Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Итоги сезона
Сер-ШDate: Понедельник, 02 Июн 2008, 11:05:58 | Message # 1
Постов: 963
Время подвести итоги прошёдшего весеннего сезона.. Этот сезон мне лично запомнился больше всех остальных.. Во-первых я был его организатором, во-вторых у нас был недолговременный, но приток народа, а в третьих я очень рад новому человеку на квикстайле, который пришёл и своим мастерством взял этот сезон.
Волчий_Сновидец, поздравляю тебя)) Ты действительно очень сильный текстовик, хотелось бы услышать тебя и в аудио-формате..
Дядя Дэф, все мы знаем что ты ахуенен, продолжай в том же духе) мне по нраву твоё творчество..
Рикс, тёзка, ты тож бесподобен, всего тебе наилучшего) спасиб, что последний раунд провёл wink
Остальным желаю не расслабляться, впереди новый сезон и надеюсь новые люди а там уже и новые победы)) Всем удачи, все до пятницы могут быть свободны)

1|Волчий_Сновидец 21|8
2|MC_Еловой 17|8
3|RIX_MC 14|6

http://www.realmusic.ru/5erg/

RIX_MCDate: Среда, 04 Июн 2008, 4:36:48 | Message # 2
Добрый админ!
Постов: 1193
тут закралсь некая ошибка) граф в последнем раунде набрал 3 очка и догнал меня, мне кажеться он заслужил это третье место!

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

Maestro_2VilleDate: Среда, 04 Июн 2008, 6:59:57 | Message # 3
ФлудеРасТ
Постов: 964
спсибо канеш))) но новая система 1 балл))) след сезон буду брать

Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным.
Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою
©Mr.Hyde

Maestro 2Ville from DraftFlow clan

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Р е к л а м а