|
Triv vs. MCRIX
|
|
| Opollon | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:52:24 | Message # 31 |
Оратор
Постов: 338
| тема была Под светом фонарей....РИКС раскрыл её... Трив тоже раскрыл...рифмы хорошие...но мало...
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Пятница, 11 Май 2007, 10:00:02 | Message # 32 |
Свой чел
Постов: 89
| Opollon я не понимаю то как ты судишь...это же чушь...ты и Рикс вы гоните в очень старом стиле...русский рэп умер...теперь просто рэп на русском...Трив и Пумас они догнали новую волну...и я считаю что они круче своих соперников...
Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan
|
| |
| |
| Poomas | Date: Пятница, 11 Май 2007, 11:02:52 | Message # 33 |
|
Где-то я его видел
Постов: 47
| Я вообще не врубаюсь как вы судите?!Вы помоему сговорились!Для Тимати случайно не вы текста пишете?!Если да,теперь понятно!
Poomas aka Amnoderset "NOSFERATU CLAN"
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 11 Май 2007, 11:39:29 | Message # 34 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Poomas, Чувак пройдёт месяца три где то если вы будети три месяца на квикстайле и ты поймёшь что есть что не в обиду но ты ща напоминаешь тупо хейтера
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Opollon | Date: Суббота, 12 Май 2007, 2:02:35 | Message # 35 |
Оратор
| | Quote | | Opollon я не понимаю то как ты судишь...это же чушь...ты и Рикс вы гоните в очень старом стиле...русский рэп умер...теперь просто рэп на русском...Трив и Пумас они догнали новую волну...и я считаю что они круче своих соперников | на мой взгляд текст лучше у Рикса...но есть ещё двое судей...
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Triv | Date: Суббота, 12 Май 2007, 7:40:56 | Message # 36 |
Где-то я его видел
Постов: 38
| Под светом фонарей под светом фонарей,парень на ней как на коне.кланируя вилами,нет сил.пасивы насилуют псиной его.Рикс мс паси касируя символы Трива.соси!опять огни?опять в ночи?грачи напичкают воплями-что за гроши?тащи ты вшивый,за шкиру мудила планирует кинуть пуделя!ааа!вот дела,чуть стемнело и понеслась она,темное мессиво с агресией беса навесило темные блески над всеми силами света всего!и нанесен сонными чарами отчерк с свичами еще,винчая весь сон с огнем прёт в гнёт его!срок впрок,пааака темно. Добавлено (12 Май 2007, 7:40:56) --------------------------------------------- мир мне не мил мир мне не мил,запил,курил в пути по каждому случаю.в пучине строки чиркал,по нити судьбы все вычитал читая,отчеты ночами все упивающе венчали с печалью,всыщая саженью,питался важностью.по случаю почеты в защиту ближнего,я выдовал всегда!а самоя сага,когда роса носила слившие течи с носа.ай снова рассвело,и тут до талова понесло.уже куют а значит ремесло по сути донесло свое. а я бродяга на тягах в локтях слякать от всяких отсетых порохов.след шорохов,в широких штанах наг на размаш.шатаюсь в поисках ,где экипаш мой?порой от ворона в городе пол беды сломленно.
Triv From Nosfera2 Clan няххх!!!
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Суббота, 12 Май 2007, 7:42:55 | Message # 37 |
Добрый админ!
| Под светом красных фонорей Я встретил тебя мой милый олень,помню как в Амстердаме ты подошёл ко мне с зади, и наш медовый месяц в Подсдаме, поочереди мы были дамы, любви друг другу давали, а как всё началасо кто знал бы Забил ты мне стрелку в квикстайле Не какой провокации нервы из стали Типо строго, ебать, мы поцаны в поряди Потом вспомни как тебя я порвал бы Еслиб не любовь да с первого взгляда И не спит рикс и не пьёт рикс Не нужные совсем ему бляди А на реп он забил ухудчилась дикция Микс из плоти костей, крови нервов А трив нашёл к батлу тривиальный подход И на баттлше был бы он первый, Но не первый, характер то скверный Типок то кошерный но дело не в этом А что произошло при уличном свете Меня в Амстердам дороги как графа закинули за лучшим из лучших стафом Трив парень тоже не проч оторваться Немного он болен нужна опирация, Ну чтож я готов на ково ещё ему опираться Познакомились мы, за встречу то выпили Смотрю у него из штанов что да выперло, я с самолёта от страху чуть не выпал то Дальше разговорились о новом катологи от эйвон Через мгновение трив показывал карту эро зон На весь сомлёт аэрозолям ваняло но нам не почём у нас есть гарилка и сала Плюс с друг другом мы рядом С милым рай и в любом самолёте сочиням фристайл при полёте О губной помаде и ромашковом поле как нам хорошо и это всё поневоле Остановка.Голандия.Амстердам.Прилетели Но то что случилось мы не хотели Я и он гей клуб поцаны и коктели Но ты посмотрел на другова противный Я рифмую красива а тот просто пидер Ты не будешь с ним счаслев не капли Он тебя поменя сразу как трахнет А у нас была большая любовь При каждой встрече вскипала бурляшая кровь А теперь тебя я совсем не хочу я лучше просто и сам подрачу Всё придумано, не какие факты не имеют соотношение с реальной жизнью удачи тив!
|
| |
| |
| N3K | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 1:32:38 | Message # 38 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| ну что ж .. Трив: набор слов, причем даже не связанных между собой: под светом фонарей,парень на ней как на коне пасивы насилуют псиной его - ето как? спасибо тебе чувак, словарь обогощается)) касируя символы - может такое слово и есть .. но я такого не знаю отчерк с свичами талова к грамматическим "опискам" я уж придераться не стал) тема не раскрыта вапще никак .. впринципе, если красиво зачитать, послушать пару раз можно будет, но не более того Рикс: по теме в принципе только первая часть, поетому за раскрытие не больше 5 (хоть мы тут оценки и не ставим ) .. довольно смело говорить о себе как о человеке с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но у тебя получилось весьма весело и ненапряжно. Рифмы местами проще, чем у Трива, но несмотря на ето, впечатление после прочтения намного лучше голос на Рикса. Добавлено (13 Май 2007, 1:32:38) ---------------------------------------------
| Quote (Triv) | | ох нихуя се!!!рикс ты дисс писал или что?если на дисс прет давай я согласен.а судьи оценят в коце дисса.так как ты смыша ждал пока я что то напишу и тока в конце кинул сюда свою тему,теперь ты первый (дамам уступаю) выводи сюда текст а я подожду...время до 23 00 завтрешнего дня!!!ты согласен?? | тему, данную на раунд каждый в праве раскрыть так, как ему угодно, а деление на дисc/не дисс - ето примитивно
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Poomas | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 5:01:05 | Message # 39 |
|
Где-то я его видел
| МС РИС,ты меня что ли учить хочеш?!Да во всём этом форуме никто столько не занимается рэп искусством сколько я!Я в Хип Хоп'е с 15 лет,а на данный момент мне 23 с небольшим!Killаbеаt и Трив это те челы которые знают и делают,а также знают как делать!15 выясниться кто лучше,но я не надеюсь на судей!Наш брат Killаbеаt встанет на ноги и врубит своё слово!Олд скул,держитесь нового стиля!Нашего стиля,и стиля тех,кто давно уже не играет в машинки,не играют,а водят их по улицам Гетто!Боитесь Носферату!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 6:32:59 | Message # 40 |
|
:О
Постов: 1240
| | Quote (Poomas) | | Да во всём этом форуме никто столько не занимается рэп искусством сколько я! | И никто столько не понтуется.
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 6:59:43 | Message # 41 |
|
Постов: 963
| | Quote (Killabeat) | | русский рэп умер...теперь просто рэп на русском... | фанат СТИМорола?
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Poomas | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 7:39:38 | Message # 42 |
|
Где-то я его видел
| 2Def,я не понтуюсь,я говорю то,что есть!Меня учить не чего!Сосунки не знающие ничего о рэп искусстве и кидают понты,типа:через месяца три я всё пойму!Да кто он такой,чтоб мне впаривать,что то?!
|
| |
| |
| Opollon | Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 7:51:45 | Message # 43 |
Оратор
| Третий судья остался...я за Рикса... Добавлено (13 Май 2007, 7:51:45) --------------------------------------------- остался MC 2 DEF...
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Понедельник, 14 Май 2007, 4:32:29 | Message # 44 |
|
Постов: 1240
| Poomas Так докажи, что тебя не нужно учить | Quote (Opollon) | | остался MC 2 DEF... | ОК. Всё будет.
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Понедельник, 14 Май 2007, 4:48:52 | Message # 45 |
Добрый админ!
| Гы я победил даже без Делового
|
| |
| |