Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Раунд 9 - оценки
Delovoy_aka_2DefDate: Пятница, 27 Апр 2007, 8:56:11 | Message # 1
Постов: 1240
мои завтра

Delovoy_aka_2DefDate: Суббота, 28 Апр 2007, 10:26:29 | Message # 2
Opollon
Техника: 7 - Хорошие, ровные рифмы. Ритм стабильный. Есть пара изысков. Хорошо.
Раскрытие: 7 - Лирично, присутствует оригинальность. Хотя подобное раскрытие - классика. Но понравилось.
Общее впечатление: 7 - Садись, семёрка. Давай дневник. smile

MCRIX
Техника: 7 - Как у Ополлона - ровно, чётко, с интересными моментами. Есть хорошие мутки с ритмом где-то в середине текста.
Раскрытие: 6 - Не увидел связи между ЕГЭ и темой раунда. Понял, что это где-то в конце, но всё равно не уловил твоей идеи. sad Не связал.
Общее впечатление: 7 - Норм. Раскрытие жиденькое, техника неплохая.

Бро
Техника: 7 - Если ещё раз будешь часто рифмовать на одно и то же слово, выше шестёрки не получишь - "нету...нету...нету". sad angry А так всё, как обычно - интересный рифмоперебор, порой безсмысленный. Часто встречаются окончания.
Раскрытие: 7 - Про одно солнце сказал хорошо, а про второе - я не увидел. Ещё бы четыре строки и было бы лучше.
Общее впечатление: 7 - Рифмы хорошие, раскрытие средненькое. Пропускай нить темы сквозь весь(!) текст. Мне кажется, так будет лучше.

OnoYoRa
Техника: 4 - Рифмы мало, да и та - глаголы или слово само на себя рифмуешь.
Раскрытие: 5 - Про яйца смешно. Про второе солнце - не увидел слов. Да и про первое-о не особо... sad
Общее впечатление: 5 - Жиденько. Пиши чаще и больше. Через пару десятков текстов будешь более-менее в теме.

Post edited by MC_2Def_aka_Delovoy - Суббота, 28 Апр 2007, 10:27:11

N3KDate: Воскресенье, 29 Апр 2007, 7:41:00 | Message # 3
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
Opollon - 4, 7, 5 - отвратительная рифмовка, смысл я до конца не уловил, слова "свеченье" кстати в русском языке нет насколько я знаю
mc Rix - 5, 2, 5 - по рифме в принципе не удивил, а вот за пунктуацией последи, чото я не понял, как ты раскрыл тему .. "л" - ето согласная, угу ))
Бро - 6, 0, 4 - фраза "гера - ето не конфеты, ета злая хуйня" ваще супер) так средне . тему не раскрыл
Onoyora - 1, 0, 3 - эээ .. ну можно конечно постебаться над етим текстом .. но бля .. ни рифмы .. ни смысла .. ничего .. ничего, изза чего ето нельзя считать пародией на стихопроизводство .. к тому же не по-русски .. полистай словарик на досуге .. хотя можешь и не напрягаться ..

за нами намертво забито знамя битами ..
DRStudio.ru

Ben_XabiDate: Воскресенье, 29 Апр 2007, 8:52:24 | Message # 4
Пиздец
Постов: 183
Opollon -6,6,5
mc Rix - 7,5,8
Бро - 8,4,6
Onoyora - 2,0,0

Да ладно. Если он стерва пусть будет так. Но мне нравится то что он из рэпа делает (с) MC kapSIDE
все МС

Delovoy_aka_2DefDate: Воскресенье, 29 Апр 2007, 9:26:02 | Message # 5
бля biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Р е к л а м а