|
Барбитурат
| |
| PhiL | Date: Вторник, 25 Дек 2007, 10:15:57 | Message # 1 |
Знает о чем говорит
Постов: 59
| Барбитурат это просто лекарства, безобитные, но если их побольше шлёпнуть, то будет офигенно. Вот уложив пяток скромных дорожек, напаснувшись парой десятков напасов, я решил создать такую тему. А почему в разделе культура? Да потому что, блин, все принимают, все хуячат, кто-то белый, кто зелень, кто круглые, кто кислую, кто-то и барбитурит кто всё. Вот вы чем барбитурите???
Взял, напаснулся, душа наружу Пошёл дальше, мажет… даже в стужу Холодно, а что поделать-то Дайте время, и я изменю что-то, наверное… (с) Ph.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 25 Дек 2007, 10:18:54 | Message # 2 |
|
:О
Постов: 1240
| только ганж. химия - зло.
|
| |
| |
| PhiL | Date: Вторник, 25 Дек 2007, 10:30:57 | Message # 3 |
Знает о чем говорит
| Не вот чо тема норм, ну начинал с шалвухи, потом уже все производные поника, гидруха, маценка. Гарик уже стали покуривать, шалфей появился 10 иксовый, потом 20-ти. Потом чо, ну СПшка и круглые разные, чё пробывал ну так мало: армани красные, клевера белые, лакосты зелёные, пентограммы красные и чёрные, БМВ синие. Щас вот бум мутить марочку, ну кароче LSD-25, норм тележка такая))))))) А Барбитурату везде хватает - микстуры хуячить блин флаконами за раз, ещё норм теы так китамин, фенозипам и всякая другая тема)))
Взял, напаснулся, душа наружу Пошёл дальше, мажет… даже в стужу Холодно, а что поделать-то Дайте время, и я изменю что-то, наверное… (с) Ph.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 25 Дек 2007, 10:34:49 | Message # 4 |
|
| Херня это всё. Зло. Максимум можно гашем побаловаться или сальвии долбануть. И то если не часто. Остальное нах.
|
| |
| |
| N3K | Date: Вторник, 25 Дек 2007, 10:38:15 | Message # 5 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Phil, примут тебя с такими сообщениями)) выложи видео с фотика 
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 25 Дек 2007, 10:43:10 | Message # 6 |
|
| Ага. Упр****ние "K" не спит.
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Среда, 26 Дек 2007, 12:49:16 | Message # 7 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| А я не чего не использую меня и так прёт по жизни
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| PhiL | Date: Среда, 26 Дек 2007, 5:00:24 | Message # 8 |
Знает о чем говорит
| Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Ага. Упр****ние "K" не спит. Управление "К" ФСБ России занимается хаккерстов, порнухой, всякой компьютерной хернёй, на наркоту им похуй, ну если только ей не барыжат по инету впрямую, мыло они хер конролируют, если не секут. А так ГосНаркоКонтроль. Бывал я там пару раз, да и так в мусарне бывал почаще)))))) как видижь на свободе...
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Среда, 26 Дек 2007, 5:27:25 | Message # 9 |
|
| Наблатыканый
|
| |
| |
| PhiL | Date: Суббота, 29 Дек 2007, 9:11:57 | Message # 10 |
Знает о чем говорит
| Да лан, кино не жизнь, здесь всё в реале. Марафоны на дистанции такие, что спортсмены ну хЗ)))) некоторые и сами марофонят))))
|
| |
| |
|
|