|
3х2,5 баттл
|
|
| Magilaz | Date: Среда, 23 Май 2007, 5:20:25 | Message # 46 |
Свой чел
Постов: 89
| Рикс да мы бы с удовольствием...а можешь обьяснить что и как? Сколько участников могут участвовать в команде? И когда будет этот турнир? Добавлено (23 Май 2007, 5:20:25) --------------------------------------------- Рикс да мы бы с удовольствием...а можешь обьяснить что и как? Сколько участников могут участвовать в команде? А какие правила? И когда будет этот турнир?
Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Среда, 23 Май 2007, 7:09:11 | Message # 47 |
|
:О
Постов: 963
| | Quote (MCRIX) | | Гы панков развеловь, и конечно же ни кто не косит под Нойза :))))) | Это нойз косит под меня | Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) | | Ваня, ты? | Нет, но он передаёт тебе привет) | Quote (Killabeat) | | Серж ты панк?))) | Так.. балуюсь) | Quote (Triv) | | n3k?,не в обиду,я тя с сержам перепутал.просто обидно было в свой адресс такое принимать с несхуя!серж пидор,те пизда!ушлепок ты!один на один дисс нях с табой сука!ты согласен?куда ты пидор денишься!!!мне пох кто в судьях!дайте срок!жду ответа!!!пиздец!!! | ха! ха! ха! тебя задел мой дисс? ути наш маленький трива)) не бей маленького серга, не бей... Ответить я смогу, если интернет не накроется
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Среда, 23 Май 2007, 1:34:38 | Message # 48 |
Свой чел
| Пацаны я не понимаю что происходит...почему нет оценок судьи? Че тянуть? Для чего? Или мы продолжаем баттл как второй а затем и третий раунд и после этого судья скажет свое мнение...или пусть щас все говорит...надоело ждать... Эй пацаны вы согласны продолжить битву? Ну че раскачаем?!
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Среда, 23 Май 2007, 3:43:02 | Message # 49 |
|
| | Quote (Killabeat) | | Пацаны я не понимаю что происходит...почему нет оценок судьи? Че тянуть? Для чего? Или мы продолжаем баттл как второй а затем и третий раунд и после этого судья скажет свое мнение...или пусть щас все говорит...надоело ждать... Эй пацаны вы согласны продолжить битву? Ну че раскачаем?! | В предыдущей странице Нэк писал, что оценки выставил, но они у него не сохранились. Погоди немного! Пацаны, ща у меня траблы с нетом, если будете проводить ещё битвы, то подождите хотяб до июня
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Среда, 23 Май 2007, 4:35:01 | Message # 50 |
|
Постов: 1240
| я тоже не сомневался
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Среда, 23 Май 2007, 6:07:46 | Message # 51 |
Свой чел
| Серг как же без тебя! будем ждать...ты только дай знать когда всё будет нормально с нетом...) Добавлено (23 Май 2007, 6:07:46) --------------------------------------------- эй пацаны я вам заявляю всем на счёт того что вы меня принимаете за виртуала...я энтриком поговорил и всё мы с ним обсудили и выяснили...я не Трив и Трив не я...мы с Тривом в одном инет кафе регестрировались и это и есть та самая причина...поэтому ай пи у нас был один...и всё...тема убита...я думаю теперь всем всё ясно...war
|
| |
| |
| Triv | Date: Среда, 23 Май 2007, 10:29:07 | Message # 52 |
Где-то я его видел
Постов: 38
| Serg-s, -ой маленький ты,ебашь себя пряником. Добавлено (23 Май 2007, 10:29:07) --------------------------------------------- серж твой комп сссыт уже при входе сюда!!!
Triv From Nosfera2 Clan няххх!!!
|
| |
| |
| N3K | Date: Среда, 23 Май 2007, 10:48:00 | Message # 53 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| вопщем так, комменты я уже не осилю. У и той, и у той команды есть как хорошие места, так и голименькие. Серж&Деф&Рикс, в кратце - немного стыдно за вас, сдали позиции, стараться надо. В целом ровно, но не супер. Пумас&Трив&Килабит - неудобно читать, потому что не разделено на строки, второй кусок читать было интересней всего, подробней потом распишу, на удивление хорошо сделал Килабит (3й кусок если я не ошибаюсь) в итоге голос за команду 2 (Пумас,Трив,Килабит) Серж,Деф,Рикс, говорю сразу - ето не фора, их текст лучше. В следующем раунде старайтесь. Теперь узнали, кто на что способен. Удержать лидирующие позиции сложнее чем завоевать их  Добавлено (23 Май 2007, 10:48:00) ---------------------------------------------
| Quote (Triv) | | че за долбоеб пишет что не понял эту строку-пасивы насилуют псиной его.-объяснение для тугодумов-по другому или на внятнорусском языке-девушка затрахала его как собаку! | оригинальное у тебя мышление, "пасивы насилуют псиной его" - получается что пидерасты суют ему собаку в жопу | Quote (Triv) | а где моя строка последняя?которая была адресованна n3k? | не понял
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Среда, 23 Май 2007, 11:10:39 | Message # 54 |
Свой чел
| n3k,видимо сеть хуйнула.а так ниче.
|
| |
| |
| Triv | Date: Среда, 23 Май 2007, 11:14:16 | Message # 55 |
Где-то я его видел
Постов: 38
| n3k,эт килабит за меня ответил если что...
Triv From Nosfera2 Clan няххх!!!
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Четверг, 24 Май 2007, 0:46:55 | Message # 56 |
Свой чел
| Мда...мы просто выиграли всего лишь битву но не войну...все еще впереди...будем ждать Серга, а потом устроим второй раунд...ДИСС...war
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Четверг, 24 Май 2007, 0:49:11 | Message # 57 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Молодцы чуваки, второй раунд будем страться тем более что я сдал все экзамены, молодцы, одним словом!
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Четверг, 24 Май 2007, 6:56:28 | Message # 58 |
|
| | Quote (Triv) | | Serg-s, -ой маленький ты,ебашь себя пряником | дай пряник | Quote (Triv) | | серж твой комп сссыт уже при входе сюда!!! | да, да... уже потекло | Quote (N3K) | | Удержать лидирующие позиции сложнее чем завоевать их | залатые слова, за это надо выпить
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Четверг, 24 Май 2007, 10:10:08 | Message # 59 |
|
Постов: 1240
| | Quote (MCRIX) | | второй раунд будем страться тем более что я сдал все экзамены | И наконец-то перестанешь бухать и писать тексты одновременно. | Quote (Serg-s) | | залатые слова, за это надо выпить | Тихо-тихо! Тут Рикс.
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Четверг, 24 Май 2007, 12:54:15 | Message # 60 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| | Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) | | И наконец-то перестанешь бухать и писать тексты одновременно. | Я последний экзамен сдал на 5, и теперь RIX четверокурсник нажрался что помню как подносил статакны ко рту потом провалы | Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) | | Тихо-тихо! Тут Рикс. | Тихо а то сташнит, и я преврашусь в панка
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |