|
Wise vs G.R.A.F.
|
|
| RIX_MC | Date: Воскресенье, 07 Окт 2007, 5:37:08 | Message # 1 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| тема "Я должен быть в MC HATE CLANe потому что..." задание DISS срок до 9.10.07 судьи Magila`z Opollon RIX_MC
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
Post edited by MCRIX - Воскресенье, 07 Окт 2007, 5:38:11 |
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Воскресенье, 07 Окт 2007, 5:42:46 | Message # 2 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| я согласен!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Wise | Date: Понедельник, 08 Окт 2007, 10:06:46 | Message # 3 |
Знает о чем говорит
Постов: 61
| принимаю. Добавлено (08 Окт 2007, 9:58:18) --------------------------------------------- Добавлено (08 Окт 2007, 10:06:46) --------------------------------------------- Я должен быть в mc hate clane потаму что я ваня А ты граф просто не достоен этого звания щас я скажу пару слов о тебе и все сразу поймут о чём я Ты клоун в клёше на клёпках мммм какая у тебя сладкая попа И в клёвой клетчатой кепке посмотрите на него поближе детки Ты рифмуешь отпадно дружища, но не лудше меня ты ведь нищий Но квадртаты давно не в моде и одет ты не по погоде у тебя пафоса много за словом ты простой репер стиму подобный Ну "Ты поэт"-я назаву условно, таких как ты даже в москве толпы Наверное плохо учился в школе лизал у училки за парочку троек Поэт в заперти по неволе внезапно открыл дверь к свободе так и поэта лучше не сышишь но в клан к нам не лезь дружище Ведь все лучше рифмуют раз в тристо а ты жалкое подобие ананиста Будь даже потомком пидиди ты бы был на последнем месте учредителей Тебе сюда не попасть никогда мне верь для тебя закрыта дверь Рикса знаю давно я но он по спокойней тебя раз в 100 по мойму и Ополон почти сразу попал в команду и образовалась мс хейт банда а ты течёшь под хейт кланом Как вода с протёкшего крана И магила он чисто братишка такой спокойный и ровный блуднишка Не тупит как ты слишком и тексты пишет по лудше тебя раз в тыщу И бит его бьёт как биты убивая жёстко таких как ты И с ним обязательно выпьем шкалик а тебе не нальём ведь ты нарик для нас ты ещё маленький иди купи себе лудше русские валенки и вот держи игрушку из плюша мальчишка и играй с ней как кошка с мышкой Я бы оставил его себе и хранил бережно но тебе он нужнее Подарил бы тебе я кинжку но ты не умеешь читать братишка И кстати ни кто из нас не делает шлака, тебе пизда вставай раком Может на пафосе перебрал я чуток, но думаю против тебя пройдёт нормалёк Ты клоун в клёше на клёпках мммм какая у тебя сладкая попа И в клёвой клетчатой кепке посмотрите на него поближе детки Ты рифмуешь отпадно дружища, но не лудше меня ты ведь нищий Но квадртаты давно не в моде и одет ты не по погоде И ещё засунь подальше свои понты про ганста и андеграунд ты ещё мал парень а после таких слов ненароком убить могут даун
текстовые победы G.R.A.F
Post edited by Wise - Понедельник, 08 Окт 2007, 10:12:31 |
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 5:00:11 | Message # 4 |
ФлудеРасТ
| Интро: Е-е-е-е-е! Е-е-е-е-е! Гра-а-а-аф и-и-и Ва-а-а-йс! Же-е-е-есткий д-и-и-исс! Давай! Let's GO! Куплет 1 Вайс, ты еще слишком млад Что бы попасть в MC HATE CLAN Там собираются настоящие про И в этих битвах очень горячо. Смотри не обожги свои ладони Когда видишь мои текста на мониторе. Если ты не переносишь жару Поедь в антарктиду Поживи там пару недель наедене с пингвином, Которого будешь звать по имени Граф, Который будет тебя учить правильно читать, Чтобы ты не сбивался с ритма, Писал только грамотные рифмы. Чтобы смог написать мне достойный дисс, И не успел сделать раньше времени пись-пись. Припев [2х]: Рикс, Ополлон, Могилаз и Граф В одной команде под названием MC HATE CLAN. MC HATE CLAN рифмует отпадно Нет равных ему в этом жанре! Пропевка: Я должен быть в MC HATE CLANе потому Что я не рифмую одну муфту, Вайс тебе далеко еще до нас Мы лучшая команда и пишем класс. Куплет 2: Рифмуешь ты неплохо и учишься тоже, Только симуляешь ты очень много, Много троек наверное у тебя в атестате Ты закончил девятый, ты закончил десятый, Учишься ты сейчас в одиннадцатом классе! Симуляешь ты однако классно! Закончи школу, получи диплом А то поедешь жить в дупло! Будешь жить ты в антарктиде, Будешь учить пингвинов жизни, Будешь рифмовать хуже Тимати Будешь чтить честь перед моим именем. Граф будет всегда в твоим страхом Пока ты будешь ползать под нашим кланом! В MC HATE CLANe настоящие MC А ты недостойный Вайс, соси! Припев [2х]: Рикс, Ополлон, Могила'з и Граф В одной команде под названием MC HATE CLAN. MC HATE CLAN рифмует отпадно Нет равных ему в этом жанре! На самом деле я не хотел дисситься с Вайсом, Брат прости меня за эти выше сказанные слова!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 5:02:17 | Message # 5 |
ФлудеРасТ
| Wise, ТАм же наполовину текста RIX_MC!
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 5:06:03 | Message # 6 |
Добрый админ!
| Так оценки Вайс раскрытие темы 5 Техника 5 Общее впечатление 6 Граф Раскрытие темы 6-2(плохо выполнил задание дисса, дисс слабенький)4 Техника 6 Общее впечатление 5 Вайс 16 - Граф 15 Мой голос за Вайса
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 5:38:24 | Message # 7 |
Добрый админ!
| Opollon (17:32:49 9/10/2007) Вайс -мэн офигенный текст.было пара касяков-но они не значительны.с вступлением в клан! Opollon (17:33:53 9/10/2007) Граф-тож неплохо.нашёл синоним к твоему тексту. СТРОГО ГАВНОРЭП! Opollon (17:35:58 9/10/2007) Граф. Рифма-6 Раскрытие-7 Общее впечатление-7 Opollon (17:36:45 9/10/2007) Вайс- Рифма-8 Раскрытие-8 Общее впечатление-7
|
| |
| |
| Magilaz | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 5:38:28 | Message # 8 |
Свой чел
Постов: 89
| вот и оценочки Wise раскрытие темы 5 Техника 6 Общее впечатление 6 мне понравилось. нормально приготовил! нет притензий! не плохо бы в живую услышать этот дисс:) даБРО GRAF раскрытие темы 4 Техника 5 Общее впечатление 4 видимо ты старался...но дис был очень слабый( я любитель диссов так что понимаю в этом нормально)...кажется мог бы приготовить по лучше и по прикольней...всё же красава! мой прокуренный голос на стороне Вайса
Killabeat aka Magila'z from Mc Hate Clan
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 5:39:39 | Message # 9 |
Добрый админ!
| Общий счёт 3-0
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 5:44:30 | Message # 10 |
ФлудеРасТ
| Quote (Killabeat) видимо ты старался Старался, но особо, изменил навеное из началбного текста слова 3-4 Quote (Killabeat) кажется мог бы приготовить по лучше и по прикольней Мог, но времени осоьо не было и не хотел так его обсирать Quote (Killabeat) всё же красава! Спасибо!
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 5:45:32 | Message # 11 |
ФлудеРасТ
| Wise поздравляю с прибытием в MC HATE CLAN! Удачи тебе парень!
Post edited by GRAF - Вторник, 09 Окт 2007, 5:47:01 |
| |
| |
| Wise | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 9:14:59 | Message # 12 |
Знает о чем говорит
| спасиб граф ) я говорил что буду говорить только правду и не назвал тебя так как ты не хотел а по поводу текста рикса ммммм он дал свой дис я посмотрел чё к чему выбрал там то что правда про тебя так что без обид бро удачи мож увидемся в будующем )
текстовые победы G.R.A.F
|
| |
| |
| Opollon | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 9:59:28 | Message # 13 |
Оратор
Постов: 338
| удачи Wise,
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Wise | Date: Вторник, 09 Окт 2007, 10:00:16 | Message # 14 |
Знает о чем говорит
| в чём? ))) может ты хотел сказать удачи нам? )
текстовые победы G.R.A.F
|
| |
| |
| Opollon | Date: Среда, 10 Окт 2007, 7:22:27 | Message # 15 |
Оратор
Постов: 338
| тип того
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |