|
Раунд 6
|
|
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 8:39:08 | Message # 1 |
|
:О
Постов: 1240
| На старт. Внимание...
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:02:29 | Message # 2 |
|
Постов: 963
| ну?!
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:03:18 | Message # 3 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| И?
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:05:27 | Message # 4 |
|
Постов: 1240
| Тема: "Я выиграл в лотерею" Пишем до 21:35.
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:14:31 | Message # 5 |
|
| Я купил пару билетов, вот так начиналась история {И мне похуй уже изначально на оценки делового} Значит иду я, иду.. номер запомнил с билета Подходе короче два поца и начинают требовать деньги. {Я подумал так не хуй писать боевик, лучше пускай сразу отпиздят} Тут само-собой удар с ноги, потом поеблу, по схеме классической Отбирают мобилу {чё там они обычно отбираю ещё?} Ааа.. пачку семечек, лотерейные билеты, и за автостоянку счёт.. {Вот ща я думаю - какого хуя я пешком иду, если у меня тачка по сценарию? Ёп-т! Она ж в ремонте.. вот отмазался правильно} Они короче съебались, а я встал отряхнулся, домой пошёл А по телику потом показали что мой билет выйграл в лотерее квартиру.. йоу!
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:27:32 | Message # 6 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Когда я лечился в психушке Там был один мужичок Произносил он какие то цифры Они вбились в голову мою Потом я от туда вышел А он сидел и сидел Был я на остановке И купил лотерейный билет Вписал я туда эти цифры И выиграл свой миллион Узнал я об этом не сразу А когда посмотрел передачу. Оказалось эти цифры несли неудачу И я подумал "Да ну их нах" Подсчитывал я свои милионы А беда все шла и шла Кто-то убил мою собаку А в этом текст много шлака. Галимый текст написал меньше чем за 10 минут
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:30:10 | Message # 7 |
Добрый админ!
| Хмурая погода нового дня не предвещало мне удачу Такой немного взбудораженый и заспаный я мальчик Лицо зарасло какой то немыслимой шетиной колкой Провёл по шеке рукой она колит как тысячи иголок Собрался в колледж путь к знаниям была моя дорога Как то нервно на душе и выржение лица моего строгое Шаг за шагом и я на пол пути к своей сегоднешней цели По пути встретилась какая то бурная уличная акция которая предлагала взять билетик и оторваться Вернее просто с какого-то купона оторвать бумашку Я решил ну думаю сыграну разок нечего страшного Ведь так?постоял немного потупил, хорошо откашлялся Быстро дернул уже решив что нечего не попадёться Глянул так без надежды типо немного приклоться Хуясе, я выйграл ДЖЕК-ПОТ стою потный, ударило в жар Потом промелькнула мысль, ничего мне не дадут, даже Сранную игрушку, а мне выдали чек сранного сбер-банка И что бы меня не наебали, не поставили раком Я сразу быстро, со всех сил как мог дал на тапок И только когда я в бежал в класс на самой первой паре Меня вдруг нечайно ударали осознание Я ВЫЙГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:42:01 | Message # 8 |
ФлудеРасТ
| закрыто
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:42:29 | Message # 9 |
|
| Quote (GRAF) Галимый текст написал меньше чем за 10 минут есть такая отмаза
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:44:20 | Message # 10 |
Добрый админ!
| Ога самая популрная кстати кто тебе не давал больше времени?
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:46:14 | Message # 11 |
ФлудеРасТ
| Quote (Serg-s) есть такая отмаза Нет просто к сведению, почему так плохо,
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:47:23 | Message # 12 |
Добрый админ!
| GRAF, Ну я не думаю если бы ты использовал больше времени у тя было бы намного лучше
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:52:22 | Message # 13 |
ФлудеРасТ
| MCRIX, было бы чуть получше!
|
| |
| |
| Wise | Date: Суббота, 20 Окт 2007, 2:22:52 | Message # 14 |
Знает о чем говорит
Постов: 61
| так а ну хватит орать тут рикс всем и так понятно положение графа ты его возраст знаешь же ну хватит вступать в споры с парнем который тока должен понять что значет жизнь и заиметь мозги. Добавлено (Сегодня, 2:22:52) --------------------------------------------- Граф я тебя не опустил а заступился за тебя заметь.
текстовые победы G.R.A.F
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Суббота, 20 Окт 2007, 8:09:27 | Message # 15 |
ФлудеРасТ
| Wise, Я понял, что такое жизнь я знаю и мозги у меня есть! Писал вчера не на рифму!
|
| |
| |