|
Раунд8
| |
| N3K | Date: Пятница, 09 Фев 2007, 9:00:34 | Message # 1 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| щас будет Добавлено (09 Фев 2007, 9:00:34) ---------------------------------------------

за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| PiVasiK | Date: Пятница, 09 Фев 2007, 9:03:52 | Message # 2 |
Знает о чем говорит
Постов: 77
| Ты спиздил у меня минуту  Добавлено (09 Фев 2007, 9:03:02) --------------------------------------------- Ну и? Добавлено (09 Фев 2007, 9:03:52) --------------------------------------------- Бляяя, а это тема аказываеться ))))
Жизнь в розовом цвете видят не только дети (ц) Бланж
|
| |
| |
| Sarik | Date: Пятница, 09 Фев 2007, 9:17:52 | Message # 3 |
Где-то я его видел
Постов: 37
| Мой двор,район опасное местечко. На крылечко просто вышел Можешь отхватить пиздов. От козлов,быков и бизонов Которых тут в избытке. Пытки к счастью тут не практикуют. Практикуют тут другое дело-наркота. Да!Тебе пизда коль запасут. Изобьют,в рот земли напихают, Пнут напрощанье..выпотрошат все вещи Все заберут до гроша и порошка своего Тебе больше не увидеть никогда. Курят шмаль и заедают бананами. Заворачивают это варенье В обрывки газет.Накурившись, У них речь сбивается,летят обрывки фраз. Подбитый глаз не проблема. Любая дырка напролаз,даже если ты не водолаз. Только тягу надо шмали,тягу дури заводной. Секрет простой: Сожай-Собирай-Суши-Раскуривай. Вот весь секрет для растамана. С таким познанием не страшна ему кара Ведь растаман испепелит Авганистан Если нада тяга.С тягой он не пропадет! С тягой он живой!С тягой тип пуленепробивной!
HardGround MCs
|
| |
| |
| delovoy | Date: Пятница, 09 Фев 2007, 9:26:59 | Message # 4 |
Свой чел
Постов: 81
| Йао, йоу, ман. Улыбнись солнцу, Открой дверцы, отвори оконца. Ритмы рагги согревают тело. Здравствуй, небо. Ты меня хотело?.. Я иду по деревне. Глажу свои дреды. Всё на позитиве, радуга рядом где-то. Горизонт так близко, я вижу его. Золото песка на пляже - и не надо ничего. Сладкое утро переходит в день. Пойду позагараю, а потом сяду в тень. Пальма, листья, сладкие кокосы... А где-то в порту гуляют матросы. Как всё приятно, как хорошо. Я так доволен, что забыл, куда шёл. Но это не проблема - знает растаман. Он любит Ямайку и верит в Джа. Прощай, Вавилон. Здравствуй, душа! Раста - свобода, ман - человек. Мне всё в угоду, ведь это - мой век. Не пропадёт нигде мистер раста. Он знает одно: жизнь прекрасна. Зная это правило, не пропадёт нигде. Листик конопли... Забудь о ерунде! Да воцарится сила природы, Да посветлеют небосводы! О великий бог, я знаю, ты со мной. И что бы не случилось, знай - я буду собой. Бейте барабаны, Пойте, растаманы. Будем вместе, и ничто нас не сломает. В любой месяц года, от декабря до мая. Все испытания не стары, не новы. Улыбнись миру и сними эти оковы. Под ритмы Марли вдохни полной грудью. Мы - просто люди. А на небе судьи. Помни, мой друг, мы все братья. Нас что-то сломает? Не имею понятия...
"Во имя Джа я закрываю тему" © N3K
|
| |
| |
| ReMZeS | Date: Пятница, 09 Фев 2007, 9:27:13 | Message # 5 |
Проходимец
Постов: 10
| Пара злых напасов под пламенем. Перед глазами Квик Стайл название. Знания на готове.Все в ровень. Кстати где я?Вроде бы на форуме. Или в каком то странном городе? Слова и буквы сливаются в формулы. Что то интересное.Соревнование...ЭмСи местные Пишут фристайлы за место первое. На месте всего лишь несколько. Совсем обкурился-стало мерещеться Стены,Здания,в одном даже трещина. Посреди те самые ЭмСи.. Читают в центре.У каждого своя версия. Рядом судьи на Мерсе с блокнотами. Оценивают речетатив.Буквы стали нотами. Борьба на пределе.Разница в балы сотые. Не помню,как сам оказался посреди басоты всей. Сначал в голове было- "Мэн,ты ж вроде потреялся.Забей!" Затем решил все таки попытаться. Соперники вылетали.Заставлял прогибаться. Сплетением рифм и техникой стал выделяться. В итоге по раунду первый. Соперники курят за углом нервно. Верно говорят-кто с Косяком по жизни идет, Стопудофф нигде и никогда пропадет..."
Вместо души,остался почему-то разум. Шутки превратились в острый сарказм. Вместо глаз-лишь стекло закопченое. Клубами дыма написанно- "Обреченные" www.realmusic.ru/remzes
|
| |
| |
| MC_Motor | Date: Пятница, 09 Фев 2007, 9:28:20 | Message # 6 |
Языкатсох
Постов: 207
| Растоман нигде не пропадёт Из сложной ситуации выход он всегда найдёт Курить не запретит ему никто Пусть попробует, получит сразу же в ебло Растоманская жизнь легка до предела Он никогда не занят делом Покурил, выпустил весь дым Чтож живёт ништяк Забивает очередной касяк Курит, прёт его не по детски Охуенная травка с ней не пропадёшь в Донецке Растоман живёт на легке Шум водицы в далеке Сушнечёк. Снова пруха Такое чувство что ноги как пух Бьётсяч сердце Просит попить Скоро оборвётся эта нить Он на подходе к магазину В котором торгует симпатичная Зина Берёт минералки бутылку Смочив глотку, щупает Зинку Он не пропадёт нигде Будь хоть в поле или в городе Главное вода под рукой И твёрдая земля под его ногой Пару сладостей в кармане Пока никому не помешали Как курнёшь, сладкого хочется всегда Буть то ганж или обычная трава Короче ништяк на всём свете Лишь бы травка была в покете Мусора тоже не помеха На них посмотришь и валишься от смеха Так вот подведу итог Будь ко всему готов Вода под рукой это хорошо Главное чтобы было смешно О кайфе тоже никогда не забывай Ладно пойду. Давай брат. Бывай
Мои треки Я Вконтакте
|
| |
| |
| PiVasiK | Date: Пятница, 09 Фев 2007, 9:30:05 | Message # 7 |
Знает о чем говорит
Постов: 77
| Растаман, ванюч и вечно пьян, Не алкоголь, пленит его дурман, Магнитом его тянет - марихуана, В толпе признать не сложно растамана, Босоногий распиздяй, ещё возможно Улыбаеться, из под касичек, От суеты мирской скрываеться, В клечетой рубахе, в джисах рваных, Ямайка корни - рэгги его религия, Под богом Джа ходит счастливый, Мир его красивый из под розовых очков, Под философию прячеться, взрослое детё! Добавлено (09 Фев 2007, 9:30:05) --------------------------------------------- "Но где же рифма" - спросите вы? "А её мыши сьёли!" - отвечу я! 
Жизнь в розовом цвете видят не только дети (ц) Бланж
Post edited by PiVasiK - Пятница, 09 Фев 2007, 9:31:56 |
| |
| |
| N3K | Date: Пятница, 09 Фев 2007, 9:30:36 | Message # 8 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| во имя Джа я закрываю тему
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |