|
GRAF vs Def
|
|
| Сер-Ш | Date: Среда, 24 Окт 2007, 12:15:37 | Message # 16 |
|
:О
Постов: 963
| техника/раскрытие/впечатление Джи-Раф 4/6/4 вступелние зря сделал, по технике второй куплет более/менее.. написал слишком много, в самом начале исход ясен становится (но задумка нормальная была). нудный немножко текст. Деловой 6/4/6 коротко и ясно. техника немного лучши жирафа, но немного.. раскрытие как я и ожидал (ничего сверхестественного от вас ожидать нельзя). читается легко, последней строкой лишь улыбнул. Победителя нет и пох что у Делового баллы выше..
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Среда, 24 Окт 2007, 3:55:08 | Message # 17 |
|
Постов: 1240
| Quote (Serg-s) раскрытие как я и ожидал У меня на тот момент мозгов на хороший абстракт не хватило. У "Примы" два определения. Первое взял себе Граф. Quote (Serg-s) коротко и ясно Как и задумывалось. Джа Растафарай, братья и сестра. Мир и любовь.
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Четверг, 25 Окт 2007, 3:15:21 | Message # 18 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Quote (Serg-s) но задумка нормальная была пасиб
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Четверг, 25 Окт 2007, 3:24:19 | Message # 19 |
ФлудеРасТ
| Quote (Serg-s) и пох что у Делового баллы выше.. Не так уж у него и не намного выше, всего на 2 балла(40>38)
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Четверг, 25 Окт 2007, 9:35:24 | Message # 20 |
|
Постов: 963
| GRAF, СССР помнится США в баскет на одно очко выйграл в конце тайма.. победа то у нас была..
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Четверг, 01 Ноя 2007, 3:40:13 | Message # 21 |
ФлудеРасТ
| это ж хорошо что у нас была победа!
|
| |
| |
| kkks | Date: Четверг, 03 Янв 2008, 10:20:59 | Message # 22 |
|
Проходимец
Постов: 3
| Граф, ты тут везде учавствуешь, прям мелькаешь,я посмотрел. Дам совет - почитай книжку умную... А то бля читаю твой текст и мне прям обидно за руский рэп... Или возьми за фишку прикидываться дауном и пиши свои "текста" спокойно, не боясь позора...
|
| |
| |
| pk4 | Date: Пятница, 04 Янв 2008, 8:21:34 | Message # 23 |
|
Где-то я его видел
Постов: 40
| ^^монстр общения. Поведай свою тему.
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 04 Янв 2008, 8:55:07 | Message # 24 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| kkks, дельный совет
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Воскресенье, 06 Янв 2008, 3:03:11 | Message # 25 |
ФлудеРасТ
| Quote (kkks) Граф, ты тут везде учавствуешь, прям мелькаешь,я посмотрел. было дело...
|
| |
| |