Attention plz
|
|
Maestro_2Ville | Date: Среда, 19 Дек 2007, 5:10:16 | Message # 16 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Скоро на форуме не будет юзеров Будут!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
RIX_MC | Date: Среда, 19 Дек 2007, 9:51:01 | Message # 17 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| MC_2Def_aka_Delovoy, Жжошь +1
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
|
| |
N3K | Date: Среда, 19 Дек 2007, 10:46:58 | Message # 18 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Quote (RIX_MC) GRAF, Если Граф станет Админом я убьюсь головой об манитор... Ну меня ф админы строго! правда? ))) Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Скоро на форуме не будет юзеров. Будут только модеры да админы. вот меня ето как никогда волнует модеров дам, с админом пока повременим тогда. Не хочется проект бросать блин, а времени нет(
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Среда, 19 Дек 2007, 10:48:59 | Message # 19 |
ФлудеРасТ
| я не брошу, благодаря квику я многое о рэпе узнал!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
RIX_MC | Date: Среда, 19 Дек 2007, 11:09:29 | Message # 20 |
Добрый админ!
| N3K, Я буду админом, ну сам знаешь кое что я в этом соображаю создам 2 новых форума 5 сезон и подфорум MC HATE CLAN я думаю это будет ПОКА ЧТО нашим место дислокации, да и вообще есть пару идей
|
|
| |
Сер-Ш | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 9:39:21 | Message # 21 |
:О
Постов: 963
| Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Нэк, ты где? Тут такое развели... Смешно. Скоро на форуме не будет юзеров. Будут только модеры да админы. организуем с риксом баттл (если он поможет) и будут вам юзеры
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 9:50:05 | Message # 22 |
:О
Постов: 1240
| Quote (RIX_MC) буду админом, ну сам знаешь кое что я в этом соображаю создам 2 новых форума 5 сезон и подфорум MC HATE CLAN аххахах Quote (Serg-s) организуем с риксом баттл Я это как-то давно предлагал. Кто-то мне сказал, что это нарушит идею Квика.
|
|
| |
RIX_MC | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 10:13:30 | Message # 23 |
Добрый админ!
| Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Кто-то мне сказал, что это нарушит идею Квика. В чём то согласен но была же какая то идея типо обычного баттла
|
|
| |
RIX_MC | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 10:14:31 | Message # 24 |
Добрый админ!
| Quote (Serg-s) если он поможет поможет
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 1:29:04 | Message # 25 |
ФлудеРасТ
| Quote (RIX_MC) подфорум MC HATE CLAN тогда придется еще создать подфорумы, других тим на квике! Quote (Serg-s) организуем с риксом баттл баттл идея хорошая! я бы тоже поучавствовал!
|
|
| |
RIX_MC | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 2:28:55 | Message # 26 |
Добрый админ!
| Quote (GRAF) тогда придется еще создать подфорумы, других тим на квике! не придёться
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 2:38:06 | Message # 27 |
ФлудеРасТ
| Quote (RIX_MC) не придёться Это почему?
|
|
| |
N3K | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 2:38:40 | Message # 28 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Я это как-то давно предлагал. Кто-то мне сказал, что это нарушит идею Квика. помню) идею нарушает, если ето привлечет народ - то пусть Я если честно на тебя надеялся по большей части ..
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
|
| |
RIX_MC | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 2:38:44 | Message # 29 |
Добрый админ!
| GRAF, потому что на квике нет не одной больше такой же массовой команды
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 2:43:22 | Message # 30 |
ФлудеРасТ
| Quote (N3K) если ето привлечет народ на хх.ру тему сделай мол есть такой сайт как квик! могу еще на некотрых сделать объявление!
|
|
| |