|
N3K vs Бро
| |
| N3K | Date: Четверг, 19 Апр 2007, 7:06:47 | Message # 1 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| давайте начнем)
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Бро | Date: Четверг, 19 Апр 2007, 8:49:22 | Message # 2 |
Балабол
Постов: 130
| Я хочу тебя сделать ;-) Лови перчатку.
|
| |
| |
| N3K | Date: Четверг, 19 Апр 2007, 9:10:46 | Message # 3 |
SenseMile,КартечЪ
| хоти с тебя тема и сроки
|
| |
| |
| Бро | Date: Четверг, 19 Апр 2007, 9:44:34 | Message # 4 |
Балабол
| 1) Судейство. Выбираем трёх судей. Ben_Xabi , MC_2Def, Serg-s. Согласен? 2) Тексты нужно скинуть на мыло / в личку судьям до 24 апреля 24 часов, т.е. 25-ого уже текста не принимаюстя. Как сроки? 3) Тема: "Удар ниже пояса" Такие пироги, толкай свои предъявы.
|
| |
| |
| N3K | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 1:52:41 | Message # 5 |
SenseMile,КартечЪ
| | Quote (Бро) | 1) Судейство. Выбираем трёх судей. Ben_Xabi , MC_2Def, Serg-s. Согласен? | согласен | Quote (Бро) | 2) Тексты нужно скинуть на мыло / в личку судьям до 24 апреля 24 часов, т.е. 25-ого уже текста не принимаюстя. Как сроки? | ну мне времени хватит, думаю сдадим раньше даже, но формально пусть будет 24 до 23:59 | Quote (Бро) | | 3) Тема: "Удар ниже пояса" | ну пусть будет так .. тема не особо, но я согласен | Quote (Бро) | | Такие пироги, толкай свои предъявы. | не предъявы, а условия
|
| |
| |
| Бро | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 2:45:37 | Message # 6 |
Балабол
| Круто =) Никаких траблов =) кроме xуёвой манеры придираться к словам, знаток языка. ;-)
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 3:01:13 | Message # 7 |
|
:О
Постов: 1240
| Я готов
Post edited by MC_2Def - Пятница, 20 Апр 2007, 3:01:40 |
| |
| |
| N3K | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 3:15:40 | Message # 8 |
SenseMile,КартечЪ
| | Quote (Бро) | | Круто =) Никаких траблов =) кроме xуёвой манеры придираться к словам, знаток языка. ;-) | я не люблю сленг, вот и все кстати, Бро, мы судей-то забыли спросить, согласны ли они судить ))
|
| |
| |
| Бро | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 6:33:56 | Message # 9 |
Балабол
| | Quote | | кстати, Бро, мы судей-то забыли спросить, согласны ли они судить )) | Я отправил каждому личное сообщение, они сюды зайдут и дадаут ответ на вопрос, согласны ли они судить ;-)
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 8:59:48 | Message # 10 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| Нэк,надо бан поставить на дешевый сленг и мат,а то как то напрягать стало или я начну просто удалять сообщения где много мата,ну сленг еще в пределах разумного пусть остается
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 10:18:03 | Message # 11 |
|
:О
Постов: 1240
| Столько букв, а я всё равно ничё не понял.
|
| |
| |
| Бро | Date: Вторник, 24 Апр 2007, 4:39:48 | Message # 12 |
Балабол
| Что именно? Давай помогу найти истину. Сегодня вечерком скину текст напрямую сюда, Нэк, ты уже сдал текст?
|
| |
| |
| N3K | Date: Вторник, 24 Апр 2007, 7:23:30 | Message # 13 |
SenseMile,КартечЪ
| да нет, как бы я еще не написал )) Добавлено (24 Апр 2007, 7:23:30) --------------------------------------------- кароче я текст Деловому отправил, кстати не знаю, как ты собираешься искать Серж-с ..
|
| |
| |
| Бро | Date: Вторник, 24 Апр 2007, 10:11:24 | Message # 14 |
Балабол
| Удар ниже пояса. Бошку проламывает боль, Коли ничего мне не сделать больше, Почему я ещё играю эту роль? Реально ли выбраться из этой проклятой рощи?! Я чувсвую себя как беспомощная моль, Разбитая в клочья этой тёмной ночью. Мои попытки - абсолютный ноль. Я живой труп, Минута и меня не будет точно, словно меня стадо лошадей задавит и растопчит, Минута - кровавая точка, Символ конца жизни прочно, Нарочно я нарвался на этих чёртовых убиц, Лежу на пороге жизни и смерти, Черта чётко ставящих границ. Но оторваться б от земли, До больницы доковылять вдали, Я жить хочу!!! Нет! Только сознание не уйди! Нет! Я здесь ещё, Меня не легко убить! Но только б поймать эту ключевую нить! А-а-а-а! мост между миром и адом, Я не умру, не зажигайте ладан! Блатные гады, Настанет мой черёд пробить вам гланды, И нанести в лицо десять колющих ран. Только б дать знак своим пацанам, Чтоб не было сегодня драм, Хоть я к смерти близко, Только б ещё раз увидеть мою киску ... суки,но я ещё в игре! Я буду ебашить чётко вперёд! вредно мечтать Но я тогда этим только жил ё-моё! Мечта о жизни орёт посильнее ран, Ёба, когда гнёт попалам, Когда тело ноет, как столетний хлам, Когда веки катятся к низам, заполняя мозг всё чёрной жижой. когда скручивает и царапает тело изнутри и снаружи. А-а-а-а! Бог ты мне сей час так нужен! Я хочу выползти отсюда! Разум кружит с отчаянием бешеную смесь, Я не верил в тебя, Но когда нету шанса, То ты для меня есть! Когда нету веры И только надежда на невозможное остаётся на гарнир, Когда не можешь прошептать последние"прощай мир", Когда ты уже отдаёшь швартовы, Только тогда ты осознаешь, Что Бог с тобой идёт бок о бок. ... Я помню каждый миг этого ада, Когда один удар меня сложил на два, Но я понял, что жизнь - игра без правил, Либо ты, Либо тебя сломают нафиг.
Post edited by Бро - Среда, 25 Апр 2007, 12:22:29 |
| |
| |
| Prorok30 | Date: Вторник, 24 Апр 2007, 10:17:54 | Message # 15 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| И зачем ты 4 бодяги выложил?
|
| |
| |
|
|