|
Битва
|
|
| Poomas | Date: Среда, 09 Май 2007, 11:44:49 | Message # 1 |
|
Где-то я его видел
Постов: 47
| N3K,не желаеш зарубиться?!Если да!то не забудь заказать надгробную плиту и помолиться!Я приду под твою душу,уничтожу твою нищу!Если женат,утеш тещу,если нет вздрочни ночью!Убей пачку сигарет,разбей бутылку водки!Завтра будет не до этого,завтра будет пеной литься моча с твоей поршивой глотки!
Poomas aka Amnoderset "NOSFERATU CLAN"
|
| |
| |
| Staffor_MC | Date: Четверг, 10 Май 2007, 7:58:23 | Message # 2 |
|
Проходимец
Постов: 9
| Pommas, может давай я место его?! Ну что согласен? Я спущу тебя в туалет как говно, стайл твой полная ху*ня, слушай чел теперь меня сюда, я твой король по ночам молись на меня, я сразу не скажу что я тебя вздрючу ты и сам это скоро поймёшь, вот не понимаю нах*й ты сюда вылез и какой то бред несёшь!!
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Четверг, 10 Май 2007, 2:22:33 | Message # 3 |
Свой чел
Постов: 89
| здесь получился не большой батл между Poomas и Staffor_MC...я думаю вам важно мнение чуваков...могу сказать что Poomas показался мне круче...можно определить что он умеет вертеть рифмами так как он захочет...а что скажу по поводу Staffor_MC он какой то взволнованный)...паражняковые рифмы типа ТЕБЯ МЕНЯ ХУЙНЯ ЛЯ ЛЯ...одним словом ШНЯГА...ну посмотрим что будет дальше...но я ставлю на Poomas'a...чувак тебе респект...мир объедененной хип-хоп нации...
Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan
|
| |
| |
| Poomas | Date: Четверг, 10 Май 2007, 7:14:41 | Message # 4 |
|
Где-то я его видел
| МС стафар,на одном дыхании соси мой хер!Где ты вычитал эти стихи?,быть может в мурзилке?!Сперматозоид выросший в пробирке!Эм си стахер,спрячься в улитки!
|
| |
| |
| Staffor_MC | Date: Четверг, 10 Май 2007, 7:40:18 | Message # 5 |
|
Проходимец
| Спасибо за своё мнение, скоро в азарт втянусь и клёва всё будет, ну а пока ждём ответа! Добавлено (10 Май 2007, 7:40:18) --------------------------------------------- ты повторяшь одну историю был у нас в городе такой парень домас эмси так же еблан как и ты, рифму нехуя не умел ломать а только просто ртом умел пиздеть за слова не отвечал а нухуй пацаном только там и посылал ты еблан друга своего сюда позвал что бы он придал тебе репутации а ну а что ты ещё можешь после члена ампутации?
|
| |
| |
| Poomas | Date: Пятница, 11 Май 2007, 7:15:28 | Message # 6 |
|
Где-то я его видел
| Твой детский лепет меня изрядно достал!Соси соску малой,пока я тебя не обосал!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 11 Май 2007, 7:22:23 | Message # 7 |
|
:О
Постов: 1240
| Йоу гангстиры! Давайте зажжём в этом гетто! Зацените это, мои нигеры: Эй йоу я крутой хастлер из чёрного гетто Тут каждый день стреляют - и зимой, и летом. Я тоже крутой нигер - во всех стреляю. Чё вокруг творится я не понимаю. Сук снимаю, битч-нигеров убиваю. Я крутой нигер! Все это знают. Я знаком со Снупп Доггом, мы были соседями. Он тоже со мной знаком (мы же были соседями). Мой стайл мегакрутой, я точно такой же. Темнота - друг молодёжи. в темноте не видно рожи. Эй йоу, братья нигеры, на кого мы похожи? Йоу, мир всем, вам я передаю микрофон Другому нигеру, прибавь магнитофон. Йо.
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 11 Май 2007, 7:42:14 | Message # 8 |
|
Постов: 963
| Poomas, Staffor_MC, дети хули
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Poomas | Date: Пятница, 11 Май 2007, 7:50:09 | Message # 9 |
|
Где-то я его видел
| Serg_S,я не понял,"дети" это и ко мне относится?!Или же только к стафару?!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 11 Май 2007, 8:20:16 | Message # 10 |
|
| "Дети" - это значит крутые нигеры из гетто, это реально крутые перцы, понимаешь, о чём я, брачо?
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:04:27 | Message # 11 |
|
Постов: 963
| Poomas, к тебе тоже относится | Quote | Как много эМСи хотели быть эМСи Но не все поняли суть своей миссии |
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Poomas | Date: Пятница, 11 Май 2007, 10:04:40 | Message # 12 |
|
Где-то я его видел
| Ах ты в этом смысле!Респект!Я тебе на асю написал!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 11 Май 2007, 10:06:01 | Message # 13 |
|
| Да! Респект тебе, мой нигер! Ты сказал крутую вещь!
|
| |
| |
| Staffor_MC | Date: Суббота, 12 Май 2007, 2:19:13 | Message # 14 |
|
Проходимец
| Что бы написать одну строку тебе нужно не мало времени Ты самый конченый в своём племени Ты не смотри на то что я дитя Для начала вытери рот а то потекла конча!
|
| |
| |
| Poomas | Date: Суббота, 12 Май 2007, 3:12:58 | Message # 15 |
|
Где-то я его видел
| Стафар,хвать гнать пургу,я же тебя с полу слова унесу!Не лезь на рожон,не то,отъ?бу!Время тратить на щенят не в моей обязанности,Зажми своё очк0,не то лишишься девственности!По сравнению со мной ты не то,что детский сад,ты ясли!Чем пытаться рифмовать,лучше по соси грудь своей матушки!Ну,что!нечего сказать!Это значит,что ты в ауте!
|
| |
| |