Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MC_2Def_aka_Delovoy, Сер-Ш  
Хуже некуда...
Ну собственно кто они? И отписывайтесь почему.
1. тимати [ 0 ] [0.00%]
2. серёга [ 1 ] [25.00%]
3. бандерос [ 0 ] [0.00%]
4. потап и настя каменских [ 0 ] [0.00%]
5. кровосток [ 1 ] [25.00%]
6. сд [ 1 ] [25.00%]
7. другой (на форуме отписать кто) [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
PhiLDate: Воскресенье, 26 Авг 2007, 11:08:23 | Message # 1
Знает о чем говорит
Постов: 59
Голосуем товарищи и отписываем свои мнения на форуме что да как.

тимати - я его рэпо не считаю и не считал, но вот многие сограждане относят.
В США когда выступил на йодной из площадок тимати со своей хуйнёй, американские рэпперы сказали, что в России рэпа нет. Когда приезжал к нему же X-Zibit, он ли чно сказал ему, что это не рэп. Какой-то чурка, на половину татарин, на половину еврей, ещё смеет говорить и считать себя самым крутым рэппером в России sad
серёга - за то время которое он "читает", а ведь он был ещё в группе КонтрДаБанда, можно было бы и научиться это делать. серёжа, бля, не можешь срать- не мучай анус!
бндерос - ну попсятина чистой воды, да батишта хорошо читал в Братьях Наличных, но всё погубила коммерция.
з.Ы. поговоариваают он почитывает норм треки в клубах не столь известных, естественно без бандерос.
потап и настя каменских - не слышали? это ребятки просто содрано с амерки на 100% ну и текст переведён и слов поменьше, ведь у попсятины мозги не могут много запомнить хЫ тоже по телеку крутят по МТВ.
кровосток - послушав когда-то один трек я охуел, я стал матать весь альбом и просто охуевал над людьми. Ругань, грязь, мат, похоть, разврат причём голос таким ППЦ, да и это не читка, а мычание баханого нарика в самом разгаре прихода. Люди далёкие от рэпа, отчасти 15-20 лет слушали это, считая пиздатым: "Там бля всё прикольно, такого не было, это охуенно, вот это пиздатый рэп!" Частенько я слушал это из машин, из колонок, в разговорах часто проскальзовало, что это реал
сд - а я крутой, а я пизды дам, а у меня бля всё пиздато, а ты никто! Вышел парень и давай выёбаваться, начинал типа под Драго диссами ну далеко не ушёл, потому что диссил без причны, Драго первым не начанал) частенько на него гнали на форумах на что он уже отвечал свежим, очередным диссом. сд же выбрал путь батлов, но ни одного путёвого трека, я от него не услышал. витя - щас это бля звезда интернета, для многих крутой МС, прям в рот не ебаца, всё пиздато. Скилзы, Флоу, Стафы, не квадраты вся хуйня. Поэтому я процетирую Слима - "Я не пишу диссы, мне похуй на флоу и скилзы..." Я даже не знал и не знаю что такое скилзы, флоу, стафф, квадрат, мне на это просто покласть.
Лично я делаю что мне нравиться и точка.

тимати, серёга, бандерос, потап с настей - их клипы крутят по ТВ, люди смотрят это, а обычные за частую считают рэпом. Как-то моя сестра спросила: "Ты типа тимати слушаешь, серёгу?" На что пришлось объяснять ей, что такое русский рэп и что такое люди с деньгами, косящие под это дело. Поняла, а ей 28. А тем кому за 30, за 40... Они смотря и думют рэп - ерудна для малолеток. Это мало кто в этом возрасте знает "что это и с чем его едят".

"Почему ты написал именно их?" - ну спросит кто-нить ещё biggrin
Да потому что есть графа "другой". biggrin
А так прокоментировал каждого.
Уверяю вас это моё мнение, чистое и искреннее! Мир.

Взял, напаснулся, душа наружу
Пошёл дальше, мажет… даже в стужу
Холодно, а что поделать-то
Дайте время, и я изменю что-то, наверное… (с) Ph.

Post edited by PhiL - Воскресенье, 26 Авг 2007, 11:32:25

K@raDate: Понедельник, 27 Авг 2007, 0:05:50 | Message # 2
Проходимец
Постов: 3
я считаю что кровосток, бля если это рэп то я василий хуй с хуём за место головы, голос и в правду как у нарика пиздец, послушал долго ухахатывался над ихней если это можно назвать "читкой"....

моё мнение показалось нахальным?!
да них*я!
я сам себе палачь сам судья!

N3KDate: Суббота, 01 Сен 2007, 10:12:19 | Message # 3
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
тимати - кроме того, на что сняты клипы не слышал, он просто делает то, что нужно для $$$ и известности wink

серега - если честно в контра да банде он читал лучше, имхо не получается у него закос под запад, как-то деревенски выходит
"бейби иф ю гив ит ту ми" срисовал и рад,
я тоже пиздил етот бит, но не попал в хит-парад .." - Карандаш

бандерос - батишта сам по себе выше уровня группы, толи пошел вслед за лигой, толи хз

потап - хуй с горы, мельком видел клип, не стоит обращать внимания я думаю

кровосток - не слушал, говорят среднее между крестной семьей и классическим блатняком, желания слушать нет )

сд - такие как он были, есть и будут, иногда делает довольно слушатебельные вещи.
Жень, от того, знаешь ли ты что такой "флоу, скилзы, стафф, бифф и т.д." читать лучше не станешь wink ето все равно что наклейки на машинах - понты понтами а толку нет ..

з.ы. где такую аватарку козырную отхватил? wacko

за нами намертво забито знамя битами ..
DRStudio.ru

kapSIDEDate: Воскресенье, 02 Сен 2007, 1:46:41 | Message # 4
Балабол
Постов: 107
Кровосток-это класс!!!Читает действительно нарик(видел концерт) и качает реально. Если ты много выпил и накурился то эта музыка ваще к месту будет.Читают квадратами и матом но это не меняет моего отношения к ним. Реально это дерьмо но зато как пахнет!!!

СД-офигенный парень. В последнее время только его и слушаю. Реально очень позитивный музон. Одно время только СД на репите спасал от депрессии. Хотя очень огромный минус-все темы про одно и тоже. "все гондоны а мы супер" (бля ненавижу цитаты но уж больно в тему). Не смотря что все песни называются по разному, смысл везде один и тот же. ВИТЯ ХАРЕ ПИСАТЬ СОТНИ ДИССОВЫХ ПЕСЕН. ВЫПУСТИ НОРМАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ И Я ОБЕЩАЮ ЧТО КУПЛЮ ТВОЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК. biggrin реально куплю...

з.ы. Ваще жесть... написал коменты на первых 4 исполнителей и случайно вылетел. Позже отпишусь по осталвшимся(когда злость пройдёт)

Здесь был кролик и он нассал на землю...

PhiLDate: Воскресенье, 02 Сен 2007, 4:40:36 | Message # 5
Знает о чем говорит
Quote (N3K)
з.ы. где такую аватарку козырную отхватил?

Не помню))))
Но прям как я)))))))))))
Пивчело, воблочка Ыыыыыыыыыыыыы это - Охуенно! Кстати круче рэпа порою)))))

OpollonDate: Понедельник, 03 Сен 2007, 1:55:29 | Message # 6
Оратор
Постов: 338
кРОВОСТОК -ХУЙЁВЕЙ НЕТ!

АЙ МА ХАСТЛА!

БроDate: Понедельник, 03 Сен 2007, 7:34:43 | Message # 7
Балабол
Постов: 130
На одном конкурсе-караоке пел песню ДДТ "Скованы одной цепью". Парнишка, маячивыший поблизости, всё время толдычил, что я копирую стайл Кровостока. Хер знает, я их даже ни разу не слышал. Но русский рок может быть похожив на Кровоточие? Значит Кровоточие не есть рэп.

PhiLDate: Понедельник, 03 Сен 2007, 8:55:34 | Message # 8
Знает о чем говорит
Quote (Бро)
На одном конкурсе-караоке пел песню ДДТ "Скованы одной цепью". Парнишка, маячивыший поблизости, всё время толдычил, что я копирую стайл Кровостока. Хер знает, я их даже ни разу не слышал. Но русский рок может быть похожив на Кровоточие? Значит Кровоточие не есть рэп.

Не ну то что это не рок - это точно)))))) Совершенно две разные вещи.

Delovoy_aka_2DefDate: Вторник, 04 Сен 2007, 12:03:18 | Message # 9
Постов: 1240
Quote (PhiL)
В США когда выступил на йодной из площадок тимати со своей хуйнёй, американские рэпперы сказали, что в России рэпа нет.

Известный факт. Но, как не прискорбно, в России есть люди, которые его считают рэпом. Да и при том, он сам себя преподаёт как рэппер.

Quote (PhiL)
за то время которое он "читает", а ведь он был ещё в группе КонтрДаБанда, можно было бы и научиться это делать. серёжа, бля, не можешь срать- не мучай анус!

Хэйт ит ор, как говорится, лав ит, но Серёга растёт. И пускай только в глазах поклонников, пускай "Экзорцист" записан явно не в 3-4 тэйка, пусть есть Стим, но спортивные частушки - это уже пройденный для него этап. Говорю с точки зрения рядового слушателя, который, не зная деталей/премудростей, сравнивает, ну скажем, "Чёрный Бумер" и "Во даю". Копаем глубже - слышим Джей Зи из Бабруйска, не слышим элементраных вдохов перед куплетами и т.п.

Quote (PhiL)
бндерос - ну попсятина чистой воды

В обществе это принято называть R'n'B. Сравни характеристики их музыки(темп, инструменты и т.п.) и подачи(вокал, читка, бэки и т.п.), например, с Блестящими или Катей Лель. Ты находишь это похожим? Теперь с Ашером, Алишей Кисс или ещё кем-либо с Запада. А сейчас как? Может быть в Хип-Хопе это и попса, но никак не на эстраде в целом.

Quote (PhiL)
потап и настя каменских - не слышали?

К счастью или к сожалению, нет.

Quote (PhiL)
кровосток - послушав когда-то один трек я охуел, я стал матать весь альбом и просто охуевал над людьми. Ругань, грязь, мат, похоть, разврат причём голос таким ППЦ, да и это не читка, а мычание баханого нарика в самом разгаре прихода

То, что ты не употебляешь алгоколь или наркотические вещества - это твои проблемы, уважаемый. Для понимания определённого стиля музыки желательно своё настроение(исключение - меломаны), а иногда и состояние(!). Если тебе это не симпатично, добавь сюда же Кантейнир, Компакто, Монка, Традицию, Дуню, Гуфа... Продолжать?

Quote (PhiL)
сд - а я крутой, а я пизды дам, а у меня бля всё пиздато, а ты никто!

Тут согласен полностью. Катание ваты, видимо, новый жанр Хип-Хопа. Другое дело, если бы в треках с одинаковым смыслом были весомые различия...

Quote (PhiL)
Я даже не знал и не знаю что такое скилзы, флоу, стафф, квадрат, мне на это просто покласть.

Напрасно. Знания - ценная вещь, тем более в век информации.

Quote (PhiL)
тимати, серёга, бандерос, потап с настей - их клипы крутят по ТВ, люди смотрят это, а обычные за частую считают рэпом

Мэйнстрим.

Quote (K@ra)
кровосток, бля если это рэп то я василий хуй с хуём за место головы

Тяжело наверно так жить?

Quote (kapSIDE)
Если ты много выпил и накурился то эта музыка ваще к месту будет

Золотыми буквами.

З.Ы. Господа, пожалуйста, не забывайте - на вкус и цвет товарищей нет.

Post edited by MC_2Def_aka_Delovoy - Вторник, 04 Сен 2007, 12:16:48

Delovoy_aka_2DefDate: Вторник, 04 Сен 2007, 12:12:44 | Message # 10
А вообще, господа интересная политика нарисовалась. Мне это две вещи напоминает:

1) Ответ в вопросе. "Как зовут Васю?" или "Кто портит русский рэп - Банд'Эрос, Тимати, Серёга, Кровосток, СД или Потап с Настей Каменских?"

2) Советские времена. Сталин: "Это враг народа." Народ:"Аааа! На кол его!" Сталин: "И это враг народа." Народ: "Уууу! Расстрелять его!"

Фил, если перечисленное тобой не является рэпом, то как оно может его портить? Почему вместо этих вариантов не было Рецидива, Касты, Многоточия, Ноунэймерз, Района Моей Мечты, Дымовой Завесы, ЮГов? Или то, что больше всего похоже на рэп - уже рэп? Почему не обсуждаются варианты "Драго или Стим", "Ленин или Маестро Эйсид" и т.п.? Видимо, я что-то не понимаю.

З.Ы. Из выше сказанного могу быть в чём-то не прав. Поправьте, если это так.
З.З.Ы. Тот, кто считает, что я кого-то выгораживаю - сразу бежит на хуй. love

Post edited by MC_2Def_aka_Delovoy - Вторник, 04 Сен 2007, 12:36:12

N3KDate: Четверг, 06 Сен 2007, 8:32:02 | Message # 11
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
Quote (MC_2Def_aka_Delovoy)
То, что ты не употебляешь алгоколь или наркотические вещества - это твои проблемы, уважаемый.

biggrin biggrin biggrin (он не сказал что не употребряет (даже скорей наоборот :D), просто музыка об етом далеко не то, что нужно))

Quote (MC_2Def_aka_Delovoy)
Для понимания определённого стиля музыки желательно своё настроение(исключение - меломаны), а иногда и состояние(!). Если тебе это не симпатично, добавь сюда же Кантейнир, Компакто, Монка, Традицию, Дуню, Гуфа... Продолжать?

Кантейнер, Компакто .. хм .. слушал пару треков, поебня поебней, у Контейнера на альбоме единсвенно понравилось аутро где он рассказыает про приход)
Монк,Традиция - хз, не слушал, а Дуня и Гуф - они делают ето на другом уровне и более "чисто" wink

за нами намертво забито знамя битами ..
DRStudio.ru

PhiLDate: Пятница, 07 Сен 2007, 10:28:55 | Message # 12
Знает о чем говорит
Quote (N3K)
То, что ты не употебляешь алгоколь или наркотические вещества - это твои проблемы, уважаемый.

Я не курю, не пью, никогда этого не делал. Наркотики, да вы что парни это же ужас. Никогда я их не покупал и не продавал. Я не ругаюсь матом, в общем - маменькин сынок. ВООООООООООТ!!!!!!!!!!!

Добавлено (07 Сен 2007, 10:24:56)
---------------------------------------------
Шучу))))
1. Люблю выпить в большой компании, зачастую эту делаю, практически каждый день
2. Курю шалву или гарик три раза в неделю стабильно. Сигареты пачку в день.
3. Меня брали менты со шмалью и не раз.
4. Ну так если чё в наркологическом диспансере находился год на учёте.
5. А я писал или може там прям написано, что я отрицаю алкоголь, наркотики.
6. Кстати у меня коробок есть. Некит давай в воскресенице вечерком кропаль шибанём?
7. Кстати нужно читать между строк, я по поводу аватару выше отписывался, вот вам и ответ на алкоголь.
8. Попрошу только не лить типа "всё ППЦ рано умрёшь" или "да ты тупой и у тебя цероз печени"!
9. Если чё в меду учёсь.
10 А нахуй я по пунктам пишу?
11. А хЗ.

Добавлено (07 Сен 2007, 10:28:55)
---------------------------------------------

Quote (kapSIDE)
Если ты много выпил и накурился то эта музыка ваще к месту будет

Да ну, вот меня прёт грузиться под Джилию - Естествоипытатель. Такая тема, особенно если под гидрой. Советую)))))))
Ну а поржать эт без музыки так кого постебать)

Delovoy_aka_2DefDate: Четверг, 04 Окт 2007, 10:56:36 | Message # 13
Нэк, Компакто - это не поебня, а один из лучших продуктов российской подземки.

Post edited by MC_2Def_aka_Delovoy - Четверг, 04 Окт 2007, 10:57:40

Delovoy_aka_2DefDate: Четверг, 04 Окт 2007, 10:57:15 | Message # 14
Фил, читаешь чё постишь?

ScechDate: Пятница, 05 Окт 2007, 8:05:01 | Message # 15
Проходимец
Постов: 17
кровосток не нравится.Сд тоже ерунда.......
надо было Басту наменировать здесь

T.A. inc

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Р е к л а м а