|
Раунд 7
|
|
| Wise | Date: Пятница, 26 Окт 2007, 9:10:28 | Message # 1 |
Знает о чем говорит
Постов: 61
| ну и где он..............
текстовые победы G.R.A.F
|
| |
| |
| Бро | Date: Суббота, 27 Окт 2007, 10:25:01 | Message # 2 |
Балабол
Постов: 130
| Фак, где вообще руководство всё?! Нужно хотя бы замов себе взять для проведения баттлов, инач тухляк какой-то выходит.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Воскресенье, 28 Окт 2007, 10:37:15 | Message # 3 |
|
:О
Постов: 1240
| Значит так. В следующую пятницу в 21:00 будет 7 раунд. Я проведу 100%. Так что давайте, приходите сами и приглашайте товарищей.
|
| |
| |
| Бро | Date: Воскресенье, 28 Окт 2007, 10:11:49 | Message # 4 |
Балабол
| Хе-хе-хе. Ок, ты тож там народу для плотности приведи.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 02 Ноя 2007, 9:08:52 | Message # 5 |
|
| Сегодня в 21:00.
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 02 Ноя 2007, 9:02:14 | Message # 6 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| MC_2Def_aka_Delovoy, тоже нас наебать захотел!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 02 Ноя 2007, 9:38:24 | Message # 7 |
|
| У моего прова перезагрузка харда была. В это время доступ в инет пользователям перекрывается. Если согласны, перенесём не завтра.
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 02 Ноя 2007, 9:43:10 | Message # 8 |
ФлудеРасТ
| я согласен!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Суббота, 03 Ноя 2007, 0:44:59 | Message # 9 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| я за
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 03 Ноя 2007, 12:00:49 | Message # 10 |
|
| ок. если сегодня не произойдёт никаких катаклизмов, проведём.
|
| |
| |
| Бро | Date: Суббота, 03 Ноя 2007, 5:31:11 | Message # 11 |
Балабол
| Гуд.
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 03 Ноя 2007, 9:00:26 | Message # 12 |
|
| Тема: "Ночь одиночек". До 21:30. Погнали.
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Суббота, 03 Ноя 2007, 9:19:32 | Message # 13 |
|
Постов: 963
| Слова вырываются, словно искры городских огней Где звуком кремния зажигалки, а где постарался лампочки свет Я окружён воем переулков пятиэтажных панельных новостроек Я один делю радость от этой ночи пополам с горем. В окне второго этажа белые шторы на свободу рвутся А старик на балоне третьего курит и слушает чутко Я мимо него топчу первый снег, подошвами осенней обуви Мне хочется разделить все чувства с кем-нибудь поровну. Мне нужно увидеть напротив пару понимающих глаз Моей душе надоело играть с наболевшими чувствами в пас Одному под железобетонной крышкой этого города В позапрошлом веке или ранее основаном Задыхаются мои лёгкие, но ещё больше задыхается голос Ведь порой я кричу, но этот звук не доходит до шумных комнат. Надежда на утро умирёт послдней, немного раньше меня Надоели ночи одиночек, и нет достойного рядом плеча, Что может помочь, наставить или просто быть рядом Когда надо... когда это очень надо...
http://www.realmusic.ru/5erg/
Post edited by Serg-s - Суббота, 03 Ноя 2007, 9:22:02 |
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Суббота, 03 Ноя 2007, 9:23:52 | Message # 14 |
ФлудеРасТ
| На улице тьма, все идут домой Остались те кому все равно Те, кого не ждут дома Те, у кого сламаны ребра Те, кому просто лень шевелить ногами Те, у кого напряг с деньгами! Одиночки по жизни сегодня гуляют Пьют водку, курят "травку", короче бухают! Бухают в одиночку, говорят сами с собой. Нет у них компании, не служили они в армии! Совершеннолетние отличники, Какие страшные у них личики! Сегодня я один сижу у монитора Рифмую плохо, не могу вставить правильное слово!
Post edited by GRAF - Суббота, 03 Ноя 2007, 9:25:39 |
| |
| |
| BPegHbIy | Date: Суббота, 03 Ноя 2007, 9:29:14 | Message # 15 |
Свой чел
Постов: 88
| Ночь одиночек но не меньше не больше! Ночь одиночек, а впрочем как можно? Ночь одиночек чем чаще тем короче! Ночь одиночек... Ночь одиночек! Сегодня ночь для меня благоприятная Я буду одиночкой лишь бы тебе было понятно Я стану один ночевать годами Лишь бы понять как это плохо или обратное Я бы не стал даже думать о ком то рядом Чтобы не сочувствовать и не любить каких то блЯдей Я бы даже уплывал на остров необытаемый Но только ночам... Только ночами!! Ты мучался в спальне, а я под пальмой Ты перерыл словарный запас банальный А я нашел толковый словарь как ни странно в ванной Придется закончить свои строки на писимистической ноте... Я походу не успел в установленные сроки...
"Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух
|
| |
| |