О уже существующих дисциплинах: Одиночный QuickStyle - классика QuickStyle, которая была, есть и будет. Тут у нас всё в порядке. Система выработана, новшеств не требует.
Аудио-фристаил - требует организованность. Идея хорошая, воплощение никакое.
QuickStyle-Session - классический текстовый баттл. Пока что рано его запускать, нужно народ привлечь сначала. Обговорить призы и всю хуйню.
Командный QuickStyle - тут я посоветую всем участникам одиночного QuickStyle собрать команды и участвовать. Опыт командных баттлов намного лучше одиночного, приходится продолжать раскрытие напарника, а это тоже уметь нада
Лига квикстайла - непонятное новшество, которое я считаю пока нужно удалить. Так будет лучше для квика. Пусть участники сосредоточатся на 1-2 дисциплинах. Не искушайте их
Караоке - после долгих раздумий я понял, что это дисциплина лишняя в QuickStyle.
Мои идеи по поводу новых:
Мне очень понравилась идея Делоаого - Ремейк-баттл
Во-первых - это НОВАЯ разновидность баттлов.
Во-вторых - после каждых 2-х сезонов можно будет делать микстейп (чисто для своих) из самых лучших треков. Допустим 20 раундов за 2 сезона. 20 треков соответственно. Отсеиваем 5-6 откровенно слабых треков и микстейп готов!