| Opollon | Date: Среда, 27 Июн 2007, 9:33:33 | Message # 1 |
Оратор
Постов: 338
| Вот чёрт…сегодня нет никого. Пропали все и продавцы и вон тот малой. Что раньше вечно деньги пиздил у меня из кармана. Я был рад от него избавиться, но это слишком жестокая кара Нет больше девчёнок что раньше в переулки зазывали меня. Нет ничего-и это уже какая-то хуйня. Я шёл на работу люди находились тут. А теперь неизвестно где они-можт быть их черти ебут. А может быть они попали в рай для животных. Но даже там бы не приняли столько Дебилов много. Хотя в этом есть и хорошачя сторона-никто не может делать ничего так как я. Никто больше косо не посмотрит на меня. А всё потому что одинока Земля. Кроме меня больше некому работать здесь. Я перепробую все профессии-для меня это честь.
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Среда, 27 Июн 2007, 9:39:58 | Message # 2 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Так я решил начать с сутенёра. Но быстро понял-что без шлюх это хуёво. Бля мазги разбегаются-куда бы податься. Ну вот думаю за место директора взяться. Посидел развалившись я на мягком кресле. Потом вдруг подумал-и понял что мир тесен. Мало ли можт этот директор меня унижал. Ну я то хоть жив-а его ебуть в онал. Потом решил я стать миллионером. Спёр из банка деньги, стал называтсья Сэром. Но быстро понял.. что кайфа не приносит это. Нет тех для кого я выёбывался всё лето. Год прошёл, прошёл и второй. А я тут один заправляю Землёй. Я за призедента, я за его помощника. Одно ещё радует нет больше скинов и гоппникофф. Эти долбоёбы наконец-то стёрты с лица Земли. И я горжусь что первыми сдохли такие как они. Но вы представьте какого жить 2 года без бабы. Я ублажаю себя дома с помощью медвежьей лапы. Это так мне надоело, мне ВСЁ ОСТОЧЕРТЕЛО? Пойду подрочу и опять примусь за дело.. Смело иду я в последний свой день. Работать на стройку-ну где же ты лень? Становлюсь на самый последний этаж на карниз. Богу молюсь и прыгаю вниз.
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |