1 раунд
| |
Сер-Ш | Date: Четверг, 06 Мар 2008, 9:02:58 | Message # 1 |
:О
Постов: 963
| Приувет, прйыдурки! (с) С наступающим праздником вас, муЖики с большой буквой Ж)) 1 раунд, 6-й сезон, все дела.. Тема: "8М" Сроки: 21:00 - 21:30 Удачи вам.. Она вам понадобится.. И вдохновения.. Оно чисто для массовки)
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
|
| |
pk4 | Date: Пятница, 07 Мар 2008, 9:21:47 | Message # 2 |
Где-то я его видел
Постов: 40
| нас заносит мы 8м просим показать особенно осенью на жалость давим ведь не видали никогда такое жало Гинесс и его книга ради гиганского лика приехали из далека Про эту штуку которая сбивает облака они только слышали пока И вот сцена на ней цветы, ленты, шампанское но виновник торжества ходит где-то Шторки вросыпь после громких просеб Мальчик только прячет что-то необъятное Одет с виду опрятно, но явно ему все это как наглядный пример своего обояния -Покажи нам!!! Покажи нам!!! упали широкие штанины и девки плакать стали их черед настал увидеть 8м коженой стали Все это очень мило парнишку возбудило Напряжение с головы вниз по венам хоть он этого и не хотел Врачи не спасли обескровленое тело-(
Post edited by pk4 - Пятница, 07 Мар 2008, 9:24:02 |
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 07 Мар 2008, 9:22:44 | Message # 3 |
:О
Постов: 1240
| Чёрно-белая туша своим запахом душит. Послушай, не кушай. Ведь в Африке лучше. Кучей по тучам скачет. Частично утрачен Как вид. Но, тем не менее, остатками блестит. С ума лишь свести. Ладно, хватит. Прости. Он умный очень. Носит их не просто так. Как факт на "раз, два" такт. Прыжок и антракт. Плывёт подо льдом. Нет, это не дурдом. Всё идёт чередом. Махая крылом, Он нашёл свой дом. Но холодно там и ночью и днём. Ум есть, силы не надо. У всех своё стадо. Надо высидеть яйцо и семейство будет радо. Четыре взгляда как канонада снегопада. Всё так же чёрный и белый - нет нового наряда. Их много, а он один среди этих льдин. На районе куча одинаковых картин. Если мало жира, "пакупай вытамин". Кстати, главный герой - Очкастый Пингвин. Всё бы было хорошо. Он бы дал жару всем, Если бы лёжа на спине не был похож на "8М".
|
|
| |
G-jekson | Date: Пятница, 07 Мар 2008, 9:23:56 | Message # 4 |
Проходимец
Постов: 9
| До победы всего лишь 8 милиметров После победы куча апгрейда Если не понял читай мою подпись ЁПТА меня переполняй гордость Так ладно к делу я посмотрел 8 милю А тут тема "8М" я нихуя не понял и начел использовать силу Ну я типа кролик а на сцени Стоит перец Папа деди Мне дали мало времени Чтоб мы фристаличик зделали (Streets are opened by us not forgotten gangster Days already behind rolling on behah this time Passed stepped back forever must die never look at streets native they became other Always opened from us broken I not niga and did not come from a ghetto but I am a steep league in the soul i niger Street boy true respect walked on gang bang Beautiful slang my hip-hap for a street and club) Я уделал эту леди котороя называет себя Папа деди хотя хер его знает я вообще написал по теме
Я пришёл на батл что бы выграть.(с)G-jekson
|
|
| |
RIX_MC | Date: Пятница, 07 Мар 2008, 9:24:33 | Message # 5 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Вы знакомы, с нами, вы нас знааааете Мы взрываем вечером, и утром ранним Восемь эмси из клана мэн ай хейт ю I see necessarily you now or later Считай как хочешь нас пока что восемь Кто то покладисты а кто то несносный Ополон, Магила, Вайс , Филистер, Сплиф А так же Психа, Мейт и конечно Рикс В красных майка парни, с белыми полосками Пересчитай ещё раз, и снова их восемь Помоч они готовы каждому в трудную минуту Довести до ума, сделать огранку, полюбому тру Воспольюзуюсь моменты темы, Воздравлю Вайса С днюхой братуха, ты как друг классный Желаю денег, славы, грудастых девок тоже короче пей братуха, сегодня тебе можно Вы знакомы, с нами, вы нас знааааете Мы взрываем вечером, и утром ранним Восемь эмси из клана мэн ай хейт ю I see necessarily you now or later
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
|
| |
ACMat | Date: Пятница, 07 Мар 2008, 9:27:02 | Message # 6 |
Проходимец
Постов: 6
| 8М - ето толи 8 метров или 8 мегабайт где-то о! я выкупил тему пацаны - ето 8 миля и нужно писать про высоты черного стиля, ну а хули - иные мысли не лезут по лезвию моего острого ума, если честно про негров так про негров разказу будет место или лучше про нас из черно-белого теста, строк моего текста становиться больше, а про негров че-то не охота писать дальше 8М - ето 8 метров- ето 80 децеметров - 800 сантиметров - 8000 милиметров - блять есть такой трек у ТРИАДЫ "8000" - вот так вот я разшифровал терраду каждому гаду я уже надрал зад и перешел в следующий раунд еще ето может быть быть 8 мобил 8 машин, 8 мущин, 8 марщин или я дибил ЕПТ! ето же 8 марта, ну я туплю ща я поздравление заявлю желаю всем, кто относиться к слабому полу, чтоб вы всегда играли лучшие свои роли, были всегда прекрастны и не повторимы мы всегда преклоняемся перед вами подпись: мужчины
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Пятница, 07 Мар 2008, 9:30:51 | Message # 7 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Восемью милиметрами мокрого мыла Им мылись все мужики этого мира Мамочкиной мочалкой мыли место Массовое мессиво из-за меди Мастерством масла мазали маслины На матрасе матросов на виду у Милы Мелким мазахизмом марионетки Маузера Машинисты мегафона мазали свои фалосы Механизм мига мешка мерзлотной миноги Микрофильмировал микроскопом все снова Монтажник монстра монетчик мотька Морской морфемой мостостроения срочно Мощью мошонки мочил мотоциклетный мох Муляжной музей юуд-то бы он был бог Мафии мутационного мутогена мясного Мчался мясник-мушкель мытый мыслителем многим Мышьяк мышиный мсительным мумиям монохоронно Морально моностроил моносторительным словом
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
SaVaN | Date: Пятница, 07 Мар 2008, 9:43:45 | Message # 8 |
Проходимец
Постов: 5
| 8марта девочки наряжаются, Смеются, бухают, короче расслабляются, А ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ С ПАРНЯМИ ВСТРЕЧАЮТСЯ, И С НИМИ У НИХ ВСЕ ШИКАРНО ПОЛУЧАЕТСЯ. А когда у них эмоции взрываются, Люди сразу эмоциями переполняются. И начинается веселье шум и гам, Все кричат: наливайте нам, Некоторые представляют что они как бабл гам, А кто то говорит что он какой то капитан, Короче в этот день все нажираются в хлам, А старики причитают: вас бы нам. Быстро бы расставили всех по местам, Этот день ненадо отмечать вам, Но мы все равно поздравляем по своему дам, Короче люди я ненаю кому я зава спьяну по морде дам, Заранее прошу прощение у всех мам.
|
|
| |
|
|