Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Раунд 8 - оценки
Delovoy_aka_2DefDate: Суббота, 21 Апр 2007, 9:46:51 | Message # 1
Постов: 1240
Opollon
Техника: 7 - Хорошо. Есть интересные рифмы, ритм стабильный. Пробуй что-нибудь новое.
Раскрытие: 7 - Тоже неплохо. Сюжет весёлый. smile Поздравляю: рядом с тобой блевал сам Полтинник. smile
Общее впечатление: 7 - Неплохой текст. Не хватает оригинальности. Пытайся удивлять раскрытием или техникой. Норм.

Sarik
Техника: 6 - У тебя схема такая: рифмы немного, но она интересная. smile Ну особо комментировать нечего. Задатки есть.
Раскрытие: 8 - Порадовал. Перебежка по образам и ситуациям - интересная задумка. Вдобавок повествование хаотично. Понял с первого раза. Хоя кому-о может показаться, что сюже ужасен, но мне понравилось.
Общее впечатление: 7 - Хорошо. Не факт, что старался, но получилось неплохо. Рифмы оттачивай.

MCRIX Я оценю, но будет ли твой текст принят - решение Нэка.
Техника: 7 - Есть отличные моменты, но их количество нужно увеличить. В основном - просто неплохие рифмы. Молодец.
Раскрытие: 8 - Просто и со вкусом. Люблю особый подход к теме. Порадовал. Хотя про "Марс" мог бы побольше написать.
Общее впечатление: 7 - Норм, только маловато. Идея неплоха, реазизована не полностью. Рифмы есть удачные.

Post edited by MC_2Def - Суббота, 21 Апр 2007, 9:47:29

Ben_XabiDate: Воскресенье, 22 Апр 2007, 11:59:16 | Message # 2
Пиздец
Постов: 183
Opollon 6,7,6

Sarik 6,6,8

MCRIX 6,7,7

Да ладно. Если он стерва пусть будет так. Но мне нравится то что он из рэпа делает (с) MC kapSIDE
все МС

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Р е к л а м а