|
Раунд7
| |
| quickstyle | Date: Среда, 31 Янв 2007, 4:48:26 | Message # 1 |
|
Admin
Постов: 27
|
|
| |
| |
| N3K | Date: Пятница, 02 Фев 2007, 9:00:07 | Message # 2 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Итак, 7 раунд. Даны две картинки: Задание: найти отличия Этот раунд судит еще и Юдж, т.к. картинки любезно предоставлены им (да и часть выпита тоже им) з.ы. Пивасик, не оплашай 
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
Post edited by N3K - Пятница, 02 Фев 2007, 9:01:24 |
| |
| |
| eudj1n | Date: Пятница, 02 Фев 2007, 9:04:57 | Message # 3 |
|
Проходимец
Постов: 11
| хорошо тогда посидели участникам раунда - удачи!
Post edited by eudj1n - Пятница, 02 Фев 2007, 9:05:58 |
| |
| |
| Sarik | Date: Пятница, 02 Фев 2007, 9:23:52 | Message # 4 |
Где-то я его видел
Постов: 37
| Привет братан!Ну как ты? Здарова....ну что сказать... Похмелье жуткая часть бытия. Вчера 5 с половиной литров водки Запили с пацанами ящичком мы пива. Не хило говоришь?Еще бы.... Было бы еще круче,да только денег На вискарь уж блин нам не хватило. На той тусовке,что вчера... валялись Все мы как один бухие Никакие....Да правда в нас еще б полезло. На десерт всегда ведь есть уготовленое место... Не ,брат,что за вопросы?!Заедали... Да только чем не помню....помню что то было. Не вкусное хоть тресни...но ели, ели... Ничё не помню брат...хоть стреляй, Угрожай,провоцируй...ну ладно...кое что я помню.. Ну помню как с девчонкой в шкаф залез. Чего я в шкаф полез?Да нет..Кровати были.. Просто...кароче я помню... Но чем шкаф не любовное ложе? Детей не сделал..и слава Богу... Да,ты прав в шкафу немного тесно. Но очень даже прелестно в такое место С девушкой мечты залезть То присесть там,то привстать То отжиманий выполнить раз пять.. Все по законам жанра.... Ну выползли потом мы как то...даа Да понимаю звучит незаурядно... Но после этого и обломалась полоса везенья.. После двух а то и больше раз Когда я проблевался как на морозе водолаз. В сон потянуло.Уморило так четко вструшенное пиво. Ну вот и кончилась история моя. А мне походу домой пора. Пока,брат,и удачи!
HardGround MCs
|
| |
| |
| delovoy | Date: Пятница, 02 Фев 2007, 9:25:51 | Message # 5 |
Свой чел
Постов: 81
| Рецепт приготовления салата "Рыбка под пивом" Дамы, господа, посмотрите выше. Будьте осторожны, чтобы не снесло крышу. Даны две картинки. Расскажу про отличия. Слабонервные - в сторону. Может быть не привычно. Стеклотара создана для того, чтобы опустошаться. Если не осилите, даже не беритесь, братцы. Считайте пузыри и загибайте пальцы. Вверху их двенадцать, а внизу тринадцать. "До" и "После" - прямо как в рекламе. Вы проставляетесь? Мы придём к вам сами! Плюс рыбка на столе - пара упаковок. Движение ножом - всё открыто, без уловок. Сравним изображения, взглянем на газету. Что с ней произошло? О нет, только не это! Разводы жира и капли пивасика. Что там на обложке - "Кулер"? Это классика. Что ж, прекрасненько. Кстати, вижу два стакана. После стольких литров - это поздно или рано? Ха, всё понятно! Типа, отдых культурный. Главное - подобрать табуретку по-гламурней. Ну что сказать, шикарно, стильно, модно. Знаете, я бы не отказался. Пиво? Сколько угодно!.. Интересный расклад, вкусный салат. Сначала всё было. Потом - на расхват... Затем развал, потом кто-то поблевал, Наверно туалет... Ну, короче, бред. Главное отличие(ничего "такого"): Пиво было и нет, зато как кайфово...
"Во имя Джа я закрываю тему" © N3K
Post edited by delovoy - Пятница, 02 Фев 2007, 9:27:32 |
| |
| |
| PiVasiK | Date: Пятница, 02 Фев 2007, 9:27:34 | Message # 6 |
Знает о чем говорит
Постов: 77
| Ёпааать! Приятный натюморт, Нижняя получше будет, в рот кампот, Без вас тут тошна бля, сорвуся точна, И выпущю весь нигатив, по трубам сточным! Нарочно да? А где участники банкета? Или без билет, пускали всех желающих? Картинки явно, местами спутаны, Пива нет, у бедных рыбок бошки откручены. Заметил, на верхней - постель разложена, И тапок рядом женский, паходу там уложена девица, Не спить, лишь фотографу! На столе степной, Пустой, какого хера? Забыли вы про утро? А ножик я бы спрятал, ему не место здесь... А микрафона не хватает что б песни пьяным хором спетьДобавлено (02 Фев 2007, 9:27:34) --------------------------------------------- У меня как всегда самый абьёмный тексток получился мля 
Жизнь в розовом цвете видят не только дети (ц) Бланж
|
| |
| |
| MC_Motor | Date: Пятница, 02 Фев 2007, 9:31:01 | Message # 7 |
Языкатсох
Постов: 207
| Даны две картинки, очень интересно Найти отличия, тема уместная. Первая отлично вписалась в интерьер. Пива было много. Выпили всё нахер! Сожрали всю рыбу, пивком запивая Но я эту историю не знаю. Восемь бутылок на первой картинке, Ну а на второй пустые бутылки. Рыбка на первой ещё в упаковке А на второй одни рыбьи головки Чья-то нога торчит в левом углу Первой картинки, прям наверху Короче круто отдохнули судьи в тот день На утро в голове была одна хрень
Мои треки Я Вконтакте
|
| |
| |
|
|