|
Раунд 12
|
|
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:09:27 | Message # 1 |
|
:О
Постов: 1240
| Тема: "Небо в клеточку" Пишем до 21:40 
Post edited by MC_2Def_aka_Delovoy - Суббота, 12 Май 2007, 5:00:44 |
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:33:49 | Message # 2 |
|
| Jill: Сегодня солнечный день И мне хорошо Трудится стало немеренно лень По телу льется тепло Поднимаю глаза В синюшное небо А там полоса Что это за дело? Все небо в клеточку Разного размера Еще бы туда ленточку Я вообще бы осела А все оказалось просто Виноваты самолеты Которые летают на остров Или выливают нечистоты Зачем же портить небо? Это совсем не убойно Снизу гляньте на него: Клеточка – совсем не прикольно!!!
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:35:57 | Message # 3 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Небо и пол, кубик белый и чёрный за ними напрягаються мужи учёные Как будто воюют две армии, Кто то на троне, а кто то на псарни, кто то король а кто то лиш пешка, Одни фигуры теряют а други, рубят не мешкая мини победы, и поражения мини один бездумна ходит а другой раставляет мины, И мима не дрогнет у лидера боя Он всегда двигает пешки строям А ферзь у него опасниший воин, Соперник делает вилки так метко И за гранью доски фигурам жизнь В чёрно белую клетку Новичёк, грасмейстера трахает, Довёл партию до шаха и мата Нервы на взводе, опытный воин Готов убить молодова,сцена немая Насуплены лица, выстрел,милиция Пуля в сердце молодого бойца, На полу все вмесие мы Но нестать молодому грасместеру Чемпионам мира, на фотографии мина, Магила и люди проходяшие мимо но эти люди не забытые были Только в Гоагском судебном архиве, А люди забыли, хотя такое случаеться редко, когда небо в клетку подарила чёрнобелая клетка
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
Post edited by MCRIX - Пятница, 11 Май 2007, 9:36:30 |
| |
| |
| Opollon | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:40:08 | Message # 4 |
Оратор
Постов: 338
| Небо в клеточку, а рядом парни в полосочку. Я сижу на менже, боюсь за свою попочку. Косятся на меня жадные глаза. Чую, упадёт хотя бы мыла-и всё-жопе пи*да. Хотел сходить помыться-да опять мне не дали. Охранники сказали там опять всех переебали. И вот я несчастный сижу на твёрдой лавке. Желудок урчит-видно просит добавки. А вот и не будет…ведь я же в тюрьме. Если что ты хочешь взять, придётся дать что-то взамен. Вокруг меня голые стены. Рядом три гнусных роже-я уже на измене… Не получиться видно поспать мне сегодня. Ведь рядом койка сегодня несвободна. А всё началось с того что я пил с друзьями пиво. Пили чуть-чуть…Купили живого с розлива. И тут подъехали нелицеприятные дядьки из ментуры. Подошли к нам и без всякой культуры заявили. Что мол мы берём вас за распитие… Такой вон нам преподали урок. Пока нет 18 не пей пивка, сынок!
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 11 Май 2007, 10:18:21 | Message # 5 |
|
| Жиденький раунд сегодня...
|
| |
| |
| N3K | Date: Суббота, 12 Май 2007, 5:37:35 | Message # 6 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
|
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 12 Май 2007, 8:47:47 | Message # 7 |
|
| ДАДАДА! Нэк, ты круче дизайнишь, чем я! Да.
|
| |
| |
| N3K | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 1:45:58 | Message # 8 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Деловой, я не хотел соревноваться кто круче дизайнит просто я люблю когда основа делается своими руками
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 4:15:58 | Message # 9 |
|
| Да не грузись, я пошутил.
|
| |
| |