Красноречие
| |
Poomas | Date: Понедельник, 14 Май 2007, 11:26:30 | Message # 1 |
Где-то я его видел
Постов: 47
| Давайте проводить баттлы без сквернословия!Это не имеется ввиду,чтоб все баттлы без мата проходили,а именно отдельную тему заведём,так сказать "Баттл Красноречия"!Баттлы проводимые на красиво изложенном русском языке! Даже осмелюсь подкинуть первую тему на красноречии!Кто же лучше всех напишет на тему:"Природа"!Чтоб,не обвинили в заранее написанной теме,я в данной теме участвовать не буду!Надеюсь меня хоть кто то поддержит!Жду отзывов!Желаю всем успеха!Респект!
Poomas aka Amnoderset "NOSFERATU CLAN"
|
|
| |
RIX_MC | Date: Понедельник, 14 Май 2007, 11:54:45 | Message # 2 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Я согласен, но понимаете ли уважаемый у нас в основном все баттлы 1 на 1 были батлами на красноречие, потому что мы не хотели использовать маты, и их практически не использовали, а тот кто хочет использовать их он будет ими страть там где и нельзя, я думаю так ,и думаю все согласяться, я впринцепи за
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 15 Май 2007, 12:39:08 | Message # 3 |
:О
Постов: 1240
| Как хороша припода по весне. Я иду по реке на весле. Птички оркестрами резкими поют мило. От каждой нотки прибавляются силы. Как я рад тому, что этот мир есть. Да здравствует природа! Слава и честь! Ведь только в лесу под деревом, Рядом с муравейником, будет гнить твой труп. Может я скуп. Скорее ты глуп. Варю из тебя суп. И вот, в лучах солнца блестит чей-то череп. Лесные гномы уже читают реп. Местные гомы отрабатывают хлеб. Всё тут живёт, цветёт и пахнет. Только этот труп воздух поганит. Йо.
|
|
| |
N3K | Date: Вторник, 15 Май 2007, 4:42:59 | Message # 4 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Йо. Хорошо в лесу, птички поют .. а гдето едет Шумахер, А тех, кто нам покоя не дают, Дружко пошлем за дровами Антилопы, цапли, жучки, какаду .. а где-то Яга свою чистит избу, А те, кто не любит совсем чистоту Могут вместе идти за дровами
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Вторник, 15 Май 2007, 5:02:40 | Message # 5 |
Постов: 1240
| свист, крики и аплодисменты
|
|
| |
Сер-Ш | Date: Вторник, 15 Май 2007, 6:14:10 | Message # 6 |
Постов: 963
| прекрасна природа особенно летом шагаю в погоду лужами еду. и вот проходя вместе с парнями свистели мы громко ересь нагнали навые коры абдумали вместе хорошо было уехали с места йогурты ели красиво)
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
|
| |
Poomas | Date: Вторник, 15 Май 2007, 6:38:17 | Message # 7 |
Где-то я его видел
Постов: 47
| Нормально!Красиво получается!Дерзайте пацаны!
Poomas aka Amnoderset "NOSFERATU CLAN"
|
|
| |
Сер-Ш | Date: Вторник, 15 Май 2007, 6:40:19 | Message # 8 |
Постов: 963
| Quote (Poomas) | Нормально!Красиво получается!Дерзайте пацаны! | ахахахаха... особенно у меня))))))
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
|
| |
NoVaK | Date: Вторник, 11 Сен 2007, 7:27:28 | Message # 9 |
Проходимец
Постов: 2
| Иду , шагаю по лесу , слышны зверины возгласы Голосят во всю горло , мол меряются размерами пасти Какое счатьсе тут бродить , наслаждаться воздухом , природой Эта твоя родина , и здесь журчат родные воды , Реки , озера , ручейки , маленькие пригорки , муравейники и ели Ты стоишь ногами на мели , смотришь сквозь прозрачный ручей в отражение твои движения ленивы , и ты получаешь наслаждение....
|
|
| |
kkks | Date: Пятница, 04 Янв 2008, 10:21:22 | Message # 10 |
Проходимец
Постов: 3
| А я ваще матом не ругаюсь. Короче завтра текст буде зае..нный, уверяю... Это мой главный +Добавлено (04 Янв 2008, 10:21:22) --------------------------------------------- Луга, поля, леса и доли... Червячки кольчатые и продольные природа здесь добрая хотя порой строгая это похлеще сухой школьной биологии Но не той о которой поёт Виагра Хотя здесь весело - вон у зайца подагра скачет как угарелый, не попадают стрелы охотник подумал и кинул яблоком спелым. Полукролик готов, теперь пойдём на медведя а вон он у сосны стоит, что то бредит а, ты напился забродившего мёду теперь уж забудь на годы свободу Он оглянулся, посмотрел как-то мудро как будто знает наизусть всю камасутру зашатался пьяным зигзагом в сторону дома но он не знал что дома у него нет да и нос сломан Вдруг Миша как будто упал с крыши и, судя по крика, с той, что повыше Его походка зигзаг пересекала овраг да и пинка похоже дал заяц русак Жаль. Жалость, что Жало в Жопе окаЖалось Похоже пчёлы хотели послушать мишкино соло Упал он куда? ой, боже, как? Метко упал сей снаряд прям на ёжика Редко может сесть в ряд всё их племя А на горизонте армия скунсов и леминги... Самое время расказ мне закончить А то уж мишка похож стал на пончик Ну и что что порвётся сюжетная нить Иначе тут то и мишке не жить... Луга, поля, леса и доли... Встречай же меня хлебом и солью..
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Вторник, 10 Июн 2008, 10:35:46 | Message # 11 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Гении поэзии природе посвящали строки Пушкин, Лермонтов давно уже мертые Были бы живы написали еще тысячи стихов Которые бы учили дети с малых годов
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
Rap_Mircle | Date: Пятница, 20 Мар 2009, 6:15:35 | Message # 12 |
Проходимец
Постов: 1
| Привет,это моё первое посещение батла,да и вообще чата..короче будь,что будет,секундочку Добавлено (20 Мар 2009, 6:15:35) --------------------------------------------- Это краноречивый батл без мата, Русский язык и так словами богатай. Можно миллионом способов описать красоту природы, А не говорить,что я тут лучший,а вы все уроды. Прекрасна природа во все времена года, Её яркие краски и чистые воды. Солнечный свет и сиянье луны, Снежные горы и просто холмы. Всё замечательно,радует глаз, Здесь не достанет нас выхлопов газ... ну вот как-то так..не знаю даж..такая муть получилась...
Широкие штаны носят не только пацаны,девчонкам тоже носить такие можно.
|
|
| |
Neo21 | Date: Понедельник, 05 Окт 2009, 8:27:59 | Message # 13 |
Проходимец
Постов: 1
| Красиво... Я раньше тоже писал стихи о природе. Потом со временем всё это уходит почему-то
услуги раскрутка сайта
Post edited by Neo21 - Вторник, 06 Окт 2009, 2:44:22 |
|
| |
|
|