Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MC_2Def_aka_Delovoy, Сер-Ш  
Объявления
N3KDate: Воскресенье, 29 Апр 2007, 10:28:17 | Message # 1
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
В общем начал я тут потихоньку знакомиться с возможностью получения денег "из интернета" ))

Ну про рекламку справа написано в другой теме, рассказ пойдет о другом:

Сайт IPGold.ru дает неплохую возможность заработка. Пока доступен только сервис просмотра сайтов, с мая обещают еще функцию под интригующем названием "выполение заданий" (регестрация на сайте, переход на определенные страницы, подтверждение через е-маил и т.д.). Вопщем пошагово:
1) заходим на сайт, попадаем на главную страницу
2) В разделе "Заработок в интернет" нажимаем на "Зарегестрироваться..."
3) Проходим стандартную процедуру регестрации и открываем для себя почти безграничные возможности заработка
4) Тыкаем на "Просмотр сайтов" и начинаем зарабатывать, об етом поподробней:
Для того, чтобы все корректно работало, отключайте фаевролы и всякие блокираторы.
Снизу появляется сайт рекламодателя, сверху же - меню IPGold. В нем указывается информация о просматриваемом сайте, ваш баланс, а также в левой его части ведется обратный отсчет (с 30 секунд до 0 ). Когда 30 секунд пройдут, на етом месте появляется картинка. На ней бквами написано число, например "5 тысяч триста семь" и цифрами написано несколько чисел. Ваша задача - найти среди них, то, которое написано буквами (ето сделано для того, чтобы убедиться, что вы человек)) ). Тыкаем на ето число .. пупупум .. на счет капает 5 копеек .. все довольно просто
5) Выплата денег. Выплата производится на WebMoney, Яndex-деньги, E-Gold, подробнее здесь

вот. о других сайтах и способах заработка напишу попозжее, о создании интернет-кошельков тоже ..

за нами намертво забито знамя битами ..
DRStudio.ru

Post edited by N3K - Воскресенье, 29 Апр 2007, 10:32:10

N3KDate: Воскресенье, 29 Апр 2007, 10:28:27 | Message # 2
SenseMile,КартечЪ
Как видите, появилось небольшое новшество - каталог ссылок справа от форума.
Давайте поможем сайту, ссылки оплачиваемые по кликам. Прошу всех по возможности потыкать их))
Если сможем на етом заработать - все ваши усилия будут оплачены в виде денежных призов в баттлах wink
К тому же теперь мы готовы к обмену баннерами с другими сайтами. Если есть предложения такого рода - пишите в ету тему или лично мне, все будет рассмотрено.

-----------

кликаем на ссылочки, желательно раз в 20 мин

DRStudio.ru

Post edited by MC_2Def_aka_Delovoy - Четверг, 12 Июл 2007, 10:09:09

N3KDate: Понедельник, 28 Май 2007, 5:28:28 | Message # 3
SenseMile,КартечЪ
В общем, завершается второй сезон жизни проекта и как бы должен начинаться новый .. вроде должен, но складываются такие обстоятельства, что в июне меня почти не будет. Форум оставляю полностью под твою ответственность, так что веди себя культурно и следи за другими)

Что можно сказать про весну на квике .. было много новшеств, новые люди, конечно все интересно, но, если честно, ребят, какието вы вялые. Я видел, что почти все могут писать хорошо, но в основном пишут "нормально". Все-таки наверно я займусь вторым баттлом в сессии, результаты по 1му скоро будут ..

На счет баттлов и вообще улучшений проекта: говори сразу, если ты не будешь поддерживать предлагаемые идеи, а если соглашаешься - то принимай участие, а не говори "я буду" и сиди .. таких примеров было много ( фотогаллерея, аудиобаттл, гимн .. )

судьба QuickStyle в твоих руках wink

а я буду иногда приходить и проверять))

DRStudio.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Р е к л а м а