|
5 Сезон, флуд
|
|
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 9:59:32 | Message # 121 |
|
:О
Постов: 1240
| никуясебе словечки вы знаете...
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 1:19:12 | Message # 122 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Quote (Delovoy_aka_2Def) никуясебе словечки вы знаете... а ты думал, будем бить сленгом,а не рифмой! (тупая шутка) Я отписался в "Субкультуре", как там и чо...
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Wise | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 1:35:08 | Message # 123 |
Знает о чем говорит
Постов: 61
| Граф ты там потише про ЦСКА окей? KapSide хороший текст молодец
текстовые победы G.R.A.F
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 1:45:02 | Message # 124 |
ФлудеРасТ
| вайс, не нравится оно мне и все, понял! Мне БК ЦСКА больше нравится
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 1:49:46 | Message # 125 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| GRAF, Специально для тебя я уточнил значиние слова абдаста, правда это писталет только на воровском жаргоне, как я понимаю тут нет гангстамазафакеров и не кто от звонка до звонка строк не мотал так что думаю таких жаргонов использовать не следует!
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| pk4 | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 2:28:39 | Message # 126 |
|
Где-то я его видел
Постов: 40
| сорри люди... Все сделал для участия(( Провайдер Сука!! Теперь мой текст нах никому не нужен))))))))))))) Тема хорошая спасибо
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 2:39:56 | Message # 127 |
|
| выложи в форум текстов. почитаем с интересом.
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 3:03:21 | Message # 128 |
Добрый админ!
| Всё таблица обновлена
|
| |
| |
| pk4 | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 3:19:32 | Message # 129 |
|
Где-то я его видел
Постов: 40
| Новый год, Новый год Перегородка в горле на законных основаниях сломана И я сломан под основу Но ни слова в мой адрес не приму Где то что я просил? Из рук выскользнула искра и упала в низ Где близкие к зверству лезут к моему гнезду Где те кто давал мне обед? Но не могут смотреть в глаза своего заказа И об этом не скажут И лишь линия сарказма усеяна лилиями и инием Не жду и в новом году подарочков от своего кормящего вымяни Спросите меня, был ли я сильным? Два бэтла сдал на "минус" Спасибо мне за это Спасибо Тузу за его легких дисс в финале А я стиснув зубы от злобы об уважении писал им Спасибо вам!! Дорогие Россияне!
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 3:34:52 | Message # 130 |
Добрый админ!
| pk4, ну текст не плохой, ну и не особо хороший ну может быть бы взял очки в таблицу
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Воскресенье, 30 Дек 2007, 3:54:36 | Message # 131 |
|
| Quote (Serg-s) Для нас же год придёт под знаком кролика)) Правильно Quote (GRAF) Спасибо дяди Дэфу, за его хорошие советы Quote (Serg-s) MC Еловый 38 - 2 балла Ого 0_о
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Воскресенье, 30 Дек 2007, 8:42:23 | Message # 132 |
ФлудеРасТ
| Quote (RIX_MC) GRAF, Специально для тебя я уточнил значиние слова абдаста, правда это писталет только на воровском жаргоне, как я понимаю тут нет гангстамазафакеров и не кто от звонка до звонка строк не мотал так что думаю таких жаргонов использовать не следует! Риск специально для тебя, может быть это и так, но я яитал на сайте Магилаза, и там было так! Использовал я то что, первое пришло в голову и под рифму!
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Воскресенье, 30 Дек 2007, 11:53:39 | Message # 133 |
Добрый админ!
| Quote (GRAF) Риск специально для тебя, может быть это и так, но я яитал на сайте Магилаза, и там было так! Использовал я то что, первое пришло в голову и под рифму! Атцтань, слова нужно грамотно вставлять зная значение и хная чей это лексикон
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Воскресенье, 30 Дек 2007, 11:58:39 | Message # 134 |
|
| ахахахахах ой сцуконах песдетс
|
| |
| |