Sarik
Техника: 5 - Пипец какой-то. Слова очень часто повторяются. Порядок слов меняшь так, что смысл понять трудно. Слишком длинные слова: "пространство, злоупотребляли, математика"... Рифм хороших мало. Не обрадовал. Какашечно.
Раскрытие: 7 - А вот тут хорошо. Идея науки и мир нумерологии, крутящиеся вокруг героя - это интересно. Есть строки мимо темы (про фашиста, вьетнамца, игру "Чу"). Но в целом интересно. Есть над чем подумать. Понравилось. Почти андеграунд.
Общее впечатление: 6 - Если бы не фуфельные рифмы, понравилось бы больше. Раскрыл интересно, но рифмой ваще убил... Шлачно получилось. В общем, хорошая идея испорчена плохим исполнением. Serg-s
Техника: 8 - Нормально, с изюминкой. Хотя особо акуенного немного. Не удивил, но написано на уровне. Куль.
Раскрытие: 6 - Не особо оригинально... Суицид, мне кажется, одна из первых ассоциаций на данную тему. Можно было что-то поглубже взять. Но, по крайней мере, в рамках выбранной идеи сделал удачно. Но, опять же, простовато.
Общее впечатление: 7 - Хорошо. Техника - норм, а вот идея - не очень. Классически сделал. Больше оригинальности.
N3K(вот это да)
Техника: 7 - Фишки есть. Хотя, в основном, рифмы чисто фристаловые. Есть и красивые. Ну, короче, есть у тебя техника.
Раскрытие: 7 - Пока не прочитал последние две строки, хотел поставить 6. Позитивно, стебово, с настроением. Хотя левых образов многовато - микробы, Бельгия, канализация... Хотя курящие поймут быстро. Медленно к теме подвёл. Мне кажется, периодически надо ссылаться к теме. Расплывчато, но в целом норм.
Общее впечатление: 7 - На теме сосредоточился недостаточно. Я могу ошибаться, но мне так показалось. Рифмы хорошие, ритм более-менее стабильный. Кстати, подскажи мне, где искать такую дверь, чтобы попасть в этот мир. Я бы с удовольствием там побыл.
Бро
Техника: 6 - Простенько, как мне показалось. Порезче бы рифмы. Норм конечно, но ничего внимания не заостряет. Постарайся получше.
Раскрытие: 6 - Не понял в какой мир дверь. Плохо раскрыл. Тут надо что-то оригинальное придумать и описать.
Общее впечатление: 6 - Средне, но ближе к хорошему. Больше думай о теме и рифмы получше пиши - тогда будет норм.
kapSIDE
Техника: 6 - Есть интересные моменты, но в целом просто хорошо. Но мог бы и лучше. Видимо, не напрягался особо. В некоторых местах рифмы не увидел.
Раскрытие: 7 - Вот насчёт школы интересно. Идея выбрана неплохо. Хотя раскрыл её средне. Больше деталей, образов и ситуаций. Но замысел понял.
Общее впечатление: 7 - Хорошо, но не отлично. Понравилось, в общем-то, но техника подкачала. Рифмы не особо. Идея интересная.
JAV
Техника: 7 - Очень даже ничего. Ритм стабильный, рифмы подобрал неплохие. Прогресс. Понравилось. Но, естественно, есть слабые моменты.
Раскрытие: 6 - Мир обрисовал, а вот дверь в него не описал. Раскрыл тему как бы наполовину. Попытка была, но до конца не довел. Но то, что описано - описано хорошо. Настроение, жаль, отрицательное в тексте. Но право твоё.
Общее впечатление: 7 - Норм. Больше внимания уделяй теме - говори о том, что с ней связано, намекай, обрисовыай... В итоге довольно неплохо.
MCRIX
Техника: 7 - Ну я же говорил. Обрадовал. Ритм в норме, рифмы красивые. Инересные моменты есть. Очень хорошо.
Раскрытие: 7 - Такой мир мне прекрасно знаком. Но вот не нашёл дверь, хотя читал несколько раз. Практически раскрыл. Ещё бы чуть-чуть и было бы шикарно.
Общее впечатление: 8 - Да, да. Восемь. Реально понравилось. Есть минусы, но на общем фоне они оттеняются. Я так понимаю, мы коллеги? Интегралы, формулы, программы, наука... Мир выбран удачно. Техника лучше, чем в прошлых раундах. Последней строкой подпортил немного.
Opollon
Техника: 6 - Норм, но побольше бы каки-то замутов с рифмой. Ритм в норме. Но суховато показалось. Добавь специй.
Раскрытие: 7 - Понял твою идею, когда начал читать про шкаф. Оригинально. Правда, про порабощение переборщил немного.
Общее впечатление: 7 - Хорошо, но технику подточить нужно. Последняя строка слишком длинная. Рифмы норм. Тема более-менее раскрыл. Подумай о рифме.