|
9 раунд
|
|
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 02 Май 2008, 9:02:40 | Message # 1 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| тема раунда: Сер-Ш (21:02:09 2/05/2008) "ночью день"
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 02 Май 2008, 9:25:51 | Message # 2 |
|
:О
Постов: 1240
| В полночь завтрак. Сегодня, завтра... Вроде опасно. Но знают лишь части. Затем одежда. В глазах надежда. Уже не всё как прежде. Однаджы И впредь теперь всё по-новому как-то. История времени подкреплена фактами. Часы сбились по ходу солнца и луны. Не странно уже, что в полдень видят сны. Бодрость во половину третьего - привычка. Тут скорее сова, чем ранняя птичка. И даже на небе светлей временами. Либо это так, либо мы придумали сами. Тик-так, уже четыре пятнадцать. Время с коллегами встречаться. Деловые вопросы, контракты, бумаги. "Приеду домой - вздремнуть, наверно, прилягу..." Обед, перекур, отдых желанный. Под утро прогулка с любимой. Встреча рассвета. Потом домой, спать - день наступает. Лето...
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Пятница, 02 Май 2008, 9:28:17 | Message # 3 |
Пиздец
Постов: 153
| Город ночной пропитан горем плохая погода Одержала верх и липкое чувство голода, Гонит меня по промокшим улицам Заставляет сутулиться вместо того что бы идти гордо. Мелькали по сторонам унылые заборы, Одичавшие коты рылись в мусора горах, Страх загорался в глазах прохожих словно порох И я впитывал его порами как ручной корм. Порой пары бросали в мою сторону злые взгляды, Парни выдвигались вперед но не были этому рады, рабы свой роли если анализировать глубже Но для меня это скучно, я искал кровь. Покров ночи для меня равносилен дня свету, Восход луны я ожидаю как вы ждете рассвета, В сетях переулков где-то, где то что вы встретите Будет для вас скорее всего равносильно смерти. Я жду часов когда удлиняется тень, Только ночью для меня наступает день.
|
| |
| |
| Elkasib | Date: Пятница, 02 Май 2008, 9:29:00 | Message # 4 |
|
Проходимец
Постов: 8
| El. (R-G) Ночь… Подворотня. До боли знакомый сценарий. Свет фонарей тускло ночное небо освещает. Вещает радио. Пати закончилось. Очередь на выход. И я один… Отче Наш… Помогите, кто-нибудь миновать участь – Скучно закончить жизнь трупом в мусорной куче. Лучше бы холод трясучий – мороз по коже… А не пустая дрожь… От ночи скрыться невозможно. Приложены усилия. Но небо синее Не безвозвратно утеряно. Временно Скрылось солнце. Измениться все вскоре… Их шестеро. Псов, чья шерсть – синоним бесчестья… Не победить их… Они не знают жалости… Сжалось мое сердце, как при извержении… Пожалуйста… Они неумолимо смотрят… Стадия знакомства пройдена… Подводят итоги… Партия медленно в эндшпишь переходит… Не тот я, кто даст отпор жестоким воинам, Продавшим свою жизнь за десять литров пойла… Они от меня в шаге… Бежать! Чтоб ветер в ушах свистел… А их взгляды Пытались но не догоняли… Без вариантов… _____________________________________ По коротким кварталам бегу… Не устал я. Надеюсь втайне, Что продлится мое существование… Города очертания – исхода фатального Избежал я… Партия подошла к финалу… Вальс со смертью – сквозь улицы, опавшие листья… Ночью я завоевал еще один день жизни…
Мой ник - El. (R-G)
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 02 Май 2008, 9:29:07 | Message # 5 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Ночью день иначе сказать белые ночи Как в Петербурге не помню когда точно То ли в июне или в июле не был там я Все говорят что там красивая природа Но повода много навестить северный город Хочется пройти по тем самым главным дорогам Посмотреть на царь колокол, посетить эрмитаж Убедится в том что там все real, а не муляж Посмотреть как белой ночью раздвигаются мосты Знаменитые чем не знаю, но посмотреть надо Замутить с местной чикой и потушить огонь любви Придется просыпаться рано и уходить на закате Ночью день или белые ночи Ночью день или белые ночи
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 02 Май 2008, 10:48:48 | Message # 6 |
|
:О
Постов: 963
| тема закрыта
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |