Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сер-Ш  
С НОВЫМ ГОДОМ, НАРОД!
PhiLDate: Понедельник, 31 Дек 2007, 5:41:54 | Message # 1
Знает о чем говорит
Постов: 59
Хочу подздравить всех с НОВЫМ 2008 ГОДОМ! Пожелать, что бы было здоровье, легче преодолевались препядствия, меньше было горя и обид, а больше радости и весения, что бы каждый кто не нашёл любовь нашёл её, сделал бы этот год более насыщенным хорошими делами, чем предыдущие. Что бы цены остались преемлимыми, а получки большими! Что бы в 2008 году релизов грамотных было больше, что бы они были лучше и входили в историю, как классика. Что бы шмаль накуривала больше, а СПхи были мощнее, что бы кропали тлели долго и дороги были длинные. И оставайтесь такими какие есть! Ещё раз с Праздником! МИРУ МИР! Я пошёл пить, с Владивостоком уже въебали по рюмочке))))))))), скоро бля и до нас дойдёт! Удачи, Мир! Ваш PhiL!

Взял, напаснулся, душа наружу
Пошёл дальше, мажет… даже в стужу
Холодно, а что поделать-то
Дайте время, и я изменю что-то, наверное… (с) Ph.

RIX_MCDate: Понедельник, 31 Дек 2007, 6:09:50 | Message # 2
Добрый админ!
Постов: 1193
автолюбители желаю вам чистых дорог, что бы всегда могли (ну приоделеть препядствие), что бы всегда стояло (Ну стрелка стояла, ну сами понимаете очень важно когда наподьём поднимаетесь), что бы были всегда сверху (ну не под машинуй ну что бы не ламалась), желаю что бы видели черёно белый флаг финиша, а не чёрнобелый жезл гаишника, креведкам желаю что бы так же жгли, ксником что бы были сплашные хедшоты у вас, геймерам бесконечной маны, меломаном что бы в любимых трека был хорший битрейд качественая аренжеровка и супперская акапела, флудерастам что бы ктулху не захавл ваш мозг всем остальным желаю бонального здоровья счастья денег!

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

Delovoy_aka_2DefDate: Вторник, 01 Янв 2008, 0:00:43 | Message # 3
Постов: 1240
Ну что ж, пришла первая минута нового года. Теперь в треках мы будем слышать "два ноль ноль восемь". Я желаю вам всем грамотных, интересных текстов, удивительных рифм, чёткого такта, качающих битов, высоких скоростей, ровной подачи и потрясающей техники. Ну и конечно обычных человеческих здоровья, счастья, любви, удачи и успехов во всех добрых и нужных делах. Квикстайл флэйфа переходит в новый год. Stay tuned wink

RIX_MCDate: Вторник, 01 Янв 2008, 0:28:33 | Message # 4
Добрый админ!
Постов: 1193
Delovoy_aka_2Def, С новым годом Деловой, с новым годом квик, с новым годом реперы, с новым годом Россияне, с новым годом тебя планета Земля!

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

Сер-ШDate: Вторник, 01 Янв 2008, 10:53:25 | Message # 5
Постов: 963
это был самый заебатый новый год в моей жизни)) рассказывать всё бессмысленно, но всё было ахуенно))
Quote (Delovoy_aka_2Def)
Теперь в треках мы будем слышать "два ноль ноль восемь".

это первое что я подумал в новом году happy

http://www.realmusic.ru/5erg/

Delovoy_aka_2DefDate: Вторник, 01 Янв 2008, 12:57:01 | Message # 6
Постов: 1240
Ну или "два два нуля восемь"

Сер-ШDate: Вторник, 01 Янв 2008, 1:00:02 | Message # 7
Постов: 963
"два ноль ноль два в кубе"
"два два нуля два в кубе"
happy

http://www.realmusic.ru/5erg/

• Страница 1 из 1