Я не ганста, но люблю всё Отдыхайте хейтеры, подохни мудачьё Чей смыcл, песня, чьё Всё это когдато было моё закурить разок я попросил А что в ответ, получил удар и обзывательство "дибил" Что, курить больше не прошу пора бросать, брать новую нишу Куриво губит жизнь А я кричал, что жизнь заебись! Чтож, отдых сего дня очень слаб Я отдыхаю, я живу ништяк Похуй на всё кидалово и измены, Я живу для себя а не для Арены Курить бросил уже как три дня засунь себе сигарету в жопу, Судья сегодня только Я Причём с большой буквы Тема хуйня Тем более с маленким звуком Сегодня я король некурящей стихии Дай закурить, слова лихие!
Я на званном вечере, идти не хочется но придётся. Ко мне подходит в костюме Мэн и спрашивает ”Закурить не найдётся?”. Я говорю :”Ёу, чувак ну конечно же есть”. Достаю Союз-Ополлон-он говорит”Вот это жесть”. Ты извини но мы курим сдесь только сигары. Я естественно разозлился и поддал ему жару. Избил, изувечил, замочил искалечил и напоследок. Пошел купил сигару и кинул на живот. Сказал :”На бля кури! Ты мне мозги не дури!”. Каждый курит то что хочет, а этот мудак всё равно про сигары бормочет. Я недолго думаю покупаю БеломорКанал И засовываю без зазренья совести ему в анал. Даа…Вот что можно написать напившись пива и абсента. Прошу судить не горячиться с оценками АЙ МА ХАСТЛА!