|
Lil_Nastya vs Big_Dima
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 0:23:10 | Message # 1 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| Тема раунда: "Какое я чмо" Задание: написать дисс сам на себя. Срок сдачи: 18.10.07 23:59 Судьи: Серж и Пророк Тексты присылать в личку. Объем неограничен, но если надоест читать чушь, то за оценки не обижайтесь. Врема пошло, удачи. Добавлено (Сегодня, 9:01:51) --------------------------------------------- Lil_Nastya я проиппу полюбому... 5 из 5 я не слежу за словами, как это делает B_D я не умею читать, читаю только по слогам. я сужу о себе так, это не текст а ХЛАМ! я натуральная блондинка, в голове моей бидлам.. на меня уже жалуються около 1000 мам! В детстве с коляски падала не раз постоянно голову мою, сували в грязный унитаз! В школе обзывают тормазнутой и тупой меня я не обижаюсь на это, видь у меня есть друзья которые считают меня стервой... и вообще порой меня можно назвать настроящей свиньёй! в комнате полный гавёжник с ночи до утра все хотят что бы поскорей, меня забрали мусора! от меня один только вред как от жука одного.. забыла его название .... ну ладно нечего! вот и доказательство того, что я без мозгофф я постаянно нахожусь в режиме ОФФ! я вечная психопатка, во мне бешенства уйма! не угомонная стерва, я буддто бес сумасшедший! там где есть я, башка трещщит у всех от меня! у меня полно врагов, которых бешу я своим видом дураццким и походкой ... ой бля... обо мне нельзя сказать что я ангел! я чортик нагажу и тут и там и везде будет царствовать большой хлам! я ходячее издевательство, во мне много предательства! вообщем всё, задрали вы меня пойду включу я тв, сяду на диван и буду курить там свой кальян! Добавлено (Сегодня, 0:23:10) --------------------------------------------- Победила Lil_Nastya, Big_Dima не сдал свой текст.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 0:25:57 | Message # 2 |
|
:О
Постов: 1240
| Какое же я чмо... Эпиграф йоба: "Для всех ...ов, кто много ...ит на форуме" © СД Как я посмел наехать на админа? Всё было в норме, но теперь я мимо. Мимо темы, мимо баттла, мимо даже Насти. Добро пожаловать на "Квикстайл страсти". Всем здрасьте! С вами снова чмо-ведущий. Я такое же дерьмо, как ваше пение в дУше. Слушай, не слушай - я всё равно несу чушь. Хорошо быть отстоем - вешаю лапшу на уши. Я ложусь и просыпаюсь со словами: "Я говно". Даже во сне мне абсолюно всё равно, Кто есть кто на самом деле и насколько давно. Я трушный шлак и рэп мой такой же. Люблю хор Турецкого, особенно Мойшу. Смотрел "Марш Турецкого". От него уже тошно. Ровно как вам и от меня, господа. Точно? Эй, чувак, ты чмо? Давай, иди сюда! Будем вместе тусоваться и долбиться в очко. Где же ты мой... Волосатый Сулико... Я такой урод, что палюсь везде сразу. Жаль, что я тупой и не секу мазу, Не рублю фишку. Кажется, это уже лишка. Но мне похуй, ведь я Кенни из Парка. Жду, когда меня убьёт киллер за бабки, Которые ему заплатит Про из заначки. Он ведь не говно, ему хватит на жвачку. А сейчас он сидит, и надо мной хохочет. Я пишу от фонаря, но попадаю в точку. Строй себе иллюзии, что я отстойник. Сынок, расслабься, прочитай мой ник. Какое я чмо? Да никакое. Это факт. Хотя лучше быть чмом, чем тобой, мудак.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 0:27:01 | Message # 3 |
|
| Можешь ставить преды, понижать репу или ваще банить. Я своё сказал.
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 12:31:37 | Message # 4 |
|
Постов: 963
| Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Можешь ставить преды, понижать репу или ваще банить. Я своё сказал. Про этого не сделает.. Ждите оценки)
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 5:40:37 | Message # 5 |
Знает о чем говорит
| Lil_Nastya: рифма 2/5 Смысл 4/5 Общее 6/10 MC_2Def_aka_Delovoy: рифма 4/5 смысл 3/5 общее 7/10 ( - распизделся ты реально много, не зная меня, поэтому вывод, что ты олень тупорылый. Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Можешь ставить преды, понижать репу или ваще банить. Я своё сказал. - да нах ты мне нужен? Много чести, иди мох пожуй, повторюсь, олень тупорылый.
|
| |
| |
| Lil_Nastya | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 5:53:01 | Message # 6 |
Знает о чем говорит
Постов: 55
| мдя..
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 6:26:33 | Message # 7 |
|
Постов: 963
| техника/раскрытие/общее (по 10-бальной) Lil_Nastya: 1/2/1 MC_2Def_aka_Delovoy: 5/5/3 Деловой победил! З.Ы. Кто бы сомневался..
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 7:23:47 | Message # 8 |
|
| Я не даю фейковых тем, не ставлю предупреждения за выражение мнений и не даю себе привилегий по прочтению баттловых текстов. Так кто олень?
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 7:51:50 | Message # 9 |
Знает о чем говорит
| Тебе предупреждение было дано секунд на 20, потом я передумал, насчет привелегий, мне сказали что стремно выставлять такой текст я и предложил что его прочтут ток судьи. Тема была выбрана такая (самому не особ,я бы лиру почитал) по причине что твой соперник учиться писать и до этого писал диссы, чтобы Настя не в хлам проебала первую дуэль. Ты олень, притом тупорылый.
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 8:18:47 | Message # 10 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Гы гы , стренно вроде хейт клан у меня а ведёте себя как хейтеры, не мне судить но имхо не должно на форуме такое разводить есть ася и личка
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 8:37:06 | Message # 11 |
|
| Олень тупорылый это ты, потому что, во-первых, думать надо перед тем, как преды шлёпать, а не после(админ ты хуёвый), а во-вторых, если бы у тебя были мозги и ты их подключил, то разродился более интересным названием темы для диссов, чем просто тупое и плоское "ячмо", гораздо более интересным. Суши опилки в своей репке, дупло.
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:01:17 | Message # 12 |
Знает о чем говорит
| Были бы у тебя мозги и фантазия написал бы более интересное произведение, а не с дешевыми подъебками в мою сторону. Сосни морковку, заяц.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:06:56 | Message # 13 |
|
| Какая тема, такой и текст. Лес там --->
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:14:58 | Message # 14 |
Знает о чем говорит
| вот и пиздуй, тебя не кто не держит.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:19:00 | Message # 15 |
|
| тренируй выебоны перед зеркалом, амёба.
|
| |
| |
|
|