|
Раунд 2
| |
| N3K | Date: Четверг, 21 Дек 2006, 9:25:53 | Message # 1 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
|
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| N3K | Date: Пятница, 22 Дек 2006, 8:59:31 | Message # 2 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
|
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Пятница, 22 Дек 2006, 9:15:27 | Message # 3 |
|
:О
Постов: 963
| Моя последняя сотка завалялась в кармане Нет не бачинские, так сказать "not money" Деревяная, русская сотка рублей Как же потратить ей веселей? Может на пиво? Три полторашки Может на подарок для любимой Дашки Скоро Новый год, куплю себе подарок Ремешок от фирмы "Китайский Прадо". Правда, нелёгкая задача, одна купюра А как иначе, может как Юра Зайти в магазин взять одну жевачку И отавить остальное, типа "заначка". На чёрный день, а что идея! Пригодится думаю, проверю Нет не могу, ей долго не прожить Получается, не умею деньги я хранить. Давно хотел купить крутое портмоне А что же класть туда, скажи ты мне Тогда куплю пиратский диск с музлом Только до проката идти мне как то влом. Купить журнал о звёздах, о тётках и тиви Глянь на ларёк, ну только посмотри! Какие девушки, какие буфера Просто нету слов, одно "ура". Но сотка то одна, а журналов много И хочется идти со врЕмнем в ногу Куплюка ручку, крутую с позолотой Хоть и китайская, но вид добротый. Нет не нужна, писать я что ей буду Ну что поделать, идеи идут худо Зайдука я купить балончик краски Затагить один дом надо на участке. Блин, позно уж, меня опередили И на стене рисунок распылили Да лодно, Бог с ним граффити-искусством За сто рублей хочется и чувства... -Здорово, Реша. Чё надо-то опять. -А мне бы сотку до пятницы занять. -Да не вопрос, держи скорей. Вот так потратил я сто свих рублей.Добавлено (22 Дек 2006, 9:15:27) --------------------------------------------- Первый нах!
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| KeenSai | Date: Пятница, 22 Дек 2006, 9:21:10 | Message # 4 |
|
Проходимец
Постов: 10
| Тихо иду по улице смотрю в глаза прохожих Достал из кармана сто рублей силно помятых Купил сигарет, закурил и стало как то спокойней глудокий вдох, плюнул и иду с довольной рожей Попозже пошел на остановку и вижу бомж сидит С протянутой рукой и что-то там под нос бубнит Хрипит трамвай проезжая мимо усталых пешеходов Посчитаю сдачу сколько осталось там у меня баблов Дам червонец бомжару, типа так искупаю свои грехи Но по сравнению с ними мой добрые поступки смешны Видны в лужах картины лепястых следов масла и бензы Поел шаурму и поехал в некуда так чисто безполезно Покататься и подумать о жизни хочется просто В кармане ещё полтинек мне хватит помоему Посижу на лавке и пивка бутылку себе куплю Допил, выбросил и потопал домой и прям у подъезда 100 ещё нашёл начинается всё по новой....
|
| |
| |
| Krasus | Date: Пятница, 22 Дек 2006, 9:23:23 | Message # 5 |
Проходимец
Постов: 2
| Если бы у меня были 100 рублей, Я бы купил бухло, сигареты позвал бы друзей. Бухнули. Сморим идёт мужик мимо нас! Шатается, Не удерживает баланс! С портфелем, видать с работы. Значит есть получка! И тут наш чел сказал: " Давай пизданём!" Да не вы чо нечестно! Да не ссы смелей, давай смелей! Отвели его за угол, я зжал кулак. Ударил его прямо в пах! Он упал, из карамы 7 тыч касарей! Уходя ударил ещё раз что бы тот не очнулся! Всё таки меня вставило пиво на 100 рублей! Но теперь у меня теперь есть что-то покруче сотки! Пошли, раздобыли травы. Курнули, взлетели. Приземлились! Что за хуйня? Доза окозалась мала! Курнули ещё по два! Да, вот это была трава! Вот так я и поимел из ста рублей семь касарей! Бухаю теперь каждый второй день! От этого даже ахнула моя тень!
|
| |
| |
| Sarik | Date: Пятница, 22 Дек 2006, 9:23:46 | Message # 6 |
Где-то я его видел
Постов: 37
| Вчера приехал я в Россию с Украины Тут не прокатят ни алмазы,ни рубины Тут рубль гланый штрих в стране. Сегодня на прогулку взял я 100 рубасов. И как и где мне их потратить?!Рвется башня! Ну что ж подумаем-придумаем.Цэ не проблэма для мене!(укр.яз)) Я вышел на улку на прогулку уже Куча магазинов и ларьков повсюду Много люду!Ну чтож зайду я в первый магазин. Тут продавец-неместный грузин. Купил я арбуз и дыню...и еще килограмов 5 мандаринов. Можна было взять и побольше,но надо оставить на пиво! Оп!И я в другом магазине,попросил бутль пива. Продавщица-овца спросила сколько лет мне мля. Я сказал что 16,а она сказала что я не качю. Что я мал еще для пива И чтоб я ел свои 5 килограмов мандарина. Её я нахуй послал,достал рогатку из кармана Вытащил камень из рубахи и прицелился в глаз ей я. Сказал:"Сука на базу гани пиво, А то будешь красивей Мой Дадыра!" Конечно она пересрала и за пивом побежала. Отдала на шару,лаве сказала не нада-мы и так в наваре. "Ну и хуй с тобой",-подумал я. Мне как раз нужны презервативы еще. На хате ждет меня девченка такая Которая безопасный секс преподчитает. Любит музыку,рэп читает И минет отменный катает каждый мне. Где купить презервативы?! Ага секс шоп.Тут и куплю я презы удалые. Самые большие что в продаже есть у них. Я ж не маленький писюн-я мегапарень! Купил презервативы и домой ебашу я. Настрой пиздатый-ведь в 100 рубасов вложился я А на хате щас ждет невероятный секс меня!
HardGround MCs
Post edited by Sarik - Пятница, 22 Дек 2006, 9:30:34 |
| |
| |
| PiVasiK | Date: Пятница, 22 Дек 2006, 9:23:56 | Message # 7 |
Знает о чем говорит
Постов: 77
| Сто рублей есть у меня, всё что осталось у меня, Я злой мля как скатина, а те шуршат мой дух пленя. Пойду куплю цветы любимой ... хотя да ну её в манду, Пускай ебёт её осёл на пару с какаду. Кароче я злой бля и настроен на разрывание жоп, а моя дикая злость клинет мне мозги нах, так что лучше если я на сегодня закончу!
Жизнь в розовом цвете видят не только дети (ц) Бланж
|
| |
| |
| Buk | Date: Пятница, 22 Дек 2006, 9:26:37 | Message # 8 |
|
Проходимец
Постов: 3
| Учитель на доске дал тему, Сказав, решайте эту дилемму! Как просрать сто рублей, За несколько дней, Даже Буку из БиДиКей, Не приходит в голову идей, Не нахожу ответов и ключей. Наверно можно снять блядей, Увидите от мониторов детей. 100 рублей это такая валюта, С которой тебе не скажут круто, Это выглядеть будет глупо, Искать такую монету только с лупой. Всё равно тема, если были, чтобы купил, Бля наверно я на них забил, Я бы стал сразу очень мил! Кароче нет больше сил! Первое конечно это алкоголь, С него по утрам мучает головная боль. Ну если купишь ты за сотню, Будешь смотреть на свою блюв`отню. Значит первый вариант отпадает, Сразу другой вариант вылезает. Второе это конечно сигареты, У всех опрашиваемых такие ответы. Ну как вы хотели, всуё нация курит, Почти 5 пачек Винстон они купят. Всё больше вариантов у меня нет, С такой купюрой сходите в туалет!
|
| |
| |
| csc | Date: Пятница, 22 Дек 2006, 9:30:27 | Message # 9 |
|
Проходимец
Постов: 7
| сто рублей рубль что душу греет водка пол литра жёт горло ещё сильнее синии реи забора за ними точка купим путинки ди и толька горько... но не свадьба а на горле... всё в норме...помни... плохо влияет на сердце менздрав предупреждает опасно для здоровья но мысли глушат килогерцы отключен разом разом первый глоток согревает зараза проза рифма водяра... и ничего не надо за свою сотку ущёрб сердцу и почкам организ прочный... но это не вечно... перегорит не заметишь через пару лет так кровь в мозг втак инфаркт... инсульт... ночь в реанимации пора меняться... или опять сдаться... перед слабостями алкоголь порок по библии а бог говорит правду нам ---------------туман я отказался от этого пойла уже год и это того стойло... пью тока пиво порой мимо... но сотка уже не так для органов ранима... вот в чём стимул стиснув зубы обливаю губы... звон осколки в дребезки крик:нет не буду!!!
''вихрь жгучих искр пыль зала залп зла кривые зеркала жара берегись мс тяжелей тантала томагавки клинки клыки жала'' (каже обойма)
|
| |
| |
|
|