мои треки Я Вконтакте
Post edited by MC_Motor - Суббота, 12 Май 2007, 5:37:10 |
| |
| |
| Poomas | Date: Суббота, 12 Май 2007, 9:49:25 | Message # 17 |
|
Где-то я его видел
Постов: 47
| Вот это по нашему!Так бы сразу!А то всё артачились и артачились!Короче, сегодня "не прислоняться" Пис
Poomas aka Amnoderset "NOSFERATU CLAN"
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 12 Май 2007, 1:38:31 | Message # 18 |
|
:О
Постов: 1240
| | Quote (MC_Motor) | | Ток в следующий раз не забывайте, что тема должна быть одна(таковы правила на любом баттле)! | +1
|
| |
| |
| Poomas | Date: Суббота, 12 Май 2007, 2:40:02 | Message # 19 |
|
Где-то я его видел
| Важно не прислоняться к иллюзиям крашеным,Прокаженным быть и жить с этом не страшно ли?!Гидом быть,в ногу с бедами плыть,как быть?!Вскоре,за меня всё решит суицид!Не прислоняться,а значит не пить,любить и не бить посуду,так ведь!В стужу и в жару парю голову мыслями,где оборвется жизни нить?!Не прислонившись,гордо подняв голову,пройду сотни вёрст и не паду в кому!от голоду с молоду не помирали и я в их части!Позиции не сдам,Я воин чёрной масти! Ниже продолжение: Добавлено (12 Май 2007, 2:30:37) --------------------------------------------- У стен Храма моей души не припарковывайте бомбу,Я чародей и Ангел в одном лице,а значит нет толку!Соблюдай Табу войдя в мои владения,Врагу меня не прислонить,это очевидность Гения!По направлению к луне течет река забвения,Нет!ты не видеш кратеры по ту сторону,а значит слепо твоя точка зрения!Как не прислонимый человек останусь в памяти твоей во век!Важно не прислоняться к окрашенной черте,Это запрет!!! Добавлено (12 Май 2007, 2:33:50) --------------------------------------------- У стен Храма моей души не припарковывайте бомбу,Я чародей и Ангел в одном лице,а значит нет толку!Соблюдай Табу войдя в мои владения,Врагу меня не прислонить,это очевидность Гения!По направлению к луне течет река забвения,Нет!ты не видеш кратеры по ту сторону,а значит слепо твоя точка зрения!Как не прислонимый человек останусь в памяти твоей во век!Важно не прислоняться к окрашенной черте,Это запрет!!! Добавлено (12 Май 2007, 2:40:02) --------------------------------------------- Ну как МС МОТОР?! Судьи,зацените!Кстати,повтор второго куплета не моя вина,это сеть глючила!Мотор,жду твой ответ!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 12 Май 2007, 3:51:00 | Message # 20 |
|
| Ждём Мотора
|
| |
| |
| MC_Motor | Date: Суббота, 12 Май 2007, 8:35:34 | Message # 21 |
Языкатсох
| Извините, сегодняч не могу, завтра с утра по мск. всё будет!
Мои треки Я Вконтакте
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 12 Май 2007, 8:57:09 | Message # 22 |
|
| Продолжаем ждать Мотора
|
| |
| |
| MC_Motor | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 10:02:23 | Message # 23 |
Языкатсох
| Не прислоняться Не прислоняться парень Эту надпись ты видишь везде В метро и на поезде В банке на стекле Прислонишься и будут проблемы А может смерти подвергнут твоё тело Займись лучше делом Хорошь гнать чушь Подотри тушь И не прислоняйся ни к чему А то получишь в бубен за всю эту хуйню Не прислоняться Да, эта надпись очень известна Не прислоняйся никогда к этому месту И не трись возле него Наголо все твои мысли Текст гавно, но нет времени на чистый Много дел к которым тебе не прислониться Так что попробуй найди смысл Я его не вижу, да и не стараюсь Знай только то, что я не прислоняюсь Ни к одной твоей проблеме Парень запомни, СЕГОДНЯ Я В ТЕМЕ!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Извините, просто на лучшее времени нет! 
Мои треки Я Вконтакте
|
| |
| |
| Poomas | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 12:54:48 | Message # 24 |
|
Где-то я его видел
| Нормально!Респект!Мотор,готовь тему:Шнурки! А судьи,я думаю уже могут заценить нашу первую битву!Ждем оценок!Только давайте по справедливости!Лады!Сегодня может выложу новую тему
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 2:30:55 | Message # 25 |
Свой чел
Постов: 89
| Так...ну и тележечки...Мотор знаешь что чувак...ты сам прекрасно знаешь что можешь лучше накатать...мне не понравилось то как ты строил текст,я сразу же определил что у тебя времени было мало или свободного времени не было или ваще не хватало. Что то не то...И если я отдам голос тебе, то это будет не справедливо...ты меня надеюсь поймешь,ты надеюсь разумный...и я желаю тебе удачи в следующей теме и надеюсь что ты не подкачаешь:)тебе респект... Пумас все было красиво! Мне понравился текст. Нормально раскачал тему...и ваще нет претензий! Все четко чисто и быстро.ты не расслабляйся,все еще впереди. респект. Я отдаю свой голос за Пумаса.и я считаю что поступил справедливо.Бог нам судья. Удачи вам обоим.дерзайте. Мир.
Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan
|
| |
| |
| Poomas | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 5:10:34 | Message # 26 |
|
Где-то я его видел
| Killаbеаt,благодарствую за голос!Как сам?Всё в поряде?!Этих чертей ещё не поймали?!Респект брачо!!!
|
| |
| |
| MC_Motor | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 8:30:03 | Message # 27 |
Языкатсох
| Killabeat, Да всё в поряде! Просто времени реально небыло, накатал на скорую руку! И думаю справедливей отдать голос за Пумаса!
Мои треки Я Вконтакте
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Понедельник, 14 Май 2007, 3:46:39 | Message # 28 |
Свой чел
Постов: 89
| Motor респект чувак. А откуда ты?
Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Понедельник, 14 Май 2007, 4:22:56 | Message # 29 |
|
| В жизни не догадаешься, откуда.
|
| |
| |
| Triv | Date: Понедельник, 14 Май 2007, 6:23:33 | Message # 30 |
Где-то я его видел
Постов: 38
| коротко-голос Пумасу!двоим рэспект парни!
Triv From Nosfera2 Clan няххх!!!
|
| |
| |