|
5 раунд
|
|
| Сер-Ш | Date: Пятница, 04 Апр 2008, 9:00:34 | Message # 1 |
|
:О
Постов: 963
| Тема: Когда ложь стала правдой Сроки: 21:00 - 21:30
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
|
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 04 Апр 2008, 9:22:46 | Message # 3 |
|
:О
Постов: 1240
| Интересно, когда ложь стала правдой? Сразу разом или как в сказке - "Однажды..."? Сейчас, как в тумане, идут, не зная истин. Тратят время на анализ. Бежали - зависли. Зависим... От того, что скажет ближний. А мысли... всё равно, что в снегу лыжи. Скользят по хаосу, не ведая верного пути. Так ли было раньше? Спаси, сохрани и прости... Правда уходит вместе с прошлым куда-то. Сейчас могут поверить - назови круг квадратом. Ищи сокрытое внутри. Внешность таит обман. Пойми на счёт "три". Обратный отсчёт уже дан. В поисках выгоды споткнулись о ложь. "И ты, Брут!.." - и в тело вонзился нож. Единица и ноль поменялись значением ловко. Ложь стала правдой, но в этом тоже уловка...
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 04 Апр 2008, 9:23:03 | Message # 4 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Ложь и правда посути очень близкие понятия Грани нет но обозначить её было б кстати Разом размыта по пунктам пунктирная линия Зачастую пытаемся опредилить точно но мимо факты: я кладу стрелку на пятой передачи То что из ездок быстрый едещий на дачу Посути наверное жёсткая ложь это будет А правда спидометр сломался в эти будни Факты: то моя музыка великое искуство Хотя после прослушивая, осадок грусный Думаю что всё таки утверждение ложно А правда что я лучший из себе похожих Всё обдумав, проведя чёткий анализ Надо различать что бы не случился казус Правда в том что мы живём лучше нищих Ложно то что можно назвать это жинью
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| МС_Мэкс | Date: Пятница, 04 Апр 2008, 9:23:51 | Message # 5 |
Где-то я его видел
Постов: 25
| Созерцаю с высоты мерцание в темноте, В свете ярком купаюсь и жарко от Моей внутренной пустоты... _____________________________________ На улицах города снова ложь И у меня по коже дрожь и сплошь Словно вошь, лъет внутрь дождь... _____________________________________ Ложь стала правдой и чувство стадное Вернулось обратно и стихи в тетрадке словно нитки в мотке, горят и крики О моей мечте и везде, словно в поезде, Чувство бодрости растет сильней во мне ______________________________________ Ложь для меня никогда не станет правдой Поэтому всегда затыкаю ранки ваткой...
|
| |
| |
| SN1TCH | Date: Пятница, 04 Апр 2008, 9:29:30 | Message # 6 |
Проходимец
Постов: 18
| В моих глазах без обмана увидишь ты свою смерть И чтобы ты не придумал тебе в психушке лишь петь Я десять раз повторю чтобы дошло до дебилов Надень очки поскорее да и сопельки скушай Как тебя носит планета,как тебя терпят все люди Подумай о близких картавый ты мудень Запомни братишка я буду рядом как тень Когда с микрофоном ты, то в зале мигрень Ты можешь ответить мне, что всё это ложь Но пьяный твой стайл так на чукчу похож Ну где жы ты спрятался, когда твоя ложь стала правдой Ты больше не тот супер бой что строит блокады Мне кажется парень тебя ищют все фэны Которым втирал что ты недостоен замены Ты собрался пожить лет до сотни помойму Все шансы дожить хоть до завтра нереально удвоены Когда ложь станет правдой ты даже не удивляйся Это война, колобок собирай все припасы
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Пятница, 04 Апр 2008, 9:39:37 | Message # 7 |
Пиздец
Постов: 153
| Осень лениво поливала пустые тротуары ливнями, Видимо это как то вписывалось в эпизоды тогдашних событий, Много изменений по жизни и много жизненных решений Тогда то довелось попасть в рэп и то странное для меня положение, Жжение в груди желание выплескивать наружу рифмованные слова, Я говорил что стану крутым рэпером наверное я себе тогда врал, Говорили устану, многие пророчили провал, Но вера сильнее стали, вскоре вроде треки получаться стали. Я начал участвовать в батлах, ставил эксперементы со стилем Медленно повышая ставки, потихоньку начиная ненавидеть стима. Научился отличать говнорэп от настоящих вещей, Писал тексты ища реальную критику а не довольствуясь лестью. Не слишком долгий путь, всего лишь полгода работы Но что бы взойти на пьедестал всегда нужно начинать с чего то, И если я возьму это сезон хоть и сотру на пальцах до кости кожу, То только тогда правдой станет моя ложь.
Post edited by Волчий_Сновидец - Пятница, 04 Апр 2008, 9:40:39 |
| |
| |