|
6 сезон флуд
|
|
| Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 11 Мар 2008, 2:50:55 | Message # 46 |
|
:О
Постов: 1240
| велкам
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Вторник, 11 Мар 2008, 3:35:34 | Message # 47 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| ту де хелл
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| МС_Мэкс | Date: Вторник, 11 Мар 2008, 5:33:36 | Message # 48 |
Где-то я его видел
Постов: 25
| Привет ВСЕМ!!!! Черт..я опоздал на батл......но в следующем обязательно поучавствую....а когда примерно будет 7-й ???
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Вторник, 11 Мар 2008, 7:47:22 | Message # 49 |
|
Постов: 963
| Quote (Волчий_Сновидец) салют. с нетерпением жду пятницы. парень, мы ждём тебя в пятницу в 21:00.. не опаздывайте) Quote (МС_Мэкс) Привет ВСЕМ!!!! Черт..я опоздал на батл......но в следующем обязательно поучавствую....а когда примерно будет 7-й ??? Мэкс, у нас другая система.. можно участвовать с любого раунда.. Здесь система не на вылет, а на набор очков в каждом раунде.. приходи в пятницу в 21:00 сюда.. в это время я дам тему и ты за 30 минут (!) должен будешь написать текст.. и так каждую пятницу.. а вообще почитай о нашей системе - http://www.quickstyle.ucoz.ru/forum/45-673-1
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| МС_Мэкс | Date: Вторник, 11 Мар 2008, 8:10:21 | Message # 50 |
Где-то я его видел
Постов: 25
| Хорошо...прийду!!!!!)
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Вторник, 11 Мар 2008, 8:33:58 | Message # 51 |
|
| да прибудет с вами вдохновение))
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Среда, 12 Мар 2008, 2:52:29 | Message # 52 |
Пиздец
Постов: 153
| полчаса на текст это круто вообще. =) Добавлено (12 Мар 2008, 2:52:29) --------------------------------------------- кстати ребята, участвую тут паралельно в каком то неофицально-отстойном текстовом батле, и отборочный тур прошел со скрипом, потому что видишь ли не по теме пишу... тема - русская водка. Расклад таков, что если ты пришел в батл то будь готов получать раны, лезвиями слов. Неважно какая тема, не важно что это только наброски, Но все что делаешь тут должно быть сделано жестко. Инструкции по использованию, вроде все довольны, Как не превратить вечеринку в жестокую бойню, Стакан в руке но это только твой мир, Я вызываю тебя на литербола турнир. Простите сир вы сказали что вам не долили, Отвянь тупой мудила, ты это то сначало осиль, Я думал тут будет батл а тут отсуствие стиля, Я же эту тему строго под водку мутил. Я мог бы за один вечер написать таких сотню текстов даже не вставая с кресла но это бы не засчиталось честным, Ваши текста скушны в них нету стержня, Вы своей микрокультурой слишком изнеженны. Те же тупые слова и рифмы тоже те же, Это все равно что на парти придти без одежды, Лежебоки я надеюсь что пара моих строк Поднимет вас с диванов только для того что бы сбить с ног. Слегка забылся, это бывает спьяну, Я тут хуярю текст но исключительно под саунд, даун, Но это первый раунд, я зря пишу этот текст, Читать его лень вам, мое же время стоит денег. Поймите, мы с вами отличаемся настолько Как отличаеться нормальная русская водка от какой то киргизской настойки, Но если кто то из вас здесь серьезно настроен Мы можем встретиться и это обсудить достойно. Вот честно скажите, сильно ли это не по теме?
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Среда, 12 Мар 2008, 12:27:50 | Message # 53 |
|
| чиста баттловый текст.. пафос и понты, в таких текстах тема присутствует, но не ярко выражена, так что сойдёт..
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Среда, 12 Мар 2008, 12:29:57 | Message # 54 |
Пиздец
| значиться засудили, ты бы видел остальные текста. =)
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Среда, 12 Мар 2008, 2:23:19 | Message # 55 |
ФлудеРасТ
| Волчий_Сновидец, а ты выкладый Сюда Кстати буду благадерен всем кто отпишется
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Среда, 12 Мар 2008, 2:35:38 | Message # 56 |
Пиздец
| скинул там одно свое.
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Среда, 12 Мар 2008, 2:46:05 | Message # 57 |
ФлудеРасТ
| на этой неделе отпишусь
|
| |
| |
| RT | Date: Среда, 12 Мар 2008, 5:16:23 | Message # 58 |
Проходимец
Постов: 13
| БУ....))) Прет всем!!! Ваа...Будем биться,надо себя показать...ждём 14...хех будем пробовать
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Среда, 12 Мар 2008, 6:07:01 | Message # 59 |
ФлудеРасТ
| Quote (RT) Ваа...Будем биться,надо себя показать...ждём 14...хех будем пробовать тока не уходи некуда
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Среда, 12 Мар 2008, 8:18:11 | Message # 60 |
|
| GRAF, убери этот аватар..
|
| |
| |