Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Раунд 14 - оценки
Delovoy_aka_2DefDate: Воскресенье, 27 Май 2007, 9:40:28 | Message # 1
Постов: 1240
MCRIX
Техника: 8 - Всё на месте - созвучия, ритм и прочие сладости. Виден опыт. Многому научился.
Раскрытие: 9 - Люблю тексты подобного содержания. Очень. Единственное - про тему... Да ну её! smile Молодец.
Общее впечатление: 10 - Да-да. Глаза тебя не обманывают. Та самая десятка. Не просто так, а заслуженно. Вполне.

Opollon
Техника: 7 - Хорошие рифмы. Можешь сравнить со своими текстами на давно прошедшие раунды - будешь приятно удивлён.
Раскрытие: 8 - Я смотрю, вы с Риксом скооперировались smile Ну про робота не особо, а дальше - понравилось. Читал с удовольствием.
Общее впечатление: 9 - Хороший результат. Молодец. Квикстайл окрыля-я-я-ет wink

Ну что в целом могу сказать. Последний раунд, он и есть последний. Прошёл неплохо. Выступили отлично. Тексты интересные. Всё хорошо. Молодцы.

Post edited by MC_2Def_aka_Delovoy - Воскресенье, 27 Май 2007, 10:15:22

Ben_XabiDate: Воскресенье, 27 Май 2007, 9:40:38 | Message # 2
Пиздец
Постов: 183
вот мое мнение:
Рикс 8 7 9
Ополон 7 7 8

Да ладно. Если он стерва пусть будет так. Но мне нравится то что он из рэпа делает (с) MC kapSIDE
все МС

RIX_MCDate: Понедельник, 28 Май 2007, 0:03:31 | Message # 3
Добрый админ!
Постов: 1193
а это может озночать только одно, я чемпион!

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

N3KDate: Вторник, 29 Май 2007, 0:02:36 | Message # 4
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
ну .. не смотря на всю торжественность и "формальность" данного раунда правила есть правила .. я не уверен, что Рикс написал текст за 2 минуты wink кхе-кхе

за нами намертво забито знамя битами ..
DRStudio.ru

RIX_MCDate: Вторник, 29 Май 2007, 1:00:50 | Message # 5
Добрый админ!
Постов: 1193
Можешь дисквалифицировать этот раунд всё равно мне отрыв позваляет, я знал что так может получиться но я решил сделать раунд Красиво

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Р е к л а м а