|
Opollon vc Poomas
|
|
| Opollon | Date: Четверг, 10 Май 2007, 8:31:28 | Message # 1 |
Оратор
Постов: 338
| тема дисс... сдадим до завтра до 21.00, ок? Судьи:Ben Xabi, N3k, MC rix, MC 2 Def, Serg s... выбирай любых 3-ёх или всех...
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Poomas | Date: Четверг, 10 Май 2007, 9:50:09 | Message # 2 |
|
Где-то я его видел
Постов: 47
| Так как я новичок,у меня пару вопросов:тему дадут судьи?и куда писать?Выбираю в судьи// Mr.rix,MC 2 Def,Serg s Жду ответ!
Poomas aka Amnoderset "NOSFERATU CLAN"
|
| |
| |
| Opollon | Date: Четверг, 10 Май 2007, 9:55:01 | Message # 3 |
Оратор
| тема ДИСС...ты же этого хотел...согласен...срок до завтра...до 21.00
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Poomas | Date: Четверг, 10 Май 2007, 9:57:54 | Message # 4 |
|
Где-то я его видел
| Окей!Значит суда скинуть тему!Лады!Завтра до 21 я сдам тему!
|
| |
| |
| Opollon | Date: Четверг, 10 Май 2007, 10:00:25 | Message # 5 |
Оратор
| удачи чувак...помни...я Диссюсь не с намерением засрать тебя а просто для интереса...чего и тебе желаю
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Poomas | Date: Четверг, 10 Май 2007, 10:20:10 | Message # 6 |
|
Где-то я его видел
| И тебе удачи!Значит завтра в 21
|
| |
| |
| Opollon | Date: Пятница, 11 Май 2007, 1:48:21 | Message # 7 |
Оратор
| ок Добавлено (11 Май 2007, 1:48:21) --------------------------------------------- What’s up Poomas, как ты там поживаешь? Наверное, ты на менже перед экраном пиво распиваешь. А может ты реальный гангстер, и веришь в свои силы. Но для победы надо мной тебе надо пользоваться Клерасилом. Зачем ты вызвал меня до сих пор я не пойму… Но я надеюсь на твой ответ, а не на мега-супер-хуйню. Ты, Дефект, решил со мной связаться. Не понимая, что пора бы тебе за голову взяться. Перебрать всё содержимое и отключить Интернет. Эй ты нигга, я не выражаю тебе дисреспект. Это мой тебе ответ…может быть твой дисс будет круче. Зато я умней и горьким опытом научен. Тебе НЕ стоит словами кидаться. А то публично упадёшь-и не сможешь подняться… Ты говоришь ты пишешь жёсткий андеграунд… Парниша, извини, но ты летишь в аут. Да может ты на самом деле реальный МЭН… Но спроси себя: «Хочу ли я проблем??? Зачем я пошёл с Opollon’ом на битву… Не пора бы мне начать читать себе молитву…” Изучи ты библию от корки до корки И тогда может быть ты дашь себе зароки… Не дисситься ни с кем пока его не узнаешь… Иначе полюбому ему ты проиграешь… Да кстати, сначала съешь от сердца таблетки. Если нет, то спроси у подруг или соседки А то смотри, от моих текстов тебя хватит инсульт. Но я надеюсь, что ты раньше утопишься с чудесным звуком БУЛЬК!
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Poomas | Date: Пятница, 11 Май 2007, 7:04:27 | Message # 8 |
|
Где-то я его видел
| ПУ-неизвестное,МАС-тер словесности,Я в твоей окрепности,пропади безвести.Советы от масти,Рифмованной власти,Пастии разинув не гляди,падёш к пропасти!Творец глупости,сожги свои снасти,Явно к пиву пылаеш ты страстью.Спросить интересно,а ты разливной?!Сливной с мочёй в унитаз,ты отстой!Диссу нет конца,это только начало.Это землетрясение?!ах это твоё сердце застучало?!Аполлон,ты мужик?или же женское начало?!Чё так громко молчиш?точней замалчала?! Ниже продолжение! Добавлено (11 Май 2007, 7:04:27) --------------------------------------------- Говориш у соседке от инсульта таблетки?!Чья б корова мычала!ведь ты прописан в аптеке.В припадке закупи на сегодня прокладки!Строки мои тебя вгонят в матку.Аполлон,ну как?!хочеш дальше и больше?Тебе мой рифмованный в горло иль в жерло?!Ты хотел по хорошему,а поступил по плохому.Тебе ставлю "МАТ"!И нет те больше ходу!!!
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:37:50 | Message # 9 |
Свой чел
Постов: 89
| Poomas браво!!! бля буду это было писдато и жёстко!!! ты свой чувак!!! респект!!! Opollon это простые рифмы...я не судья но мне больше понравился пумас!!!
Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 11 Май 2007, 9:50:28 | Message # 10 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Opollon: Есть очень интересные рифмы есть не особо,, задисил нормально культурно без матов я люблю такие дисы Poomas: Рифмуешь неплохо, но рифма ради рифмы и многие места больше похоже не на дисс а на фристайл, если ты будешь так же часто бывать тут то скоро тексты будут в разы круче Мой голос за ополона
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Пятница, 11 Май 2007, 10:07:48 | Message # 11 |
Свой чел
| ахринеть!!! MCRIX чё за канитель??? не справедливые вы оба с Аполоном...писдец какие не справедливые...  Добавлено (11 Май 2007, 10:07:48) --------------------------------------------- Opollon давай решим так...я не собираюсь ждать пока судьи подкинут тему...теперь я хочу только дисс...в судьи я выбираю Пумаса и Трива...а ты выберай ещё троих...пацаны судите строго и справедливо!!!
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 11 Май 2007, 10:08:37 | Message # 12 |
|
:О
Постов: 1240
| "Строго"... Как много в этом звуке...
|
| |
| |
| Poomas | Date: Пятница, 11 Май 2007, 10:20:47 | Message # 13 |
|
Где-то я его видел
| Killabeat,респект!Кстати,у нас с МС Мотор битва на завтра вроде бы!В судьях ты и Трив!Одну тему уже подкинули!После ждем и ваших тем!Окей!
|
| |
| |
| Triv | Date: Пятница, 11 Май 2007, 10:27:56 | Message # 14 |
Где-то я его видел
Постов: 38
| Poomas, я уже кинул вам тему!!!
Triv From Nosfera2 Clan няххх!!!
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Пятница, 11 Май 2007, 10:35:15 | Message # 15 |
Свой чел
| Poomas я вам одну тему подкинул...дерзайте...
|
| |
| |