Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Сер-Ш  
ПАЦАНЫ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОБИТЬСЯ?
MagilazDate: Среда, 30 Май 2007, 11:41:05 | Message # 1
Свой чел
Постов: 89
помощь пиздец нужна...бля пацаны уже гибнут от этой беды...
можем записать дэмо альбомчик и выслать на прослушку если чё...
есть злые вещи! треки ништяковые! мунуса писдатые! всё нормально...вот только не где записываться...у нас здесь хип хоп писдец как стрёмно развит...
по всюду одни аренбишники( ненавижу сук) здесь нет студий в которых можно записывать ненормаливную лексику... все пытаются из нас зделать попсовых...(хуй им!) а желание у нас есть. вот тока музу теряем...пацаны если есть возможность помочь хули не помочь...жду ответа... wink

Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan

RIX_MCDate: Четверг, 31 Май 2007, 1:22:18 | Message # 2
Добрый админ!
Постов: 1193
В Краснодар поедишь?

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

MagilazDate: Четверг, 31 Май 2007, 7:17:48 | Message # 3
Свой чел
РИКС ПОЕДУ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА...А ЧТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Я ДАЖЕ ДУМАЛ КАК НИБУДЬ НА УРА ПОЕХАТЬ В КРАСНОДАР ИЛИ РОСТОВ...ВСЁ ЖЕ ХОЧЕТСЯ В КРАСНОДАР...С НИГАТИВОМ ЗАПИСАТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ)))

N3KDate: Четверг, 31 Май 2007, 9:29:58 | Message # 4
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
бла ну как негде записываться я не знаю прям, у нас почти весь город на квартирах пишется, качество нормалек. Купите се микро хороший да усилитель. Софт не так дорого стоит, да и скачать можно на крайняк. Статей по сведению, мастерингу и т.д. в инете полно. Если лень искать могу кинуть парочку. А вот как запииииишетесь, тогда уже и о лейбле надо думать, хотя сначала повыступайте где-нить чтоб вас публика знала, а потом уже ..

за нами намертво забито знамя битами ..
DRStudio.ru

RIX_MCDate: Четверг, 31 Май 2007, 9:35:22 | Message # 5
Добрый админ!
вот именно и о НиГативе размечтался я предлагал домашнюю запись smile

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

MagilazDate: Четверг, 31 Май 2007, 10:28:28 | Message # 6
Свой чел
Рикс а хули мечтать о нигативе. Просто хотелось бы. И еще я общался по аське с Флексом из umr cru. может ты его знаешь? Он тоже с Краснодара, с юбилейного. Живет по соседству с Нигативом. Бля обещал поговорить с Нигативом обо мне, дал своё мыло что бы я дэмо выслал. Но тут он пропал че то и я не стал высылать...у нас есть 4 грязных старых дэмо треков. но пиздец старые темы. А так мы и выступали на сцене, на брейк данс баттлах, в школах, колледжах. Но это было давно. Теперь мы полностью в тени. Бля как нибудь что нибудь придумаю и запишу дэмо а потом вышлю если что. N3K тебе чувак не понять как здесь нам живется. Хочется свалить куда нибудь и там записываться с нормальными чуваками! А здесь у нас не кому даже текста зачитывать для оценки. Все помешаны на брейке, аренби и на вольной борьбе. Рэп исполнителей практически нет. Остались тока понты. Не с кем ваще о рэпе поговорить. Даже не с кем баттловаться! Пиздец как мы здесь умираем. Рикс если есть вариант то я могу приехать! может как нибудь в аське пообщаемся на эту тему? Если что я с Тривом могу приехать. Мы теперь вместе чиканим! Мне просто надоело говорить самому себе: СКОРО ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! Устал я чего то ждать...

Сер-ШDate: Четверг, 31 Май 2007, 11:55:52 | Message # 7
Постов: 963
Killabeat, у нас картина не лучше, но нам похуй! Мы знаем что во всём районе мы одни попробовали записаться, выступить... надо верить в себя! Думаю где-то через год, если не брошу рэп, можно будет выпустить ДОСТОЙНЫЙ альбом. Главное работать над собой.

http://www.realmusic.ru/5erg/

N3KDate: Четверг, 31 Май 2007, 2:37:06 | Message # 8
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
Quote (Serg-s)
Думаю где-то через год, если не брошу рэп, можно будет выпустить ДОСТОЙНЫЙ альбом.

тогда ты хип-хап-вундеркинд ))

за нами намертво забито знамя битами ..
DRStudio.ru

Delovoy_aka_2DefDate: Четверг, 31 Май 2007, 6:00:29 | Message # 9
Постов: 1240
Моя помощь - большая подборка статей. Там про всё.

Сер-ШDate: Четверг, 31 Май 2007, 6:06:53 | Message # 10
Quote (N3K)
тогда ты хип-хап-вундеркинд ))

я в этом не сомневался) только достойный на данный момент - это когда скажут хуйня не после первого прослушивания......... а хотя-бы после второго biggrin

RIX_MCDate: Четверг, 31 Май 2007, 9:10:34 | Message # 11
Добрый админ!
Killabeat, с Юбилейного не кого не знаю, я в другом конце города, впринцепи я всё лето одни очень возможно но не обещаю

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

MagilazDate: Четверг, 31 Май 2007, 10:59:14 | Message # 12
Свой чел
MCRIX, впринцепи я всё лето одни очень возможно но не обещаю...(ты это о чём ? о жилье? )

RIX_MCDate: Четверг, 31 Май 2007, 11:44:10 | Message # 13
Добрый админ!
Killabeat, да ну один и малые брат и систра

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

BPegHbIyDate: Суббота, 02 Июн 2007, 9:38:50 | Message # 14
Свой чел
Постов: 88
у меня в городе ваще нихуя нет((( ну ниче я в новосиб скоро сьебу (наверное) там то больше возможности....

"Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух

Сер-ШDate: Суббота, 02 Июн 2007, 7:06:36 | Message # 15
Quote (BPegHbIy)
у меня в городе ваще нихуя нет((( ну ниче я в новосиб скоро сьебу (наверное) там то больше возможности....

там тебе мозг проновосибирят))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Р е к л а м а