|
Ма3YRб@T0RbI
|
|
| Ben_Xabi | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:13:37 | Message # 1 |
Пиздец
Постов: 183
| Начало: из воспоминаний шеф-повара Куры-Гриль Однажды... в стуженную зимнюю пору я из лесу вышел... был сильный мороз... гляжу поднимается медленно в гору ВоБля немущяя мне курыгриль воз.. пойдет под пиво подумал он тогда... Армянин: - Хачпе тупе, вобла ебе, чего ты распиздилась рыба мое, может хочИШь в море, а не под пиво в рот ко мне?
Да ладно. Если он стерва пусть будет так. Но мне нравится то что он из рэпа делает (с) MC kapSIDE все МС
Post edited by Ben_Xabi - Четверг, 07 Июн 2007, 9:15:52 |
| |
| |
| kapSIDE | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:15:18 | Message # 2 |
|
Балабол
Постов: 107
| Вобля: -Хочу на волю в магазин на прилавки , Не быть мне твоей хавкой волосатый дядька!
Здесь был кролик и он нассал на землю...
|
| |
| |
| Ben_Xabi | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:17:30 | Message # 3 |
Пиздец
| Армянин: - Я ж не волосатый, я бреюсь ребята, хочишь проверить ко мне полизай а?)
Да ладно. Если он стерва пусть будет так. Но мне нравится то что он из рэпа делает (с) MC kapSIDE все МС
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:25:37 | Message # 4 |
|
Балабол
| Вобля: - Я не люблю шерсть на мужских попах И вылезать потом от туда мне не охота! Давай я тебе сделаю лучше подарок, Подгоню доярку сюда с коровой пиздатой
|
| |
| |
| Ben_Xabi | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:28:13 | Message # 5 |
Пиздец
| Армянин: - не, ты не поняла я не зоофил, просто мне надо с тобою пива попить, не тэт на тэт как с свой подружкой, а ты будешь солененькой закуской!
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:32:12 | Message # 6 |
|
Балабол
| Вобля: -Да я спидозная тварь и губы обветрены! Во мне не больше метра дерьма, я подмываюсь редко! Моя моча на вкус и то вкусней твоего пива, Давай за спасибо налью тебе кружку лексира?!
|
| |
| |
| Ben_Xabi | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:34:45 | Message # 7 |
Пиздец
| Армянин: - тЫ чИхЪо еСё нИИ поНяМатЬ!? сегодня я тебе буду ням-ням, и пох и насрать мне на твой лексир, лучше мне бабу какуюнить пригласи:)?
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:41:28 | Message # 8 |
|
Балабол
| Вобля: - Есть русалки но у них только одна дырка Доставляется прямо к пиво типо beerка Думаю что лучше я насру тебе икрой на руку Хотя это тупо но вкусно, ням-ням на три фунта
|
| |
| |
| Ben_Xabi | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:45:34 | Message # 9 |
Пиздец
| Армянин(поедая воБлу): - Не чего было ломаться вот и все, чего-нибудь скажешь на прощание еще?
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Четверг, 07 Июн 2007, 9:49:43 | Message # 10 |
|
Балабол
| Пока они пиздили не по делу пустыми фразами Пиво выдохлось и без мазы пить арямину стало мочу вязкую. Схватил он кинжал и порезал падлу воблу А она оказалось годной под пиво и очень сочной. Прослезились тогда волосатые глазки Хеппи енд не всегда бывает в сказках. Мораль: Вобла не человек зарежешь не посадят. Ешь пока не протухло.
|
| |
| |