7 раунд
| |
Сер-Ш | Date: Пятница, 18 Апр 2008, 8:59:29 | Message # 1 |
:О
Постов: 963
| Тема: "Из-под петли" Задание: вложить максимум эмоций Сроки: 21:00 - 21:30
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Пятница, 18 Апр 2008, 9:17:22 | Message # 2 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Хип-Хоп ебанный поломал мне жизнь Хип-Хоп ебанный поломал мне жизнь Хип-Хоп ебанный поломал мне жизнь Хип-Хоп ебанный поломал мне жизнь (с) Дядя Женя Как изменилась моя жизнь, с приходом репа Ежеднедельные баттлы, ежедневные тексты Потом в бой пошли треки со слабый подачей Брачо, иначе не получилось бы та личность Которая сейчас старается сделать из говна Реальный хит, на репите винампА гоняющий ПостояннА, хит где фанаты без имплонтантов Готовые продать почку, ради нового CD Графа Не в ALL1, а ака 2Ville aka Steell MC Точнее меня... Из под петли вылезать будут они Как огни, буду гореть в аду, но только на яву Ради того что бы мой взгял пал в их сторонУ В итоге из под петли, вылезут петушки, способные пять минут назад покончить жизнь сомоубийством.... но мои песни спасли их жизни, и направили на правильный путь
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 18 Апр 2008, 9:29:40 | Message # 3 |
:О
Постов: 1240
| Цепь от потолка до пола через лампочку и стул. Тяжелей дышать. Вот уже почти уснул. В немеющей голове всё, как обычно, пронеслось. Игла пронзила ткани. Резко, насквозь. Кажись, ещё чуть-чуть и наступит конец этому. Всему, что было вечерами зимними и днями летними. Миг обернулся парой секунд размером с вечность. Где-то стук каблуков по полу. Эхо их бесконечно. Нет, не торопись. Постой. Немного ведь осталось. Уже немеет всё. Дышать сложно. Ещё совсем малость... Но стук приближался. Тихий голос спрашивал тишину: "Ты где? Ты дома? Я сейчас разденусь и приду." Шуршание недолгое. Вздох, ещё. Шаги пустые ближе. Щечлок дверной ручки. Крик. Глаза наполнились огнём рыжим. Опять крик, потом слёзы, истерика. Секунда ступора и шока. Потом руки на верёвку с диким хрипением. Бег на кухню за ножом ловко. Потом обратно. Кажется, успела. Тело уже синело. Взгляд неживой. Нож зачесал веревку, треск. Упал на пол. Что-то не так с головой. Пульса нет. Она опять стоит и смотрит. Конец настал. Старая табуретка упала. Помост или пьедестал? Ножом себе по вене. Крик боли. Вот они рядом легли. Грустно, да? Она не успела вытащить его из-под петли.
Post edited by Delovoy_aka_2Def - Пятница, 18 Апр 2008, 9:38:07 |
|
| |
RIX_MC | Date: Пятница, 18 Апр 2008, 9:30:00 | Message # 4 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Из-под петли, под плеть, хотиль крови?Вволю пейти Вся вся жизнь перед глазами пронислась следом! Тлеит скучно лучина, отец снимает чадо с волосины Снимает верёвку, сына стукнул немыслемо сильно Шелчёк! Удар кнута поспине, ошмётки одежды на теле Летели минуты, удары, поток крови нарастал, стекая Хаотичные капли падали на пол с характерным звуком Агония! Сумбурные мысли бурлили его голову нудно Ну зачем!Зачем я любил её, зачем тешил надежду Чуство любви, тепло, свобода, бесконечная свежость Да отказала, зачем мне без неё вся эта жизнь? Глупый отец, ладно пори, прощай, смерись *** Хочеться плакать эмоционально ! но не от текста а от того что всё мы стареем от того что надо отдовать лыжню молодым от того что пришло моё время моё время уходить на покой как текстовику и квик это тот текстовый проэкт застал почти с зарождения, я помню как этот проэкт ещё пешком под стол ходил как я прищёл никем а теперь медальки дзынькают за второй и четвёртый одиночный за первый и третий командный именно тут я создал с JAVом команду которая окрепла и стала сильна ну вот осталось 4 минуты до сдачи текста а ещё не всё сказал Хочу поблагодорить Нэка, Делового, Серга, БенХаби, Капсайда за судейство Отдельно ещё раз Делового за то что он меня учил рифмовать, за программы написыние им и за форму что он шьёт Ну вот осталось 2 минуты Хочу пожелать всем хороших текстов и вдохновения RIX_MC(текстовик)-уходит на пенсию
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
|
| |
Волчий_Сновидец | Date: Пятница, 18 Апр 2008, 9:31:23 | Message # 5 |
Пиздец
Постов: 153
| Как из под плети он выводил наружу токсины, Cильнодействующее средство в венах стыло, Его тянуло блевать от тесноты той палаты, Мятые простыни среди них окровавленная вата, Снова заперт тело словно после сушки, Ему виделись спицы петли и добрые руки его бабушки, Так же кандалы души шурша мешали соседям спать, Хотя какие соседи – только голые стены. Слишком чисто но бывает ли слишком слишком, Когда ты лежишь и не знаешь дышишь ли или лишь, Вгоняешь воздух в собственный загрубевший мозг Застывший на тонкой грани между стихами и прозой. Каждой розе свойственно иметь шипы, Так же как свойственно каждой шее иметь свою петлю Из под которой в итоге со стуком выпадает стул А тело останется раскачиваться на ветру.
|
|
| |
Харизматичный | Date: Пятница, 18 Апр 2008, 11:33:47 | Message # 6 |
Проходимец
Постов: 1
| Из петли мои мысли выливаются в призму Жизни, которая безукаризнинна и наполнена Следами прошлого и все признаки падшых Душ слышу благодаря их выкрикам... Я голосом своим на невысоких тонах, В снах могу разрушить все стереотипы в прах, Очаг моей души горит не придавая боли, Лишь тишь в моих ушах слышна и не сдаюсь без боя. Вонзая кинжал мне в спину, думашь мне больно? Не правда! Осколки лезвия остаются в теле но сильно Много во мне веры, которая помогает не упасть с кромки Карниза, стреляя в меня - остается гильза в руках твоих, Кровь на одежде, чувствовал ты прежде и в надежде На завтра остатся прежним, испытал себя в петле подвешенным..... P.S Извиняюсь...я забыл((( Надеюсь приймете текст!! Спасибо.......
|
|
| |
|
|