|
GRAF vs Def
|
|
| N3K | Date: Вторник, 16 Окт 2007, 7:13:32 | Message # 1 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Тема: изнасилованный "примой" Сроки: до 17.10.07 23:59 Graf Вступление: Квикстайл представляет: "Прямой контакт" Деловой против Графа Куплет 1: Изнасилованную балерину в театре Оставили одну без долбаных пиастров, Среди остальных выделяется она, Изнасилованная девушка как никогда. С ней произошло это впервые Ведь времена сейчас такие злые. Не стала она идти к ментам Решила отомстить ему сама. Купила себе перцовый баллончик От которого потом сводит почки. Заряд острого перца и серной кислоты Сжигал глаза и кожу изнутри. Это бы было бы слишком жестоко Но не обойтись без крови из кровостока Надо отвечать за свои ошибки Но он ответит за это такой пыткой Куплет 2: Теперь пора рассказать подробности преступления Которое произошло тогда поздно вечером. Было у нее дебютное выступление Много танцев, много пения, Балерины танцевали "Лебединое озеро" В зале был маньяк, хотевший что-то новое Сидел, смотрел он в свой бинокль В данный момент ему было одиноко Понравилась ему девушка со сцены Захотелось ему переспать с ней мгновенно. Дождался маньяк окончания выступления Когда на улице были мрак и тени Подкараулил он эту балерину И пошел вслед за этой невинной Проследил ее до самого подъезда и сделал свое грязное дело. Куплет 3: Месть балерины была хорошо продумана Конечно там все было по-умному. После очередного удачного спектакля Месть к маньяку становилась больше на одну каплю Как только она подошла к своему дому Маньяк включил на магнитофоне оду Резко обернулась она и упала Но не растерялась и быстро встала Сразу же сюда подбежал маньяк Мимо по дороге проехал чей-то кадиллак. Девушка быстро достала перцовый баллончик Прыснула в лицо и у него пошла кровь из почек Сжигались уже и него глаза Не было видно его половины лица Прыснула она еще раз, другой Съела кислота все его лицо. yo Заключение: Девушка-балерина С виду милая, красивая Оказалась мстливой сукой Мстила всем без предрасудка Изнасиловала маньяка За то что это сделал он с ней когда-то
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Wise | Date: Вторник, 16 Окт 2007, 8:09:21 | Message # 2 |
Знает о чем говорит
Постов: 61
| Граф запонми главное не объём а смысл текста, качество и техника а у тебя и то и то хромает... слушай больше правильного рэпа не смотре боевики и ужасы и пиши больше
текстовые победы G.R.A.F
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Четверг, 18 Окт 2007, 7:35:29 | Message # 3 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Деловой время вышло!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Воскресенье, 21 Окт 2007, 9:46:30 | Message # 4 |
ФлудеРасТ
| Дэф уже 21 число! Где текст?
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Воскресенье, 21 Окт 2007, 11:09:10 | Message # 5 |
|
:О
Постов: 1240
| Бля, не успеваю ни хуя сейчас. Могу отдать раунд из-за несдачи, потом реванш возьму. Либо сдаю текст на эту тему в первой половине следующей недели. Тебе решать.
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Понедельник, 22 Окт 2007, 2:43:54 | Message # 6 |
ФлудеРасТ
| Мне все равно!
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Понедельник, 22 Окт 2007, 4:29:01 | Message # 7 |
|
Постов: 963
| ждём
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Понедельник, 22 Окт 2007, 7:13:52 | Message # 8 |
|
| Изнасилованный "Примой". Все папиросы мимо. Происходило прИ мне. Правда пантомима?.. Двадцать в одной пачке. Двести в одном блоке. Где же моя тачка?! Челюсти на полке... Вдруг вдох, кашель, мозг снова в кашу. Ещё раз также. Убьют, если не дашь им. Круг по часовой стрелке. Та же процедура. Друг почти не мелкий. Лажа, а не курево. Нет пропитки шоколадом, нет мундштука рядом. Нет ни-че-го - засада. Ну, в принципе, и ладно... Курю целую вечность. Прошло их полторы. Увы, время не лечит. Пошли вы... Все ворЫ. Но я насилую себя. И снова покурил. Но в слове нету сил. Беру банку чернил... Насилуют нас "Примой". Так я не потерплю! Я знаю - Джа со мной. Пойду дуть коноплю...
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Понедельник, 22 Окт 2007, 7:29:37 | Message # 9 |
|
| Вы прослушали произведение из цикла "Записки уставшего растамана".
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Вторник, 23 Окт 2007, 3:35:25 | Message # 10 |
ФлудеРасТ
| ждем оценок
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Вторник, 23 Окт 2007, 4:02:24 | Message # 11 |
ФлудеРасТ
| Судьи Serg-s, Opollon
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Вторник, 23 Окт 2007, 4:28:16 | Message # 12 |
ФлудеРасТ
| Оценки Opollon(через асю) Деловой Рифма-9..клёво мне нравиться такая рифмовка Раскрытие-8..ничё так... Общее-7..твои касяки с окончаниями портят впечатление Граф Рифма-8 местами есть проблески офигенные-а местами чушь Раскрытие-8..дофига написал и раскрыл тему..незачем было 3 куплета Общее впечатление-8..чё скажу..неплохо..зря так много-но неплохо
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Вторник, 23 Окт 2007, 4:30:05 | Message # 13 |
ФлудеРасТ
| Quote (GRAF) незачем было 3 куплета Хотел 2 куплета, но не поместилось, под конец пошло!
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Вторник, 23 Окт 2007, 4:57:30 | Message # 14 |
|
Постов: 963
| Ополлон, заебись оценки поставил.. 24:24
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |