Раунд 5
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 30 Мар 2007, 8:57:13 | Message # 1 |
:О
Постов: 1240
|
|
|
| |
Opollon | Date: Пятница, 30 Мар 2007, 9:25:18 | Message # 2 |
Оратор
Постов: 338
| Йо чуваки, Поднимите руки и скажите ЭЭЭЭ!!! Это тема от OPOLLON’а “Вини пух и все все все” Рифма бьёт по мозгам как дикобраз Сейчас я напишу этот рассказ для вас… Вечером в понедельник, время не помню точно. Позвонил мне Винни и сказал: «Приходи есть дело срочное”. Я долго не думая надел на плечи куртку. В карман сунул косяк ручной закрутки. И отправился я в тёмный лес по делам. Пофиг что темно, я же иду к друзьям. Подошёл к дому Винни, из окон светит свет. Полюбому все у него сидят и пьют голландский абсент. Тут я принялся лихорадочно жать на кнопку звонка. Жал пять минут. Открылась дверь-за ней стоит Сова. Сразу видно гашёная, в клюве торчит косяка остаток. Я спросил вежливо: «Вы чё без меня курили ребята???”. Мою коноплю вы без меня прокурили. А мне даже на пятку травки не оставили. Ну ладно пойду разбираться с хозяином-Винни. Он говорит: «Извини,OPOLLON, мы про тебя забыли”. Такая уж уматная была твоя трава… А после выпили абсент, как видишь все мы в дрова. “Но послушай Винни, зачем ты мне звонил???” Чуть ли не крича, я у него спросил. “Не знаю я, а может, не помню. Я только помню, мы стирали лотерейные купоны Вскрыли последний-а там миллион. Потом прибежал Петачёк-он же у нас по лотереям чемпион. Вот и вышло так мы купили травы, забили в косяк Стоял кумар на весь дом, вобщем было ништяк. И тут наш ослик ИА решил пошутить по телефону.” Он крикнул: ”Кому будем звонить?”…OPOLLON’у!!! Пусть он приходит и приносит пивка. Нам к приходу Кролика надо отойти слегка.” Я тут вообще взбесился и воскликнул: “Сволочи вы!!!…Петачёк тупо хихикал- Я бежал из дома по тёмному лесу. Меня чуть было в ад не затащили бесы. А все, для того чтобы вас повеселить. Ну, извиняйте хлопцы, я с вами не буду дружить!” После этих слов я отправился домой. Пришёл от Виннни еле-еле живой. Сразу в постель-нет! Сначала надо поесть. А уже сидя на постели я придумывал Свою месть!
АЙ МА ХАСТЛА!
|
|
| |
JAV | Date: Пятница, 30 Мар 2007, 9:28:16 | Message # 3 |
Где-то я его видел
Постов: 29
| Есть медвежонок, Винни зовут Все его знают, ведь он герой тут суперстар,мало таких, мультиплатиновые альбомы идут один за другим Просвиже ПЫХ- любит дуть он траву, не обращая внимания на всякую ерунду, все мозги прокурил-в голове теперь одни опилки в черепушке скоро появятся дырки "кто курит дурку по утрам тот поступет мудро" Вот их девиз, ведь там же целая банда.. Все, все , все-один за всех и все за одного они команда, есть трава, а больше ничего не нада да!!! да!!! да!!! Среди них Пыхтачок- наркобарон с южного края его товар с одного напаса вышибает тот еще парень,когда в ударе так фристайлит, что надобность в соперниках сразу отпадет... с ними Кролик,говорят он из плейбоя, к травке подвозит девчонок модельных дорогих, цивильных, цельных ослик иа-бесхвотсый амбал, за свою бригаду многим бошку отрвал тигренок веселый уже здесь, душа любой компании, шуток его не счесть как собирутся на хате- бомить как начут на неделю с радаров пропадут... объявит их поиск, ФБР, КГБ, Интерпол ведь пропали звезды экрана ТВ не удается найти все эти дни... А они потихоньку заштбают, отдыхают,угорают... вот так вот, ребятки, учитесь житухе у Винни Пыха и все его братухе
|
|
| |
Бро | Date: Пятница, 30 Мар 2007, 9:29:29 | Message # 4 |
Балабол
Постов: 130
| Ёба / Здесь Винни-Пух / Слухал мой текст ещё давно/ Петух, ты по сравнению со мной - говно / Ух-ух-ух, это дисс / На вас всех, мисс-участницы / Ничего личного, мне только повеселиться и набахаться / Бум-бум-бум, Я и все, все, все / В моей компании / Как-будто во сне / Водочка, винцо, прямо из Италии / Тем паче мои гениталии / На этой тусе / Оприходуют каждую / Не бойся, резинкой застрахуйся/ В голове моей опилки / В руке пива кружка / Похуй, что в бошке колкие стружки / Подружки, не трусьте / Сей час будет взбучка, потужтесь / Я вас наполню/ Детка - Опполон / В гости идём ко мне зачем? / Не чтоб так прям пялиться на мой член? / Получишь сей час пайок / Зайка, представь себе качан/ И все будет Ок. / Живу на этой хате /Все было без проблем/ Каких только не видел сёл, обходился без дилемм / Крем или смазка / Не пользуется спросом в моей сказке / Сколько городов и сколько сёл!!! / Жав, ты осёл / Хвост потерял, заплакал и ушёл / Вали, тебе здесь места нету / Твоя цена- копеечная монета / Ты в пролёте / Как Алладин, на своём ковре-самолёте / ЭмСи Рикс / В натуре косит под крутого кекса / В моём сне он получит много секса / Экс-сова, жирная птица / Хлопает зеницами / Когда на неё начинаешь целиться / Но рифмы мои / Как веником размели всех этих крыс / Мистер говно, мистер лох, ЭмСи Рикс. / Сказка / Где выношу всех одним пальцем / Отлицевав лица текстом / Не имеет реального подтверждения / Но её место / В ряду плёток и обрезов / Для успокоения мыслей резких / Не забывайте, здесь пацан из Железки!
|
|
| |
RIX_MC | Date: Пятница, 30 Мар 2007, 9:30:01 | Message # 5 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Тема прям как на командный Ну тут уже не канает шатл Да и нет верного напарника Джефа, что делать? я в панике Ну что же начнём Тёмный вечер и я дома Пиво, ЛСД, нету корма Утром взьярошеный друг Косяк, пиво узкий круг Откуда не возмизь Возникает интересная идея Разыграть в сценку лицедея Блиц, и мы обсуждаем не видя лиц Давай-те переоденимся В злодейку Красну шапачку эй парень отдавай сюда пяточку Нет это не подходит вроде, но идеи приходят Один уже ухрюканый страдает И ловит приходы в толчке Точно, как я не догался И мы уже рифмуем через строчки Мы поставим музыкальную сценку Винипух и три целки Гитарист хрюкает между ладами, Басисит осёл мы это знаем, Вини на клавишах А я в роли совы, оп это всем нравиться Я исполняю соло микрофона Ещё осталось немного вони Но я не благовонья И я немнего не в тоне А весь колледж был полон, Был полон радости Концерт. конец. Я на руках у зрителей. Тут подходит продюсер Нате вам денег и не рипите Конечно запах славы вкусен Но вы не годитесь Вы просто Осёл, свинья, сова, медведь И как вы не содитесь в артисты не годитесь А цель этой басни такова Слава в России Не каждому дана Судья прочитал текст? А теперь его прочитай быстро! А теперь пропой, Ну что мой герой? На десят не тянет? Ну поставте мне три За вами не станет Где Тигра и остальный Я смотрю мульты русские Где Робин? нервы стальные, Да мне пох. Трусы!
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 30 Мар 2007, 9:31:56 | Message # 6 |
:О
Постов: 1240
|
|
|
| |
|