|
|
|
|
Раунд 3
| |
| quickstyle | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 6:17:37 | Message # 1 |
|
Admin
Постов: 27
| тутутуц ))) сегодня в 21-00
|
| |
| |
| Ben_Xabi | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:00:41 | Message # 2 |
Пиздец
Постов: 183
| ТЕМА: "Дверь в другой мир"
Да ладно. Если он стерва пусть будет так. Но мне нравится то что он из рэпа делает (с) MC kapSIDE все МС
Post edited by MC_2Def - Пятница, 16 Мар 2007, 9:14:02 |
| |
| |
| Sarik | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:20:53 | Message # 3 |
Где-то я его видел
Постов: 37
| Он жил жизнью скептика Изредка мог поверить во чтото Из вон выходящее теорем. Впрочем ему выпал шанс Удостоверится в неправильности Построенных им систем. Ему открылась дверь в другой мир Там где про Сатаны пир не слыхали Где не злоупотребляли всем чем возможно. Он осторожно пробирался сквозь пространство, Поскольку его убранство как у засранца Выдало его даже не за фашиста-германца Или вояку вьетнамца, а за воина других математических систем. В воздуже плыли хороводы цифр Он думал это миф-другая реальность А цифры показывали свою непокаЯнность. Непокаянность аксиомам и теоремам. НепокаЯнность миру наших людей Вбивших в свою голову величество былых дней. Ей-третьей реальности были побоку наши законы Наши акиомы не пугали как Голодоморы. Этот мир,эта реальность состояла из другой материи Где не знали о Прерии или мире людей. Он понимал что не подвластен над ними, Он понял что власть над цифрами ему не по плечу Он понял что мог выщитывать лишь ходы в игре "Чу". Вся жизнь прахом...нет. Ведь и на обед математика.математикой жил наш герой. Бывало жизнью изгоя,но в душе он герой. Ведь он открыл дверь в другое пространство Дверь в другую реальность,дверь в другой мир Мир цифр,аксиом,теорем и зубрил.
HardGround MCs
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:21:43 | Message # 4 |
|
:О
Постов: 963
| Я уже не в силах изменить чтО-тО СдЕсь Прощай этот жестокий мир навсегда УжЕ Я хочу горы и равнины, а не прОстО СтЕпь Мне надоело шутками нести в уши чУшь. мнЕ Становится жалко своё отражение в зеркале Искажённое взглядами тысяч людей мира сего Эти взоры на равне с упрёками, с предками Ссоры по вечерам из-за моего скромного кредо. Уйти туда, где я могу отдыхать вечно В сортире для этого места мало мне стало Кто мне врал про то, что время лечит И закутывал глаза перед ложью покрывалом. Уплывало всё то к чему стремился всю жизнь Умываясь утром не редко слышал упрёки Что от тебя толку? Или - иди учись? Лечитесь! Вы! А я не буду поддаваться долго Вашим капризам... прыгну с карниза В низ! Да! И всем будет легче, дАжЕ мнЕ Этот шанс всегда был слишком близко И не кому потом не станет вАжЕн брЕд, Который напишу в ответ на бумаге И оставлю пылиться на подоконнике Хотя зачем, мои руки и так устали Меня уже нет, а вы ещё звоните... В пустоту, где облака разошлись в сторону Они тоже меня не хотят взять к себе А внизу остались люди те же, не новые Но я уже бросил последний скромный жребей. Вот она дверь на балкон, с которого я прыгнул И растворился среди других тысяч могил А вы остались перед той дверь смотреть фильмы И придумывать типа: "Он нас простил..."
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| N3K | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:22:39 | Message # 5 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Йоу, йоу, тема "дверь в другой мир" Я открываю дверь с мелкой надписью "сортир" По стенам надписи "Тут был Вася", "Тут Федя" Этот марафет стимулирует меня к побегу К берегам Бельгии или Бермудскому острову (Даже Островский не предвидел такое в своей прозе) Навозным запахом наполнив ноздри, напали На меня микробы из-под ободка, как напалмом Поранили, но я приготовился к такому походу В другие миры - в противогазе, ластах и мамином "боди" Я бодро лез по трубам и по трупам микробов, Напуганных поим вторжением на их территорию Ето не "Терабития", ето круче, чем Гальцев - Ето N3K полез в канализацию )) "Овации!! А! Е! Суки, овации!!" - Кричал я жителям етого андеграунд царства Меня царапали колючие хуйни и какието ветки Я не верил своим глазам и вдохам грудной клетки Во главе аборигенов стоял некто Бэн Хаби, И настойчиво требовал срочно дать ему бабу )) Я предложил ему поспорить на его королевство (всмысле царство, но ето не важно). Действо Началось, он фристайлил на протяжении всего пира ( Намекая на то, что квадраты все-тки правят миром) А я пел нервным голосом, поставив стулья раком "Проскакал по городу олень, мазафака" Маузер моих созвучий летел уши всем слушающим И Хаби решил не приглашать меня больше на ужин Я прошептал "я выиграл .." _________________________но на етой фразе Я очнулся, сидя с газетой сонный на унитазе
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Бро | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:27:50 | Message # 6 |
Балабол
Постов: 130
| С пацанами на хате, По сто грамм накатим, Из-за закусона не видно скатерти, Пьём за будущее и прошлое, Светлая им память. Братья, Время не тратим, Оторвёмся ночью, Даю гарантию. Сюда прикатит Катя, Подружки её придутся кстати, Дурь, водочка, колёса. Дверь в другой мир открыта, Милости просим. Гости, Будьте как дома, Дым анаши, Едкий запах рома, Мозги в кашу... Наташу на колени сесть прошу, А Катя пусть танцет дальше. Детка, Пошли в спальню, Налью коньячка, И заведём процессию астральную. Дверь закрывается. Закрывается намертво.
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:29:18 | Message # 7 |
|
Балабол
Постов: 107
| Воспоминания...(бред первоклассника) В руке гладиолусы (один большой фаллос) Пиджачок, улыбка. Сидел на измене малость. Посмотрите на меня вот такой счастливый я в первый класс уже хожу форму школьную ношу... Я шёл туда чтобы получить знания Стал занятым, ботаном мазанным Я хуярил их в мясо точил алгебра-лясы Глубился над тупостью до безобразия. И когда мне директор дал ключ и сказал: Это другой мир - мир знаний. Учись пидр Я тупо смотрел и в душе в рот его ебал Сука молод был. Гопник сраный.нигер В общем после первого класс я ставил многих на игнор С учёбой в онлайне вставлял через слово лол И всё же я помню те жирные волосатые руки Которые открыли мне дверь в другой мир. P.S учёба заебала сука.
Здесь был кролик и он нассал на землю...
|
| |
| |
| JAV | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:29:30 | Message # 8 |
Где-то я его видел
Постов: 29
| мой мир-постоянная борьба все не как у всех как всегда проблемное детство в школе было плохо, институт ничем не круче, сижу как на навозной куче моя жизнь гниет-чувствую смрад я этому не рад в голове-дурные мысли в кошельке-нулевые числа, как выбраться из этой дыры??? Представить бы мир где все иначе Тут за поддержку и помощь никто не требует сдачи Ты всегда любимый и самый нужный, ты есть и больше ничего не нужно... все- твои друзья и ни одного врага проблемы-сплошная ерунда но где волшебная дверь в другой мир??? кто прячет ее от меня, ???? эй, постойте я хочу с вами, хочу счастья, радости целыми днями а пока приходится торчать здесь среди гнилья и разрухи, мира чисел кругой поруки, все, что окружает- всего лишь неочемная масса тут демоны правят баллом так, что жизнь кажется маскарадом на зверя надета маска и с виду дружелюбная окраска но законы стаи по-прежнему с нами кто успел-тот урвал кто смог-тот ударил кто не мог предать- тот предал... как хотел бы вырваться прочь но не в силах я себя превозмочь сезон за сезоном , год за годом каждый день одно и то же...
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:30:37 | Message # 9 |
|
Балабол
Постов: 107
| бля у меня часы отстают чуть не опоздал
Здесь был кролик и он нассал на землю...
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:32:06 | Message # 10 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Третьи подряд бессонные сутки Подготовка к диплому между ними промежутки На короткий сон, жратву перетенуться сигоретой Уже давно не видле братву Нету времени сходить в туалет то В голове длинные формулы, интегралы Пишу ебинячую програму Все мои идеи разбиваються об скалы Я уже давно выбился из плана После завтра его зашита Короче часы считаные Уже тружусь но покладая рук Тружусь не смыкая глаз Стоп...откуда я слышу звук Много каких то левых фраз Прислушался я лучше Кто то мне обьясняет програму О потрах сучий Откуда у меня много знаний Блять что то стукнуло меня по голове И я проснулся.... Меня окружал мрак, я в темноте Комппой грузанулся Но отдать должное я сохранил програму Ещё немного, и я стану Перед професорами и я уже стаю зашищаю диплом я с большой цепкастью псом зашишаю свое мнение Быстро ровна, сглаживаю трения Професора учённые соглашаються со мной С точной зрений той или иной И итого всё твёрдая пяторка С раскрытым ртом галёрка Таким способом я открыл Дверь в другой взрослый мир Ну вот раскрыта ещё тема Словно малинький лигбез Сново я напил по особой схеме И от вас отличаюсь как от лябимоля соль диез Ес Ну вы как всегда меня оставете балов без
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
Post edited by MCRIX - Пятница, 16 Мар 2007, 9:35:51 |
| |
| |
| Opollon | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 9:33:16 | Message # 11 |
Оратор
Постов: 338
| Дверь в другой мир Рано утром просыпаюсь, встаю с кровати. Слышу из шкафа голос:”Пойдёмте Землю захватим Поррработим всех людей на планете. Как и где им жить распишем в буклете Прикиньте лафа, мы будем президентами Сразу Сделаем так чтоб не было на планете Фифти цента. Всех заставим ходить в туалет по расписанию. Создадим из подхалимов свою собственную армию. Нас не свергнут, пока мы сами не захотим. А пока будет всех порабощать и получать адреналин. Ну а теперь давайте выходить наружу. Для начала поработим вон ту спящую на диване жирную тушу. Я испугался, очко заиграло. Ну, ни фига себе…у меня в шкафу Фашиста аналог. Хочет всех поработить и власть забрать себе. Нет, не хочу я склонять ноги в Мольбе!!! Я лучше погибну со сковородкой в руках. А друзья пусть потом захоронят мой прах. Но я не выпущу зло из моего шкафа. Спасти человечество-моя обязанность и право. И вот я, дико хохоча, беру в руки бензин. Сейчас запахнет жареным, несите вазелин!!! Мы смажем этих гоблинов, чтоб лучше загорелись. Ага…прошёл всего час, а их тела уже обуглились. Вот так произошло спасение Земли. До сих пор с ужасом вспоминаю,что мой шкаф был дверью в другой Мир
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| N3K | Date: Пятница, 16 Мар 2007, 10:13:57 | Message # 12 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Рикс, Ополлон - предупреждение, тексты сданы с опозданием
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |