|
Triv vs. MCRIX
|
|
| Opollon | Date: Вторник, 08 Май 2007, 10:42:57 | Message # 16 |
Оратор
Постов: 338
| ТЕМА:Под светом фонарей сдать до 10 мая до 23.00...
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Вторник, 08 Май 2007, 11:04:15 | Message # 17 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Тц а что так долго? давай до завтра
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Opollon | Date: Среда, 09 Май 2007, 8:16:22 | Message # 18 |
Оратор
| завтра праздник...напряжно будет сдать...
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Triv | Date: Среда, 09 Май 2007, 10:30:04 | Message # 19 |
Где-то я его видел
Постов: 38
| Под светом фонарей под светом фонарей,парень на ней как на коне.кланируя вилами,нет сил.пасивы насилуют псиной его.Рикс мс паси касируя символы Трива.соси!опять огни?опять в ночи?грачи напичкают воплями-что за гроши?тащи ты вшивый,за шкиру мудила планирует кинуть пуделя!ааа!вот дела,чуть стемнело и понеслась она,темное мессиво с агресией беса навесило темные блески над всеми силами света всего!и нанесен сонными чарами отчерк с свичами еще,винчая весь сон с огнем прёт в гнёт его!срок впрок,пааака темно. бля я миздец какой пьяный,если что завтра продолжу....всем спать бля!!!!
Triv From Nosfera2 Clan няххх!!!
|
| |
| |
| Triv | Date: Четверг, 10 Май 2007, 10:00:38 | Message # 20 |
Где-то я его видел
| мир мне не мил мир мне не мил,запил,курил в пути по каждому случаю.в пучине строки чиркал,по нити судьбы все вычитал читая,отчеты ночами все упивающе венчали с печалью,всыщая саженью,питался важностью.по случаю почеты в защиту ближнего,я выдовал всегда!а самоя сага,когда роса носила слившие течи с носа.ай снова рассвело,и тут до талова понесло.уже куют а значит ремесло по сути донесло свое. а я бродяга на тягах в локтях слякать от всяких отсетых порохов.след шорохов,в широких штанах наг на размаш.шатаюсь в поисках ,где экипаш мой?порой от ворона в городе пол беды сломленно. ебать сука нет времени....а так продолжение следует...просто инет дорога обходится,пару дней и пиздец!!!!
|
| |
| |
| Triv | Date: Четверг, 10 Май 2007, 10:16:40 | Message # 21 |
Где-то я его видел
| ополон,ок.ладно я пойду пока не всунуло в минус меня!!пумасу рэспект-кашак ебаш братан!
|
| |
| |
| Opollon | Date: Четверг, 10 Май 2007, 10:18:33 | Message # 22 |
Оратор
| удачи тебе, Triv,
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Четверг, 10 Май 2007, 10:26:10 | Message # 23 |
Добрый админ!
| Под светом красных фонорей Я встретил тебя мой милый олень,помню как в Амстердаме ты подошёл ко мне с зади, и наш медовый месяц в Подсдаме, поочереди мы были дамы, любви друг другу давали, а как всё началасо кто знал бы Забил ты мне стрелку в квикстайле Не какой провокации нервы из стали Типо строго, ебать, мы поцаны в поряди Потом вспомни как тебя я порвал бы Еслиб не любовь да с первого взгляда И не спит рикс и не пьёт рикс Не нужные совсем ему бляди А на реп он забил ухудчилась дикция Микс из плоти костей, крови нервов А трив нашёл к батлу тривиальный подход И на баттлше был бы он первый, Но не первый, характер то скверный Типок то кошерный но дело не в этом А что произошло при уличном свете Меня в Амстердам дороги как графа закинули за лучшим из лучших стафом Трив парень тоже не проч оторваться Немного он болен нужна опирация, Ну чтож я готов на ково ещё ему опираться Познакомились мы, за встречу то выпили Смотрю у него из штанов что да выперло, я с самолёта от страху чуть не выпал то Дальше разговорились о новом катологи от эйвон Через мгновение трив показывал карту эро зон На весь сомлёт аэрозолям ваняло но нам не почём у нас есть гарилка и сала Плюс с друг другом мы рядом С милым рай и в любом самолёте сочиням фристайл при полёте О губной помаде и ромашковом поле как нам хорошо и это всё поневоле Остановка.Голандия.Амстердам.Прилетели Но то что случилось мы не хотели Я и он гей клуб поцаны и коктели Но ты посмотрел на другова противный Я рифмую красива а тот просто пидер Ты не будешь с ним счаслев не капли Он тебя поменя сразу как трахнет А у нас была большая любовь При каждой встрече вскипала бурляшая кровь А теперь тебя я совсем не хочу я лучше просто и сам подрачу Всё придумано, не какие факты не имеют соотношение с реальной жизнью удачи тив!
Post edited by MCRIX - Четверг, 10 Май 2007, 10:27:09 |
| |
| |
| Magilaz | Date: Четверг, 10 Май 2007, 11:44:24 | Message # 24 |
Свой чел
Постов: 89
| MCRIX ты не кепятись но такую шнягу я бы не смог написать...просто в падлу...а так прикольно но всё же рифмы олдскульные...
Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 11 Май 2007, 7:41:19 | Message # 25 |
Добрый админ!
| Killabeat, я кипятиться не буду, так как всё это писалось руками а мозги учили формулы и теоремы ссесия у меня Добавлено (11 Май 2007, 7:41:19) --------------------------------------------- ну судите нас
|
| |
| |
| Triv | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:36:52 | Message # 26 |
Где-то я его видел
| ох нихуя се!!!рикс ты дисс писал или что?если на дисс прет давай я согласен.а судьи оценят в коце дисса.так как ты смыша ждал пока я что то напишу и тока в конце кинул сюда свою тему,теперь ты первый (дамам уступаю) выводи сюда текст а я подожду...время до 23 00 завтрешнего дня!!!ты согласен?? P.S/ судьи вы не против?
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:39:05 | Message # 27 |
Добрый админ!
| Чё то недогонаяю ? Мы должены были тексты вчера сдать, нет это не дис это такое оригинальное раскрытие решил так постибыться
|
| |
| |
| Opollon | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:42:07 | Message # 28 |
Оратор
| Итак Triv...оценивал в сумме... раскрыл две темы...неплохие рифмы...и их достаточно в тексте...но их мало... Rix MC раскрыл неплохо...хорошие рифмы...есть конечно несколько недочётов...но в целом картина получше, чем у Triv'а... МОЙ ГОЛОС ЗА РИКСА!
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:49:54 | Message # 29 |
Свой чел
Постов: 89
| Opollon я не доволен твоим мнением...у Трива рифма за рифмой построен текст реально смачно...а у Рикса рифмы такие простые любой ребёнок эту дрянь начиркает...я фристайлом могу получше...
Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan
|
| |
| |
| Triv | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:50:45 | Message # 30 |
Где-то я его видел
| ополон так значит не будет дисса?или как пишет рикс "оригенальное открытие",типо постебаться надо мной...дафайте еще по теме-постебаться друг над другом или на ваше усмотрение...в котором допускается стеб или нет,тоже укажите...
|
| |
| |