|
Секрет vs Волчий_Сновидец
|
|
| секрет | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 11:33:27 | Message # 1 |
|
Проходимец
Постов: 13
| Кто нибудь. Назов тему.
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 5:02:32 | Message # 2 |
|
:О
Постов: 963
| тема: светло внутри, снаружи тьма сроки: до 31 марта 23:59 судьи: я и ещё пара человек
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 6:08:54 | Message # 3 |
Пиздец
Постов: 153
| С датой все так? Задание на батл - дисс?
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 6:55:37 | Message # 4 |
|
| Quote (Волчий_Сновидец) С датой все так? изменил) извиняюсь)) Quote (Волчий_Сновидец) Задание на батл - дисс? нет.. без задания.. выбирай сам
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Суббота, 29 Мар 2008, 4:59:24 | Message # 5 |
Пиздец
| По моему можно сравнивать батл и желание облить противника всякой дрянью с простым бумагомаранием, Не обусловлено моралью, но есть какие то принципы Согласно которым мы не бьем незнакомым прохожим лица. Если трезво взглянуть на вещи то невооруженным глазом видно Что положение рэпа сейчас отнюдь незавидное, Быдла море а редкие таланты теряются за их спинами, Мозгом нынешней молодежи управляет сд со стимом. Стильные треки, подачи и техника Не поощряются в наши дни паршивыми малолетками, Тупое качево и мясо заменило им конфеты, Снаружи хип-хоп смотрится просто чернее некуда. Светлые головы, тонут в отходов тоннах Понимая потихоньку что рэп не станет их промыслом, На рифмы со смыслом сейчас почти что нет спроса, Запросы публики заставляют поэтов рифмовать просто. Подводим итоги получаем статистику, Выходит что сторонние зрители видят только отрицательную сторону рэпа на дисках, Наружу выставляется слишком много тьмы И мы начинаем забывать что свет обитает где то внутри.
|
| |
| |
| секрет | Date: Воскресенье, 30 Мар 2008, 8:59:45 | Message # 6 |
|
Проходимец
| Ну блин.. Обидно что ты уже выложил... Я еще не начал...
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Воскресенье, 30 Мар 2008, 10:45:56 | Message # 7 |
Пиздец
| да лан, выкладывай... какая разница то по сути. =)
|
| |
| |
| секрет | Date: Воскресенье, 30 Мар 2008, 12:17:18 | Message # 8 |
|
Проходимец
| Мне понравился твой... То есть общая идея. То есть про кач и мясо"
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Воскресенье, 30 Мар 2008, 12:25:52 | Message # 9 |
Пиздец
| но это же не лишит меня возможности поглядеть на твое творчество? =)
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Воскресенье, 30 Мар 2008, 3:47:44 | Message # 10 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| меня в судьи
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Воскресенье, 30 Мар 2008, 4:24:37 | Message # 11 |
|
| нуну.. ты в раунде где мы с дядей дэфом против рикса и ополлона ебашили оценки не по чесноку ставил.. в судьи дядя деф пойдёт и рикс
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Воскресенье, 30 Мар 2008, 5:57:10 | Message # 12 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Quote (Serg-s) ты в раунде где мы с дядей дэфом против рикса и ополлона ебашили оценки не по чесноку ставил.. ну бля исправился... да просто у вас я технку не понял(((стыдно(( Quote (Serg-s) в судьи дядя деф пойдёт и рикс ок
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Волчий_Сновидец | Date: Понедельник, 31 Мар 2008, 1:56:40 | Message # 13 |
Пиздец
| пока что судить нечего вродь. =)
|
| |
| |
| секрет | Date: Понедельник, 31 Мар 2008, 12:05:08 | Message # 14 |
|
Проходимец
| Щаща все будет. Ровно в 14-00. Обожаю точность  Добавлено (31 Мар 2008, 12:05:08) --------------------------------------------- А че собственно ждать Вот Текст Вышла девочка на прогулку.. По темному переулку.. Беленькая собачка, беленькие руки... Стук! Монтировка упала... Паренек лет семнадцати бежит.. Акустика как в зале, запыхается... Оббегает плиты... Кричит - "беги Рита" - так звали малышку - "мама убита"... И добавляет еле слышно - " я твоя последняя защита..." Месяц назад он влип, должен был водки сотню литров Против него встал весь преступный Питер, даже его друг Никита... Теперь они приступили к действию... Убрали всех близких Только что убили мать, но перед этим её "тискали" Кормили бабушку из миски... Решили закончить дело в этот вечер остановился парень - терять нечего.. Пошел врагам навстречу... Человечество... Серая масса, количество черных ужасно Зло распостранилось дальше, чем кажется мастеру Но изза таких светлых существ как парень и девочка Мы живем и тикают на часах стрелочки...
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Вторник, 01 Апр 2008, 9:09:10 | Message # 15 |
|
| тексты приняты, ждите оценок
|
| |
| |