| RIX_MC | Date: Среда, 13 Июн 2007, 9:20:13 | Message # 1 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Смешно наверное быть человеком Тебя видят и заливаються смехом Смешно быть и эмси риксом для этого я как клоун подстригся Взял я листочик и ручку накорябал со звуком пискучим Я взял микрофон и смешно Пацанам своим и нездешним Зачитал писанину на выдохе Закурил нервно давыдов Пораскинув мозками я понял Что судьбой я сделать неволен Изменить её как то Что бы люди понимали обстракты Моя миссия веселить людей И вот на сцене Рикс лецидей Под фанфары вытинулся во весь стан Побежал и упал на шкорке банановой В торт падал получал пинки сзади Он клоун он почти на эстраде А ведь люди , придурки, смеються Своим бля противным голосом пискучим Но на самом деле себя он мучают И тупо над другим поржать не теряют случая Тупо по амерекански потом обсуждают кучей Тупо бранясь как на зоне зеки Смешно быть таким человеком
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Rafael_MC | Date: Среда, 13 Июн 2007, 9:31:30 | Message # 2 |
Проходимец
Постов: 4
| Смешно вообщето быть человеком Пытаться в юмора раскрыть спектор Своих возможностей, а вообще ты заложник Желаний своих слушая всё внимая Пытаться над репом вознасить знамя Куча рифм в голове поносяться мелькая А мы иногда худщее из всего выбираем по чему ответь рикс может ты знаешь?
|
| |
| |