|
6 сезон флуд
|
|
| kapSIDE | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 0:12:31 | Message # 106 |
|
Балабол
Постов: 107
| Палите оценки. Там правда в тупом формате написаны они но это из за того что писал на телефонном инете. . . И хочу сделать предложение насчет системы начисления балов. . . Парни старая уже не катит. Когда народу было мало всё было нормально но сейчас сдает много. . . Предлагаю давать очки первым 5 ти местам. . . По 5,4 . . . И так далее. . . По убыванию. . . Просто было много хороших текстов сегодня и надо давать уже больше балов короче. . . В общем принимайте систему. . . Будет только лучше
Здесь был кролик и он нассал на землю...
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 0:16:56 | Message # 107 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| kapSIDE, я пологаю надо ввести систему ограничений если больше 10 текстов то балами награждать первые 5
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 0:30:21 | Message # 108 |
|
Балабол
| Согласен. . . Кстати легче просто награждать балами ровно половину. . . Если 8 то первые 4 места и так далее. . . А если нечетное число сдавших то в сторону меньших мест то есть если сдаст 9 человек то 4 места если 7 то 3. . . Добавлено (15 Мар 2008, 0:30:21) --------------------------------------------- Фредо. . . Ну уж так вышло. . . Если посмотришь на оценки этого текста то увидишь что за технику не лучшая оценка стоит а обычная. . . Раскрытие довольно оригинальное. . . А 9 поставил потому что просто текст зацепил чем то . . . Я бы расписал бы комментарии подробные ко всем текстам и оценкам но вот с телефона это делать уж больно не приятно и тупо по оформлению. . .
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 1:09:12 | Message # 109 |
Пиздец
Постов: 153
| Быстренько вы... внатуре квик. получил массу удовольсвия, куча адреналина... так же было бы интересно послушать более развернутые коменты, сколько бы времени не пришлось ждать.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 1:20:15 | Message # 110 |
|
:О
Постов: 1240
| псб техника шлак - писал за десять минут. опоздал
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 1:32:36 | Message # 111 |
Пиздец
| шоп все так опаздывали. =)
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 12:22:44 | Message # 112 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| бля... я ниже оценки ожидаа если честно
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 12:24:27 | Message # 113 |
|
Балабол
| Комментарии будут примерно в понедельник. . . Насчет техники:ну просто или квадраты иногда идут или банальная рифма. . . Супер техники не наблюдал вроде. . . Оценки ставил не высокие чтоб было куда стремиться. . .
|
| |
| |
| Freddo | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 1:09:02 | Message # 114 |
|
Проходимец
Постов: 15
| kapSIDE, оценки ты скорее многим завысил)
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 2:58:59 | Message # 115 |
|
Балабол
| То что я завысил оценки это относительно. . . В целом все оценки относительно друг друга не сильно разнятся. . .
|
| |
| |
| Freddo | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 4:00:48 | Message # 116 |
|
Проходимец
Постов: 15
| Quote В целом все оценки относительно друг друга не сильно разнятся. . . Что не может не удивлять)
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 4:35:27 | Message # 117 |
|
Постов: 1240
| Quote (kapSIDE) Оценки ставил не высокие чтоб было куда стремиться. . . За эту фразу плюс захотелось поставить
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 5:01:50 | Message # 118 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| может ее зациторвать?
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 5:20:01 | Message # 119 |
Пиздец
| примерно как злой коп и добрый коп... а на деле - я предпочитаю что бы мое творчество оценивалось обьективно, без поправок на уровень.
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 8:06:35 | Message # 120 |
|
Постов: 963
| предложение капсайда утверждено.. в этом раунде его попрактиковали))
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |